К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вас так всех люблю!!!!! ну просто аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

у вовки были моллюски, 3 штуки на спинке, я долго думала, что так какие-то прыщики, но они никак не проходили, но при этом и новые не появллись. откуда они у нас взялись - по сей день загадка. мы сходили к дерматологу в ЭМС, он сказал, что это моллюски (у них вирусная природа), отщипнул их пинцетом, прижег йодом. потом в етечние недели мы прижигали 2 раза в день их йодом, утром и вчером, все прошло.

о, глючный форум )))))

Итак Итак четверг, сбор с 12-00, рядом со зданием парк.бай - ул Купревича дом 3 корп 2, кв 36 у кого нету моего тел - 2658118 (дом) 80294100049 (белсел) Маша

1 - Мишутка - печет хлеб и нарезает сало )))
2 - Кирюшка ??? - зарабатывает деньги ))
3 - Сережка - к чаю вкусности
4 - Данюшка - к чаю вкусности
5 - Викушка - надеемся заведет папе машину ))
6 - Лизушка
7 - Родион

суббота - по просьбе желающих обсудим еще :)

Матаня74, не расстраивайся! Выздоравливайте поскорее, сала хватит на всех! :)

Macota, сопельки, кашель. Темпы нет уже, ТТТ. А вы как?

о, глючный форум )))))

Итак Итак четверг, сбор с 12-00, рядом со зданием парк.бай - ул Купревича дом 3 корп 2, кв 36 у кого нету моего тел - 2658118 (дом) 80294100049 (белсел) Маша

1 - Мишутка - печет хлеб и нарезает сало )))
2 - Кирюшка ??? - зарабатывает деньги ))
3 - Сережка - к чаю вкусности
4 - Данюшка - к чаю вкусности
5 - Викушка - надеемся заведет папе машину ))
6 - Лизушка
7 - Родион

Валюшка, дома оч тепло, сча вот похолодало ))) около 23-24 градусов тепла, Мишка одевается легко :)

суббота - по просьбе желающих обсудим еще :)

Матаня74, не расстраивайся! Выздоравливайте поскорее, сала хватит на всех! :)

валюшка на паспотра малышню фоткала в ателье, вовка был у мен на руках, потом меня "вырезали", остался классный четырехмесячный бутуз на фотке ))))))

девочки!!!! тоже очень хочу поскорее начать выбиратьс на встречи!!!!! вот только перееду, обустроюсь, и на новоселье зазову желающих! правда. у меня там тока 1 комната в квратире будет... ну ничего, зато сама себе хозяйка , и в тесноте да не в обиде, правда же? ;)

а у мну на разболелась, сегодня как с утра встала, так целый день БЕЗ ПЕРЕРЫВА кашляет (((((( девочки, вот хочешь верь, хочешь нет - больше чем уверена, что эта болезнь у нее на нервной почве, когда мама с папой каждый день высняют отношения.... как мне ее жалко! быстрее бы переехать!!!!!!

Систер, Фари, чур я свами ;)
ой, и ты теперь здесь! как здорово! а где вы в серебрянке обитаете?

Fari, надо, тут пешком не больше часа топать до вас. Какраз прогулка! Только бы не ниже -5, ао я сегодня за 40 минут задубела...
мне кажется и за полчаса можно дойти, но действительно подождем потепления

Девочки и меня возьмите с собой. Я могу сала деревенского раздобыть:pooh_birth_day:
все. решено. организуем местячковую встречку. В принципе можно у меня на следующей неделе, если собак никого не смущает. Я его запру, но шерсть - она повсюду, не глядя на уборку.

насчет купания - я своих малых всегда вместе купаю, так и проще, и быстрее. первого вынимаю вовку, одеваю его "на суше", оставлю играть с игрушками, бегу за яной )))) они очень любят устраивать "море волнуется раз" вкупе со "всемирным потомпом" и "девятым валом", брызгаются на друг друга и хохочат. это самое любимое занятие для обоих в ванной )))))

фикус сегодня паковала журналы, нашла в "Отдохни" статью под названием "в спальне с фикусом" ))))) ржала шо дурная :)))

Подснежник, с зубками Машеньку! А скока их уже?
шесть теперь) спасибо!
а вы как с ночевкой в этот раз поехали?
да, выехали неспешно в воскресенье, Маша в дороге поспала мин 40. Сходили с ней и по магазинам - ей шопиться понравилось, смеялась с папой)) Покушали в номере в гостинице 1 раз и 2 раза в рестрике-Машке очень понравилось, один раз глазки мальчику за соседним столом строила, другой со всех тарелок поела)) Обратная дорога немного ее напрягла, теперь понимаю, что это зубки виноваты. Думала, ей в кресле надоело сидеть.

Macota, сопельки, кашель. Темпы нет уже, ТТТ. А вы как?
У нас так же, только мы начали пить АБ, вечером выпили 1 таблетку и температура прошла, только не знаю, она сама или от АБ, но флемоксин продолжаю давать, так как начала а прекращать вроде уже и нельзя.

Leksy, Олечка,я ничего не написала тебе...Только читала и очень тебя с малышами поддерживаю!!!!Если нужна будет помощь-по-соседски поможем!!!!Самая счастливая весна впереди и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Ты сильная и самая ЛУЧШАЯ МАМА своим деткам!!!!У тебя всё получится!!!

нашла в "Отдохни" статью под названием "в спальне с фикусом" )))))
:rofl:

А мы,а мы сегодня сделали пару "ползушек" на четвереньках)))))А потом закрепили новую умелку)))Наверное по-пластунски ползать пузик мешать стал))

Еще Даник очень любит жевать присоски от сидения для купания)))))))))))))))
+ тыща. Что в ни такого вкусного? :))))

никаким ветром не испугаешь, так хотелось куда-нить хоть на недельку....
супер! Хорошего отдыха вам!!!

чьи-нибудь детки пьют Бифибакт?
Мы пару раз пробовали - вроде, нравится. Половинку доче даю, половику сама пью :)

Fari, я в восторге от ваших снимков!!!!Такая красота!!!!Молодец мамочка-это ж такая память!!!
Виталечка,я в ужасе от вашего "лечения"(((Бедный Владюша...Дай Бог,чтобы всё обошлось!!!!
Подснежник, ну вы и зубастики!!!!Тебя доченька жалеет хоть??)))
Sally, круть))))А мы огурчиков баночку прихватим)))Пир на весь мир!!!!!

Macota, если уж начала - лучше курс пройти.

Fari, также можно и у меня, если сопельки пройдут, ТТТ)

Valjushka;3356574 написал(а):
, ][turpa, и к вам мы третьими в компанию "красненьких".

Кстати, кто знает, как сфоткать малыша на паспорт? Можно свою фотку или тащить его в ателье?
я свои фотки приносила в ателье на Дорошевича: 40 мин и 5 тыщ.

Открыла для себя "Спеленок": груша-гречка без сахара и без витаминов, еще брокколи Гербер идет нормально, по крайней мере хуже не становится, краснота спадает. Буду прикорм весь заново вводить. А в рисе оказывается тоже белок есть - на него может быть аллергия! И на бананы тоже, потому что не нашей полосы фрукт, и они кормовые и непонятно какой хренью политые. И цветная капуста, которую рекомендуют для первого прикорма, тоже аллергеном может быть. И кукуруза, и пшеница. И еще бывает перекрестная аллергия: если на морковку сыпет, то и на витамин А может - а у нас ни одна каша в пакете без витаминов синтетических не обходится.
И еще я заметила, что если мало съест, то вроде ничего, а если грамм 200 того же продукта, то покраснеет, так что от переедания тоже может быть. Так что кушаем по чуть-чуть.

Девчат, мы возле Гиппо обитаем!

Фари, мы с радостью, но будет холодно... Мы по такому морозу даже на маршрутке не рискнем(((. Кстати, задумалась, как нам, безпамперсным, по гостям ездить. Мы ж такие обссыкуны, а иногда и обкакуны :tongue:. Если у вас тама ковры и ковролины, будем штанишки менять, а так нам голопопить привычнее)))

Подснежник, какая авка у тебя ВЕСЕННЯЯ :)!

Соната, а как с высаживаниями? Что-то мой парень только вокруг снов дается и только с грудью, а так все в трусики... голопопым держать не хочу - жалко ковра.

][turpa,ой как я вас понимаю, мы все обсыпаные и проходит с трудом, у меня тож такоре ачучение что сыпет на все. Самое интерестное, что когда пьем биофлор, все проходит, потом через неделю опять. Бесит что на пустом месте, никаких аллергий, и все из-за поганых АБ, которые мы пропили дома и скорее всего что они 300 лет и не нужны были и у нас все было хорошо. Я в этом вижу хотя бы один позитивчик, что приходится соблюдать диету, и минус килограммы )))

Соната, а как с высаживаниями? Что-то мой парень только вокруг снов дается и только с грудью, а так все в трусики... голопопым держать не хочу - жалко ковра.
Лизка вообще не хочет на горшке сидеть, сразу уползает, голопопить, голопопим, иногда всетаки подлавливаю, но меня хватает на полдня, и опять в памперс.

SisteR, так по возрсту оно так и есть - около снов и прогулок, и так иногда, когда мне надо. У нас теперь линолеум и хлопковые коврики, которые в стиралке стираются - :whistle:. Так что мы голопопим.

Соната, ых, буду делать ремонт - постелю линолеум))) дешево и сердито)))а так полы у нас ужасные(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху