К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекси, улыбайся!!!
а сопернице своей наставь пятёрок и сделай комплимент. Пусть офигеет и скажет мужу, что он врал, что жена у него "стерва и грымза" , или как он там тебя ей описывал..))))
+1000

May_be, золотые твои слова. И добавить нечего.
Дочка у тебя - звезда! А в саночках, кажется, уж больно узкое сиденье.

Девочки вещи только половину выложила. вечером остальную половину..

Машуня - симпапулешна У вас такая чистенькая духовка!! А наша вся в отпечатках ручек и слюнях от поцалунков Уж надоело отмывать Кстати, а ты не думала приобрести защиту на духовку? Моя попрыгушка пищем пищит "дай потрогать", когда духовка работает (там же свет горит!!!). А стекло нагревается прилично, духовка работает часто. В общем, ищу хде ж тую защиту взять...
я даже не знала, что такое бывает)) Когда духовка работает, я ее не подпускаю. п.с. а чистая, потому что каждый раз я или муж за пацалунками вытираем))
У меня 2 подружки - преподы в нархозе. Ну вот чешутся руки сессию и распределение ей испоганить... Ты вдруг надумаешь - пиши в ЛС))))) Она ж то на Минск метит с помощью твоего экс-благоверного...
ой, Надюша, это ты?? ))
вот она,рыжее красотко: http://minsk.geometria.ru/index.php?...lbum_id=350919 (это она со своей муз. группой, первая слева)
ваще ппц красотко!
Лекси, улыбайся!!! а сопернице своей наставь пятёрок и сделай комплимент. Пусть офигеет и скажет мужу, что он врал, что жена у него "стерва и грымза" , или как он там тебя ей описывал..))))
кста пятерок наставить-это сильно))

Почитала вас и заказала мужу на распродажу 86 р-р: пусть носит по размеру мелочь моя!!!!
ой, Таня, маленький будет на следующую зиму, к гадалке не ходи!
я уже выщемила свою соперницу на одноклассниках
Оленька, согласна с девочками - забей. Выкинь из головы, займи мозг чем-нибудь даже примитивным. не пачкайся. есть такая древнекитайская мудрость - сядь на берегу реки и жди, пока труп врага проплывает мимо...

May_be, саночки классные, но и впрямь малыш в них на фото очень плотненько сидит. а они ж нужны года на 3. Думаю без примерки в комбинезоне покупать не стоит. Или позвони, пусть хотя бы померяют. Но дооорого. я решила что пока маленький отлично в деревянных за 30 повожу, а потом уже какие-нибудь поинтереснее купим когда сам кататься начнет

Fari, а мне про труп понравилось) Сильно! Лекси, китайцы рулятт! ;)

эх, Ника знает, что эти ящички "нельзя", но это ее практически не останавливает, т.к. там стоооолько всего интересного.
убери все что категорически нельзя наверх или , напрмер, крупы пересыпать в закрытые банки прозрачные-ребенок полдня будет с ними возиться. Моя доча сначала так играла со всем а потом только подходила, открывала, проверяла все ли на месте и закрывала:)

Она ж то на Минск метит с помощью твоего экс-благоверного...
А вдуг это чувство? чего к девушке цепляться. Силой его точно никто не заставлял . Мужчина либо изначально не видит плохого в связях на стороне либо разочаровался в нынешней спутнице и сам того не подозревая готов к новым отношениям.

May_be, +100. Я так много думала, потом решала стоит писать или нет, а тут твой пост, прям точь в точь отражение моих мыслей.
И самое главное-никогда в в разводах нельзя искать виноватых. Развод это следствие, того что люди просто не сошлись и все. надо работать для семьи меняться искать компромисс, не получается значит не надо никого напрягать. надо ЖИТЬ, а не проживать и думать " ругались, секса не было, виделись из-за работы редко-но ведь так у всех а у нас дети". семья это не только дети, это все вместе.

May_be, дча просто отпад-очень красивая, яркая!!

Девочки, вы прикалываетесь или вы это серьёзно?
Да конечно не серьезно.. Просто прочитала пост Лекси, и так стало грустно.. Но радует, что Оля показывает себя как сильная и мудрая девушка и мама. А такие мысли, что " да я бы.. да я бы.." они ж у многих возникают, но человек потому и человек, что в любой ситуации сохраняет собственное достоинство..

А вообще.. просто хотелось, чтобы Оля чуть улыбнулась, что мы - с ней, что тоже переживаем и стараемся поддержать... Она все делает правильно.. И точно знаю, что никогда бы не согласилась ни на одно предложение такого рода.. Поэтому писала здесь, а не лс))
Murenok, про "порвать за других" +1! Но не стоит пачкаться!!!!(это если поразмыслить чуток на холодный разум...)
Вот об этом и хочу сказать...
И ведь он остаётся отцом и общаться, настраивать нормальные отношения придётся по любому, ради детей. ...
Лучше своим достойным поведеним наделить его чувством вины ;)
Я считаю, что если очень хочется отомстить, доказать что-то..То это можно сделать только одним способом: Приложить все усилия, чтобы стать счастливой, успешной..

Вот тогда пускай кусает локти ;)

Всё к лучшему!!!! Даже если это понимаешь не сразу, то через годы оценишь непременно, вот увидишь!

Всё-равно вряд ли кто-то прочитает сей здоровенны опус ))))
Дочитали, конечно))
И все так правильно и мудро, что хочется подписаться подж каждым словом!!:clapping:

ой, Надюша, это ты?? ))
Нет, это моя злобная часть сжимала руки от бессилия) А белая и пушистая пришла утром удалить свой опус)) а все уже прочитали и процитировали))))

семья это не только дети, это все вместе..
Совершенно верно... Иначе и разводов у пар с детьми не было бы.

монетка, ты где?))) Ты мне сегодня снилась;)

May_be, доча - красавица! А про кучеряшки... Надеюсь, если у моей останутся такие же кудри, как сейчас, то она сможет их полюбить и тоже сделать своей изюминкой.. Подружка до сих пор со щипчиками мучается, ну вот никак принять не может данную Богом красоту))))

утро доброе!
про ники повеселили, подняли настроение :))

Leksy,детки очаровашки,Вовчик совсем взрослый мужчинка.

Подснежник Машенька симпомпулька!!!

May_be, готова подписаться под каждым словом (опус дочитала :))... Добавлю только из собственного опыта, что всегда найдутся "доброжелатели", которые принесут все новости про бывшего (видели с новой, все время с пивом, выглядит плохо).

Fari, ох и мудрый народ китайцы!

May_be, дочечка отпад! гордость мамы!

Tea, мой тоже интересутся по вечерам "что нового на форуме" :)). А вчера осталась открытой статья про разводы - Лекси ссылку давала - дык он: "это что намек такой? с кем разводиться собираешься?" :))

и ВОПРОС: девчата, как можно кальций дитенку подавать. Были у аллерголога, она посоветовала калькохель (гомеопатический препарат), которого в Минске нет. А чем заменить? Может мне чего попить, а Серенькому через молочко достанется?
Родничек еще полностью не закрылся.

у
А вдуг это чувство? чего к девушке цепляться. Силой его точно никто не заставлял.

И самое главное-никогда в в разводах нельзя искать виноватых. Развод это следствие, того что люди просто не сошлись и все.
Чувство? конечно! никаких обязанностей, одно сплошное чувство!!! Всякое бывает. Моя мать с отчимом познакомились в кинотеатре на сеансе ну-погоди - мы с мамой мультики смотрели и он со своей Наташкой тоже - года по 4 нам было. Да, чувство... оба развелись, поженились и до сих пор живут. Но ты знаешь почему мужик не может подать на развод пока ребенку нет 3 лет? именно потому что бывают у женщины периоды особой беззащитности и нормальные мужики должны не о чувствах на стороне в это время думать, а о взятых на себя обязательствах. В данном случае думаю дело не в "не сошлись", а слабак не потянул, так что при всех возможных сложностях отношений виноватый на лицо.

Все. сказала. можете кидать тапками

и ВОПРОС: девчата, как можно кальций дитенку подавать. Были у аллерголога, она посоветовала калькохель (гомеопатический препарат), которого в Минске нет. А чем заменить? Может мне чего попить, а Серенькому через молочко достанется?
Родничек еще полностью не закрылся.
а творожок не ест? а если в него бананчик и в блендер - от такого никто не откажется. мне казалось родничок к году закрывается. У нас еще немножко есть - меньше подушечки моего пальца

May_be, дочка - просто красавица (ну как и мама)! ППКС твоим словам насчет Лекси! Санки клевые, у нас в общаге есть у одних вроде такие ж. Девочка 4 кг, 1г и 2мес, помещается. а потом же ж они жудеют и вытягиваются.

Гыыыыы, кормящая твоя голова - 32 зуба, ну ниче-ниче, пойдет Ульяна в школу вспомните таблицу умножения.
Точно, 32 :))) :))) :))) А мозги у меня атрофировались еще во время первой Б, я уже 2+2 на калькуляторе проверяю. :))) Но зато я знаю наизусть почти всего Чуковского и Барто, даже малоизвестные их произведения! )))

а если прижмет пальцы или дверь об лоб откроет - запомнит. наверное))
Не запомнит. Мой раз ...надцать прищемлял пальцы ящиками стола. Ничего не связывала, просто открутила ручки. А на кухне один шкафчик завязала, но не потому что боюсь, что прижмет, а потому, что надоело убирать на кухне бардак, т.к. он из этого шкафчика все выволакивает - там пакеты и пластиковая посуда. Если лезет в остальные - просто говорю "не надо туда лезть".

Вот тут я как-то сразу сырник прочитала, а кблпхук не читалось мне
Ну это, наверное, из-за разных шрифтов. Как ник над аватаркой смотрится именно кблпхуком. :)

Leksy, какие коллажики здоровские! Детки бусечки!

NIDAN, супер фотки! Такие все детки большунишки стали!

Leksy, а дай нам ссылочку на ее страничку. Пусть обосрется (простите мой французский)))))
Марина, я с тебя тащусь! ))))))))))))

Leksy, я бы в такой ситуации тоже постаралась бы найти и посмотреть, что за она. Чисто из любопытства. Но дальше лучше не лезь и лучше не ищи с ней встреч, не звони и не разговаривай. По-моему, у тебя уже достаточно информации о том, кто она и что из себя представляет. А дальше пусть живут как хотят, время все расставит на свои места. Займись собой, поменяй что-нибудь во внешности, найди новое увлечение. Кста, как ты собираешься решать вопрос с алиментами? Просто по опыту многих знаю, что те мужья, кто обещает содержать детей, делают это очень непродолжительное время, потом начинают забывать, обещать, что в следующем месяце все отдадут, а потом и вовсе перестают что-либо давать.

Я думала, что турпа - это товарищ на аватарке
И я так думала ))))))))

маме и папе её в молодечно - позвонить тоже могём... от комитета, так сказать, по нравственности...
Гыыыыыыыы! Я представила себе эту картину )))))))

Мы купили Вике мазеркею курточку на весну 92 рост, так она ей совсем немножко в рукавчиках большевата, поменяли на 98 и я не скажу что она ей сильно большая)))
А у нас слитный комбез мазакея 74, ну такой огромный! Хорошо, что не взяла 80.

вот она,рыжее красотко:
Дочка просто звезда! Такая красавица! А волосы обалденные!

Но вот в любой ситуации важно иметь собственное достоинство, гордость.. Надо быть выше всей этой грязи, ценить себя и беречь. Потому что ценней самого себя у человека нет ничего ( разве что ещё свой ребёнок) А тратить душевные силы на "месть" = это заниматься саморазрушением.
Хорошо сказала, поддерживаю.

Я считаю, что если очень хочется отомстить, доказать что-то..То это можно сделать только одним способом: Приложить все усилия, чтобы стать счастливой, успешной..Похорошеть, сменить гардероб и интерьер, увлечься любимым делом, быть в прекрасном настроении и с блеском в глазах, завести таких ухажеров, при которых у бывшего возникал бы комплекс неполноценности..Чтобы общие знакомые с восторгами докладывали бы ему, как у бывшей всё классно и завидно..
Вот тогда пускай кусает локти Но будет поздно, потому что на кой он такой никакой сдался тебе новой и классной
Еще раз ппкс-ну. Лучше и не скажешь!

Извините, девочки Всё-равно вряд ли кто-то прочитает сей здоровенны опус ))))
Я прочитала. Ты молодец!

выглядят клёво, но дорогие, зараза..
Такие санки понадобятся очень непродолжительное время. Потом нужны будут такие, на которых можно на пузе с горки съезжать, т.е. самые обычные со съемной спинкой. И понадобятся обычные очень скоро, через пару лет. Я бы не стала выкидывать столько денег. Тем более, что зимы у нас непредсказуемые. Первая Ульянина зима 2006 года тоже была очень морозная и снежная, а потом три зимы подряд почти без снега, на санках покатались раз 5 каждую из этих зим. Не стоит выкидывать такие деньги.

Сообщение от Омела

У меня 2 подружки - преподы в нархозе. Ну вот чешутся руки сессию и распределение ей испоганить... Ты вдруг надумаешь - пиши в ЛС))))) Она ж то на Минск метит с помощью твоего экс-благоверного...

ой, Надюша, это ты?? ))
Если честно, я тоже была немножко шокирована.

кста пятерок наставить-это сильно))
Во! Давайте устроим флешмоб - наставим ей пятерок! Пусть гадает, к чему бы это! И обижаться вроде не на что. И поприкалываемся заодно :)

Нет, это моя злобная часть сжимала руки от бессилия) А белая и пушистая пришла утром удалить свой опус)) а все уже прочитали и процитировали))))
Фух, а я уже испугалась. :)

И у нас родничок не закрыт, я тоже думала, к году..Но вчера наслушалась про витамин Д, и думаю, мот купить? И зубов у нас 2. А витамин якобы улучшает усвоение кальция.

У нас 86 р-р, пока утопаем в нем ...

Кста, как ты собираешься решать вопрос с алиментами? Просто по опыту многих знаю, что те мужья, кто обещает содержать детей, делают это очень непродолжительное время, потом начинают забывать, обещать, что в следующем месяце все отдадут, а потом и вовсе перестают что-либо давать.
и не забудь, что до 3х Вовкиных лет ты сама имеешь право на содержание. Так что пиши заяву на алименты по полной програме - на себя и двоих деток.

А у нас родничек еще большой, и зуба 2. Не думаю, что буду что-то давать малому. У всех свои сроки.

и у нас не закрыт родничок! кто новую темку откроет то??
Лекси я тя вижу..

и не забудь, что до 3х Вовкиных лет ты сама имеешь право на содержание. Так что пиши заяву на алименты по полной програме - на себя и двоих деток.
Блин, ты так написала, как будто это у меня проблемы. Сейчас все начнут спрашивать: "Что, и у тебя муж ушел?" :)))

А мы уже на первом месте! И голосов сейчас 777! )))

Я считаю, что если очень хочется отомстить, доказать что-то..То это можно сделать только одним способом: Приложить все усилия, чтобы стать счастливой, успешной..Похорошеть, сменить гардероб и интерьер, увлечься любимым делом, быть в прекрасном настроении и с блеском в глазах, завести таких ухажеров, при которых у бывшего возникал бы комплекс неполноценности..Чтобы общие знакомые с восторгами докладывали бы ему, как у бывшей всё классно и завидно..
Вот тогда пускай кусает локти Но будет поздно, потому что на кой он такой никакой сдался тебе новой и классной

Вот я свой развод помню, как счастливый период жизни. Страшно, конечно, потому что пугает неизвестность, нет средств к существованию и не знаешь, как поставить ребёнка на ноги, работы нет (у меня не было даже законченного образования, пришлось доучиваться вечерами после работы).. Зато это такой потрясающий стимул! Новая жизнь, новые знакомства, другие радости и горести, всё иначе.. "Хочу халву ем, а хочу и пряники" Строю жизнь только по собственным правилам, принадлежу сама себе, ни от кого не завишу..Кайф!! и мужчина Мечты не заставил себя долго ждать Хотя брак в моих планах был категорически исключён )))
мэйби, солнце, ну вот плюс тыща тыщ!!!!!!!!!!!!! мысли точно такие, один в один! в самых близких планах - курсы вождения. а там, как карта ляжет ))))) вчера один дядька из австралии с сайта знакомств в первом же письме спрашивал, сколько лет моему сыну и собираюсь ли я взять его с собой, если к нему поеду? я так ржала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем, с настроением все ок, тем более, что я посмотрела на эту девочку, убедилась, что по крайней мере внешне она абсолютно ординарная, я на ее фоне выгляжу более чем достойно даже в свои 28 лет против ее 23х. да и что такое 28 лет - я ж тока жить начинаю!!!!! творить!!!!! так что все класс!!!! и стать классной и успешной назло ему - это как раз мой вариант "мести", если это можно так назвать. и прекрасно понимаю, что если б не она, а мужа потянуло налево, то была бы другая. хотя этой другой тоже мозги надо иметь в голове, прежде чем начинать отношения с женатым мужчиной с детьми... ай, что уже говорить, уже все переговорено стописят раз.... ВСЕЛЕННАЯ, Я БУДУ СУПЕР-ПУПЕР УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!! Я УЖЕ СТАНОВЛЮСЬ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!

Leksy, умничка! Другого я от тебя и не ждала. Все у тебя получится. А мы нашей дружной аистятской семьей будем тебя поддерживать и помогать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху