Гыыыыы, кормящая твоя голова - 32 зуба, ну ниче-ниче, пойдет Ульяна в школу вспомните таблицу умножения.
Точно, 32

))

))

)) А мозги у меня атрофировались еще во время первой Б, я уже 2+2 на калькуляторе проверяю.

)) Но зато я знаю наизусть почти всего Чуковского и Барто, даже малоизвестные их произведения! )))
а если прижмет пальцы или дверь об лоб откроет - запомнит. наверное))
Не запомнит. Мой раз ...надцать прищемлял пальцы ящиками стола. Ничего не связывала, просто открутила ручки. А на кухне один шкафчик завязала, но не потому что боюсь, что прижмет, а потому, что надоело убирать на кухне бардак, т.к. он из этого шкафчика все выволакивает - там пакеты и пластиковая посуда. Если лезет в остальные - просто говорю "не надо туда лезть".
Вот тут я как-то сразу сырник прочитала, а кблпхук не читалось мне
Ну это, наверное, из-за разных шрифтов. Как ник над аватаркой смотрится именно кблпхуком.
Leksy, какие коллажики здоровские! Детки бусечки!
NIDAN, супер фотки! Такие все детки большунишки стали!
Leksy, а дай нам ссылочку на ее страничку. Пусть обосрется (простите мой французский)))))
Марина, я с тебя тащусь! ))))))))))))
Leksy, я бы в такой ситуации тоже постаралась бы найти и посмотреть, что за она. Чисто из любопытства. Но дальше лучше не лезь и лучше не ищи с ней встреч, не звони и не разговаривай. По-моему, у тебя уже достаточно информации о том, кто она и что из себя представляет. А дальше пусть живут как хотят, время все расставит на свои места. Займись собой, поменяй что-нибудь во внешности, найди новое увлечение. Кста, как ты собираешься решать вопрос с алиментами? Просто по опыту многих знаю, что те мужья, кто обещает содержать детей, делают это очень непродолжительное время, потом начинают забывать, обещать, что в следующем месяце все отдадут, а потом и вовсе перестают что-либо давать.
Я думала, что турпа - это товарищ на аватарке
И я так думала ))))))))
маме и папе её в молодечно - позвонить тоже могём... от комитета, так сказать, по нравственности...
Гыыыыыыыы! Я представила себе эту картину )))))))
Мы купили Вике мазеркею курточку на весну 92 рост, так она ей совсем немножко в рукавчиках большевата, поменяли на 98 и я не скажу что она ей сильно большая)))
А у нас слитный комбез мазакея 74, ну такой огромный! Хорошо, что не взяла 80.
Дочка просто звезда! Такая красавица! А волосы обалденные!
Но вот в любой ситуации важно иметь собственное достоинство, гордость.. Надо быть выше всей этой грязи, ценить себя и беречь. Потому что ценней самого себя у человека нет ничего ( разве что ещё свой ребёнок) А тратить душевные силы на "месть" = это заниматься саморазрушением.
Хорошо сказала, поддерживаю.
Я считаю, что если очень хочется отомстить, доказать что-то..То это можно сделать только одним способом: Приложить все усилия, чтобы стать счастливой, успешной..Похорошеть, сменить гардероб и интерьер, увлечься любимым делом, быть в прекрасном настроении и с блеском в глазах, завести таких ухажеров, при которых у бывшего возникал бы комплекс неполноценности..Чтобы общие знакомые с восторгами докладывали бы ему, как у бывшей всё классно и завидно..
Вот тогда пускай кусает локти Но будет поздно, потому что на кой он такой никакой сдался тебе новой и классной
Еще раз ппкс-ну. Лучше и не скажешь!
Извините, девочки Всё-равно вряд ли кто-то прочитает сей здоровенны опус ))))
Я прочитала. Ты молодец!
выглядят клёво, но дорогие, зараза..
Такие санки понадобятся очень непродолжительное время. Потом нужны будут такие, на которых можно на пузе с горки съезжать, т.е. самые обычные со съемной спинкой. И понадобятся обычные очень скоро, через пару лет. Я бы не стала выкидывать столько денег. Тем более, что зимы у нас непредсказуемые. Первая Ульянина зима 2006 года тоже была очень морозная и снежная, а потом три зимы подряд почти без снега, на санках покатались раз 5 каждую из этих зим. Не стоит выкидывать такие деньги.
Сообщение от Омела
У меня 2 подружки - преподы в нархозе. Ну вот чешутся руки сессию и распределение ей испоганить... Ты вдруг надумаешь - пиши в ЛС))))) Она ж то на Минск метит с помощью твоего экс-благоверного...
ой, Надюша, это ты?? ))
Если честно, я тоже была немножко шокирована.
кста пятерок наставить-это сильно))
Во! Давайте устроим флешмоб - наставим ей пятерок! Пусть гадает, к чему бы это! И обижаться вроде не на что. И поприкалываемся заодно
Нет, это моя злобная часть сжимала руки от бессилия) А белая и пушистая пришла утром удалить свой опус)) а все уже прочитали и процитировали))))
Фух, а я уже испугалась.