К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вы вес набираете?
мы-никак) грамм 100-200 с 6 месяцев.

Роману лишь бы полная тарелка
во везет))
а к нам сення тоже медсестра забегала и сказала, что можно творог в свч делать. просто холодное молоко и кефир смешать, ложку сметаны туда и в печку на минуту, потом на марлечку как обычно)

Arina Mart и Марианна,
viktosha и Вероника,
nnn и Максимка с датками!!!

Ну и накатали! Мы творожок тоже самодельный едим, но его рекомендуют 2-3 раза в неделю. А картошку замачиваю на ночь.
Tea, рыбка-Жорик - то, что надо!!!

Garuana, спасибо большое!!!

С шариками я не помогу, сосед на сессии, сказал что никак. Сча попробую найти кого-нить около парка Горького, кто занимается шариками, что б рядышком было и если что высадить всех и забрать шарики.

Tea, симпатишная рыбка ;)

медсестра забегала и сказала, что можно творог в свч делать. просто холодное молоко и кефир смешать, ложку сметаны туда и в печку на минуту, потом на марлечку как обычно)
Да-а-а, так МОЛОКО же в СВЧ нельзя греть.
А мы на улице 2 часа гуляли, класс! :dance::dance: Кашку я тоже, кстати, на молоке варю.

рекомендую для дачных насаждений летом.
спасибо за инфу) уже занесены в списки покупок. Жорик-прелесть!
. петрушку и сельдерей корневой добавляю в смеси.
Фари меню у Кирюхи здоровское) расскажи про сельдерей, сколько по времени варить ? а какой лучше стеблевой или корневой. и в какие смеси добавляешь, не поняла,ты овощи в пароварке готовишь? а зелень как?

Видела питание семпер "Треска в креветочном соусе". Мы о таком в детстве и не мечтали )))))
да уж, себе купить что ли))))))

мы-никак) грамм 100-200 с 6 месяцев.
вот и мы так)

Garuana, спасибо большое!!!

С шариками я не помогу, сосед на сессии, сказал что никак. Сча попробую найти кого-нить около парка Горького, кто занимается шариками, что б рядышком было и если что высадить всех и забрать шарики.

Tea, симпатишная рыбка ;)

Sally, солнышко. только сегодня-завтра скажи обязательно. А то я в магазин все равно попру. Я ж ненормальная))))

Девочки, я сча подсела на сериал "Теория большого взрыва" Это шедевр! Особенно понравится математикам, физикам и просто умным людям! Сериал про двух ботаников-научных деятелей, умнейших людей планеты и их двух друзей и соседку-официантку. Шикарные фразы, шутки и актеры. Я уже 3 день с ума схожу от смеха. Его на цитаты надо растаскивать! Например когда у них шкаф упал "Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!" Но матов там вообще почти нету (все заменено на пи, если что! Вообщем смотрите и наслаждайтесь!

Последнее редактирование:
Поздравляю вас, мамочки, с победой!! Здорово!
Наблюдала за конкурсом, вы не могли остаться незамеченными!
Спасибо!

Да-а-а, так МОЛОКО же в СВЧ нельзя греть.
а почему нельзя? я думала дело только в том что оно неравномерно греется и можно обжечься.

Фари меню у Кирюхи здоровское) расскажи про сельдерей, сколько по времени варить ? а какой лучше стеблевой или корневой. и в какие смеси добавляешь, не поняла,ты овощи в пароварке готовишь? а зелень как?
На самом деле что есть то и едим :) Сельдерей у нас корневой дачный. Готовлю в мульте на пару. По времени - кладу вместе с морковкой и мясом (или рыбкой)- минут на 35-40. все остальное - фасоль, кабачок, тыкву, брокколи, цветную капусту - кладу минут за 10 до готовности. в смеси имела в виду овощные - чего под руку в холодильнике первое попалось то и смешала, не все перечисленное сразу. потом готовое обычно мну вилкой или толкушкой для кортофельного пюре, а зелень просто меленько режу и добавляю сырой - укроп и петрушку. Если петрушку корневую добавляю - то как и сельдерей.

Девочки, я сча подсела на сериал "Теория большого взрыва"
надо взять на заметку. А то я вчера наконец-то досмотрела Хауса и теперь маюсь вечером - ни черта по телевизору нет. Кстати, кто там Хауса смотрит, у меня 9 серия 6 сезона была последней. Может уже еще что-то появилось?

Ангел, и опять мимо
просто я думала, что младшенькая упала, а старшая выкакала :) Но в любом случае, девочки твои отрываются :)
nnn, Максимку с девяточкой! :)
Арина Март, Мари с 11 месяцами, большая совсем девочка :)
Фари и Ленус, не помню точно, кто что мне давал с флехи, но мульт 3 Magic просто КЛАСС!!!!!!! Даник просто обожает его :) СПАСИБО!!! :) Всем рекомендую :)
Нидан, Надюша, Родюшку с первым зубиком!!! :) А бабушке здоровья! Ну совок в нашей полке, печально так, но что делать, может лучше съездить за неврологом, раз дело не терпит?

Murenok, муж тащится от этого сериала, мне так себе, больше понравился "Теория лжи".

Фари и Ленус, не помню точно, кто что мне давал с флехи, но мульт 3 Magic просто КЛАСС!!!!!!! Даник просто обожает его СПАСИБО!!! Всем рекомендую
а что, все уже мульты смотрят? я как-то телек малой не включаю, а когда и включу ее не особо интересует. надо спец мульты пробовать?))
так МОЛОКО же в СВЧ нельзя греть.
подробнее...Я вот делала омлет в печке и нормально вышло, собираюсь таким машу кормить.

а почему нельзя? я думала дело только в том что оно неравномерно греется и можно обжечься.
Думаю, это из-за того, что оно может выкипеть и загадить всю микроволновку. Я однажды поставила в печку овсянку с молоком, а когда открыла - миска почти пустая, а вся овсянка на диске крутящемся. Надо было на меньшее время ставить, наверное. Еще яйца нельзя варить в СВЧ - взрываются.

Murenok, а я подсела на теорию заговора и мирового правительства)))) гы...читаю всякую фигню, пока время есть....ппц какое у нас закрытое общество - единственный вывод из всего этого ))) люди сходят с ума, а мы тут как в изоляции -рекреации существуем )))

Про СВЧ и молоко. Я с химией на "вы", но белок коровьего молока видоизменяется на молекулярном уровне под действием излучения.
Сам нагрев в СВЧ происходит за счет высвобождаемой энергии при мини- взрыве молекулы, как атомный взрыв. Так вот эта высвобожденная энергия до сих пор наукой не изучена. А при подогреве грудного молока, его белок ваще может вызвать мутации. Во как

agony_ya, я такое слышала, но не про молоко, а вообще про все продукты. Что свч превращает их в "мертвые" и "гнилые". Считаю это бредом.

agony_ya, я для себя тоже в СВЧ молоко разогреваю..какой ужас..больше не буду ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху