К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице.

Скорейшего выздоровления дружочку нашему!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшка, Серенькому наши кулочки!!! выписывайтесь быстрее!!!

Последнее редактирование:
Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице
О Боже мой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Помоги, Господи!

Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице. Скорейшего выздоровления дружочку нашему!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, бедняжечка, пусть быстрее поправляется! Наши кулачки и кулачонки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А Валентинчик сейчас не в Минске живет.
Да, я сейчас еще в Шклове. Блин!

Valjushka и Серёжик!!!!!!!!Наши ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это вненародно любимый датабейзэррор
+мульён))))
Залезла счас на форум свадебный почитать,чё про свадебки пишут,что да как там счас...А там мне в темке "белый список" благодарности девочки написали за постановку им свадебного танца...Я така радая и гордая))))Так захотелось с вами поделиться приятностями!!!!:yahoo:

.А там мне в темке "белый список" благодарности девочки написали за постановку им свадебного танца...Я така радая и гордая))))Так захотелось с вами поделиться приятностями!!!!
У ты какая!!!! Умничка! А ты кому танец ставила? Невесте?

У ты какая!!!! Умничка! А ты кому танец ставила? Невесте?
Пасиб)))Ну,ваще это называется "первый танец молодых")))Просто многие хотят заменить стандартное топтание на месте под музыку на постановку,заранее отрепетированную...То может быть всё что угодно :и вальс,и танго,и самба,что душа пожелает и костюмы позволят)))

блин, жалко деток, а Валюшкиного Сережку ваще, он же аллергик, а лечить по видимому будут АБ.. Бог в помощь как говорится...

МамаАня, Cупер! Позитив
Старшая, Tea поздравляю!Замечательные новости! У нас с братом разница 1.5 года. В детстве было все как у всех: и мир,и война...Зато сейчас выросли и очень дружны. Близкие, родные люди.Но при всех плюсах маленькой разницы в возрасте я не готова . Не знаю,когда решусь...
Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!!
Сережке выздоравливать скорее.

А я не знаю,что нам делать с прикормом. Фруктовые пюре ре категорически не ест. Овощные выборочно.Каши давала Нестле шло на ура, но в них сахар,стало сыпать.Фрутоняню и Беби не хочет. Какие безмолчные без сахара есть еще?Творог и мясо еще не пробовали. Будем вводить.
Sally у нас рюкзак ERGO BABY до 18 кг. Как засунуть туда ре в комбинезоне- не представляю.Мне кажется будет неудобно.

[B]ВНИМАНИЕ
[/B]
​
Девочки, встреча в четверг[/B] в парке Горького переносится с 13.00 на 14.00!
Снимать нас будут максимум минут 20-30 (я спросила). Так что готовимся и приезжаем! Перенести на март нельзя, т.к. показывать нас будут уже в пятницу 5 февраля! ((((

Последнее редактирование:
Надь, если б сказали в какие 20 минут из этих 3 часов ехать
Я надеюсь, что народ ответственно соберется к 13-15 где-то... Планирую пробыть минут 30... Да, мы, скорее всего, спящие будем. Но на то она и Соня! :victory: Ой, хоЦЦа приехать....
Фикус, ты серьезно насчет третьего???
Хочу!!!! Но про планы не тебе рассказывать... а как оно получится - видно будет!:flirt:
мне кажется они не отпустят. а если улетит не будут улыбаться... мой по крайней мере испереживается
Вот и моя явно будет нерада улетающему шарику... но если надо, значит надо (мы вообще спать будем)
в свете последних событий и твоих размышлений относительно интересненького положения Теа и Старшей, ничего более душевного, чем маленький внучок, в голову не идет :)
TeNa, SisteR, фикус, а у вас троих одинаковые куртки?))))))) и цвет один?)))))))) вот это прикоооол :) Вот кто будет в центре внимания на съемке :)
Неее, она наоборот просит еще погодить со следующим хоть полгодика....
Куртки у меня с ТеНой одинаковые: голубые. У Систер не знаю...
NIDAN, если уже у вас не чистят...такая погода классная, а с коляской реально тока если выйти около подъезда постоять, т.к. дальше не проехать, вообще никто не чистит, капец....над на почту мне срочно, а как до туда добраться не представляю, над наверное слинг доставать, вот тока как на куртку намотать его ужасть, надо рюкзачек покупать.
Вот в такие минуты я благодарна девочкам за идею Слингокуртки!!! Сегодня голяла и ловила на себе завистливые взгляды толкательниц колясок по парку.... (хотя там и почистил трактор)
Именинников с датками!!
Angel, Соната,Valjushka,Тигрица, вам и вашим деткам скорейшего выздоровления!!!
я со съемкой еще не определилась..., мы спим как раз в это время
Присоединяюсь!
Вот и мы спим где-то с 13-00...
Лекси, ты мня набери или мы созвонимся в четверг и договоримся. Но на 12-12,30 готовься. Скорее всего на 12.30
Нууу, с Розочки со шариками сверху ты явно к 13-00 в ПГ не успеешь....
мы-никак) грамм 100-200 с 6 месяцев.
и мы тоже не отличаемся большим привесом!!! +1!
Поздравляю вас, мамочки, с победой!! Здорово!
Наблюдала за конкурсом, вы не могли остаться незамеченными!
Наташенька, спасибо!!!! очередной раз с восхищением смотрю на твою подпись: молодец!!! Здоровья деткам!!!!
Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице:cray::cray::cray:. [/QUOTE]
О=хо-хонюшки, что ж творится???? Наши кулачки и кулачищи!!!!
Sally у нас рюкзак ERGO BABY до 18 кг. Как засунуть туда ре в комбинезоне- не представляю.Мне кажется будет неудобно.
+1 к Эрго! Но под курткой (т.е. без комбеза). Но думаю, что я свою б мелочь и в комбезе втиснула... :crazy::dance:

Хотя не знаю ни одного человека, который выбрасил новую сковородку из-за 1 малёхонькой царапины )))
я выбросила кастрюлю)))
Девочки, сча так струхнула. Малая пульт утянула от телека, смотрю - жует что-то. Достала изо рта заглушку от батарейки (там такая круглая плоская), а батарейку найти не могу. Уже скорую хотела вызывать, но под игрушкой нашла...фууух, я как представлю, говорят же батарейки ооочень плохо внутрь (звучит смешно)))...

Сереженьке кулачки....

Подснежник, да-да. разъедают желудок и внутренние органы. ттт все обошлось. но урок на будущее..

категорически не ест. Овощные выборочно.Каши давала Нестле шло на ура, но в них сахар,стало сыпать.Фрутоняню и Беби не хочет. Какие безмолчные без сахара есть еще?Творог и мясо еще не пробовали. Будем вводить.
Если есть возможность привозить из Европы, есть такая каша Нестле SINLAC. Там 5 злаков включая плоды хлебного дерева (они дают сладость). Каша специально для аллергиков и деток с проблемами в пищеварении. Она очень вкусная и реально эффективная. Правда в Польше пачка 0,5кг стоит порядка 22 000 бел.руб. Просто все равно дешевле, чем семпер.
К стати о семпер :ohmy: только открыв баночку и попробовав увидела, что в мясных пюрешках соль используют! Млин за такую цену могли бы попробовать как-нить обработать без соли!

Девочки, встреча в четверг[/B] в парке Горького переносится с 13.00 на 14.00!
Снимать нас будут максимум минут 20-30 (я спросила).
Вот это я понимаю! Очень постарась быть!!!!
Девочки, сча так струхнула. Малая пульт утянула от телека, смотрю - жует что-то. Достала изо рта заглушку от батарейки (там такая круглая плоская), а батарейку найти не могу. Уже скорую хотела вызывать, но под игрушкой нашла...фууух, я как представлю, говорят же батарейки ооочень плохо внутрь (звучит смешно)))....
Страсти в темке с каждым днем накаляются: детки растут! Сначала все по очереди с диапнов падали, сейчас есть начали всяко-разно... Хорошо, что все обошлось!!!!!
Какие безмолчные без сахара есть еще?
Мы Хуманну любим кукурузно-рисовую....
Девочки, а можно ну совсем для чайника: полный процесс приготовления супчика? Мы еще не пробовали и я не знаю с какого бока подступиться... ПОмню Подснежник писала, но и там у меня есть воспросы: воду, в которой овощи час стояли сливать? А потом в итоге как этот супчик давать? через блендер пропускать? :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху