Выздоравливай, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице.
Скорейшего выздоровления дружочку нашему!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Боже мой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Помоги, Господи!Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице
господи!! бедный малышок! наши кулачки !!!!Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!!
девочки, я уже не один пост по второму кругу читаю. это у меня инет глючит?))))))))
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Ой, бедняжечка, пусть быстрее поправляется! Наши кулачки и кулачонки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице. Скорейшего выздоровления дружочку нашему!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я сейчас еще в Шклове. Блин!А Валентинчик сейчас не в Минске живет.
Это вненародно любимый датабейзэррорэто у меня инет глючит?))))))))
Valjushka и Серёжик!!!!!!!!Наши ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Залезла счас на форум свадебный почитать,чё про свадебки пишут,что да как там счас...А там мне в темке "белый список" благодарности девочки написали за постановку им свадебного танца...Я така радая и гордая))))Так захотелось с вами поделиться приятностями!!!!:yahoo:
+мульён))))Это вненародно любимый датабейзэррор
Залезла счас на форум свадебный почитать,чё про свадебки пишут,что да как там счас...А там мне в темке "белый список" благодарности девочки написали за постановку им свадебного танца...Я така радая и гордая))))Так захотелось с вами поделиться приятностями!!!!:yahoo:
У ты какая!!!! Умничка! А ты кому танец ставила? Невесте?.А там мне в темке "белый список" благодарности девочки написали за постановку им свадебного танца...Я така радая и гордая))))Так захотелось с вами поделиться приятностями!!!!
Пасиб)))Ну,ваще это называется "первый танец молодых")))Просто многие хотят заменить стандартное топтание на месте под музыку на постановку,заранее отрепетированную...То может быть всё что угодно :и вальс,и танго,и самба,что душа пожелает и костюмы позволят)))У ты какая!!!! Умничка! А ты кому танец ставила? Невесте?
МамаАня, Cупер! Позитив
Старшая, Tea поздравляю!Замечательные новости! У нас с братом разница 1.5 года. В детстве было все как у всех: и мир,и война...Зато сейчас выросли и очень дружны. Близкие, родные люди.Но при всех плюсах маленькой разницы в возрасте я не готова . Не знаю,когда решусь...
А я не знаю,что нам делать с прикормом. Фруктовые пюре ре категорически не ест. Овощные выборочно.Каши давала Нестле шло на ура, но в них сахар,стало сыпать.Фрутоняню и Беби не хочет. Какие безмолчные без сахара есть еще?Творог и мясо еще не пробовали. Будем вводить.
Sally у нас рюкзак ERGO BABY до 18 кг. Как засунуть туда ре в комбинезоне- не представляю.Мне кажется будет неудобно.
Старшая, Tea поздравляю!Замечательные новости! У нас с братом разница 1.5 года. В детстве было все как у всех: и мир,и война...Зато сейчас выросли и очень дружны. Близкие, родные люди.Но при всех плюсах маленькой разницы в возрасте я не готова . Не знаю,когда решусь...
Сережке выздоравливать скорее.Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!!
А я не знаю,что нам делать с прикормом. Фруктовые пюре ре категорически не ест. Овощные выборочно.Каши давала Нестле шло на ура, но в них сахар,стало сыпать.Фрутоняню и Беби не хочет. Какие безмолчные без сахара есть еще?Творог и мясо еще не пробовали. Будем вводить.
Sally у нас рюкзак ERGO BABY до 18 кг. Как засунуть туда ре в комбинезоне- не представляю.Мне кажется будет неудобно.
[B]ВНИМАНИЕ
[/B]
Девочки, встреча в четверг[/B] в парке Горького переносится с 13.00 на 14.00![/B]
Снимать нас будут максимум минут 20-30 (я спросила). Так что готовимся и приезжаем! Перенести на март нельзя, т.к. показывать нас будут уже в пятницу 5 февраля! ((((
Последнее редактирование:
Я надеюсь, что народ ответственно соберется к 13-15 где-то... Планирую пробыть минут 30... Да, мы, скорее всего, спящие будем. Но на то она и Соня! :victory: Ой, хоЦЦа приехать....Надь, если б сказали в какие 20 минут из этих 3 часов ехать
Хочу!!!! Но про планы не тебе рассказывать... а как оно получится - видно будет!:flirt:Фикус, ты серьезно насчет третьего???
Вот и моя явно будет нерада улетающему шарику... но если надо, значит надо (мы вообще спать будем)мне кажется они не отпустят. а если улетит не будут улыбаться... мой по крайней мере испереживается
Неее, она наоборот просит еще погодить со следующим хоть полгодика....в свете последних событий и твоих размышлений относительно интересненького положения Теа и Старшей, ничего более душевного, чем маленький внучок, в голову не идет
TeNa, SisteR, фикус, а у вас троих одинаковые куртки?))))))) и цвет один?)))))))) вот это прикоооолВот кто будет в центре внимания на съемке
![]()
Куртки у меня с ТеНой одинаковые: голубые. У Систер не знаю...
Вот в такие минуты я благодарна девочкам за идею Слингокуртки!!! Сегодня голяла и ловила на себе завистливые взгляды толкательниц колясок по парку.... (хотя там и почистил трактор)NIDAN, если уже у вас не чистят...такая погода классная, а с коляской реально тока если выйти около подъезда постоять, т.к. дальше не проехать, вообще никто не чистит, капец....над на почту мне срочно, а как до туда добраться не представляю, над наверное слинг доставать, вот тока как на куртку намотать его ужасть, надо рюкзачек покупать.
Присоединяюсь!Именинников с датками!!
Angel, Соната,Valjushka,Тигрица, вам и вашим деткам скорейшего выздоровления!!!
я со съемкой еще не определилась..., мы спим как раз в это время
Вот и мы спим где-то с 13-00...
Нууу, с Розочки со шариками сверху ты явно к 13-00 в ПГ не успеешь....Лекси, ты мня набери или мы созвонимся в четверг и договоримся. Но на 12-12,30 готовься. Скорее всего на 12.30
и мы тоже не отличаемся большим привесом!!! +1!мы-никак) грамм 100-200 с 6 месяцев.
Наташенька, спасибо!!!! очередной раз с восхищением смотрю на твою подпись: молодец!!! Здоровья деткам!!!!Поздравляю вас, мамочки, с победой!! Здорово!
Наблюдала за конкурсом, вы не могли остаться незамеченными!
Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице:cray::cray::cray:. [/QUOTE]
О=хо-хонюшки, что ж творится???? Наши кулачки и кулачищи!!!!
+1 к Эрго! Но под курткой (т.е. без комбеза). Но думаю, что я свою б мелочь и в комбезе втиснула... :crazy::dance:Sally у нас рюкзак ERGO BABY до 18 кг. Как засунуть туда ре в комбинезоне- не представляю.Мне кажется будет неудобно.
Подснежник
Active member
я выбросила кастрюлю)))Хотя не знаю ни одного человека, который выбрасил новую сковородку из-за 1 малёхонькой царапины )))
Девочки, сча так струхнула. Малая пульт утянула от телека, смотрю - жует что-то. Достала изо рта заглушку от батарейки (там такая круглая плоская), а батарейку найти не могу. Уже скорую хотела вызывать, но под игрушкой нашла...фууух, я как представлю, говорят же батарейки ооочень плохо внутрь (звучит смешно)))...
Сереженьке кулачки....
Перечная мята
Реалист, но верю в чудо!
Если есть возможность привозить из Европы, есть такая каша Нестле SINLAC. Там 5 злаков включая плоды хлебного дерева (они дают сладость). Каша специально для аллергиков и деток с проблемами в пищеварении. Она очень вкусная и реально эффективная. Правда в Польше пачка 0,5кг стоит порядка 22 000 бел.руб. Просто все равно дешевле, чем семпер.категорически не ест. Овощные выборочно.Каши давала Нестле шло на ура, но в них сахар,стало сыпать.Фрутоняню и Беби не хочет. Какие безмолчные без сахара есть еще?Творог и мясо еще не пробовали. Будем вводить.
К стати о семпер
Читайhttp://www.ljpoisk.ru/archive/4715515.htmlговорят же батарейки ооочень плохо внутрь (звучит смешно)))...
я наслышана таких страшных историй, и бдю внимательно, а еще очень вредно пультиры, телефоны и тому подобно из-зи электроволн которые они излучают, тож не желательно давать играться.
Вот это я понимаю! Очень постарась быть!!!!Девочки, встреча в четверг[/B] в парке Горького переносится с 13.00 на 14.00!
Снимать нас будут максимум минут 20-30 (я спросила).
Страсти в темке с каждым днем накаляются: детки растут! Сначала все по очереди с диапнов падали, сейчас есть начали всяко-разно... Хорошо, что все обошлось!!!!!Девочки, сча так струхнула. Малая пульт утянула от телека, смотрю - жует что-то. Достала изо рта заглушку от батарейки (там такая круглая плоская), а батарейку найти не могу. Уже скорую хотела вызывать, но под игрушкой нашла...фууух, я как представлю, говорят же батарейки ооочень плохо внутрь (звучит смешно)))....
Мы Хуманну любим кукурузно-рисовую....Какие безмолчные без сахара есть еще?
Девочки, а можно ну совсем для чайника: полный процесс приготовления супчика? Мы еще не пробовали и я не знаю с какого бока подступиться... ПОмню Подснежник писала, но и там у меня есть воспросы: воду, в которой овощи час стояли сливать? А потом в итоге как этот супчик давать? через блендер пропускать? :fie:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: