Tea, я во время беременности красилась, только не в рыжий, а в шоколадый, что б почти не было видно отросших корней
Может нам на одноклассниках общаться ,пока здесь эррор гадкий.
ой нет, одноклассники иногда тоже тормоза хорошие, правда в последнее время не наблюдается за ними такого, но осадок остался ))
наш папа переодевал памперс 2 раза и один раз мыл Тимоше попу. Стрессов у него было.. Он у нас больше по части вместе погулять- повизжать да подрыхнуть..
+ 100000, я как-то утром бегала на работу, благо в 2х остановках находится офис, прихожу домой, а Лизка должна была по идее спать еще, а муж ей памперс поменял, попу помыл, переодел, честно, было очень приятно удивлена )))
Девочки, что вам еще назначали с АБ? Антигитаминное в какой дозе? И потом после АБ Линекс?
Линекс лучше после АБ, а лучше биофлор, и купи нистатиновую мазь под памперс.
Подснежник, у меня это тоже больное место, зимой хорошо химический пилинг делать, хотела сделать этой зимой, но, тьфу, тьфу, что б не глазить, сейчас кожа лучше стала, хотя это может быть связано и с диетой. К косметологу раньше часто ходила, во время беременности забросила это дело, все равно эффект кратковременный ((
Рыжая и Владик, NIDAN и Родиончик, поздравляю мальчишек-ровесников с девяточкой!!!
и мы поздравляем мальчишек!!!
Подснежник, с начала к дерматологу, а только потом - к косметологу ИМХО!!!!
ой, нахлебалась я с этими дерматолагами, не лечат, а колечат, Надя, только если к очень крутому и шибко вумному.
Самое лучшее, на тощаг полифипан, на завтрак яблочко, овсяночку, хорошо очищает кровь от шлаков, на лице это сразу отражается.
Пилинг - на кофемолку овсянку, разводишь кипяченой водичкой, и каждое утро когда умываешься использовать, если есть время можно сделать маску овсянка молотая+олив. масло+желток, лучше всяких покупных и дорогих. После овсянки кожа очень нежная и бархатистая.