К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Максимке невозможно поменять памперс, он сразу хватает свой писюн и так его теребит, что я боюсь что он его оторвет. А еще возле него появились пятнышки красные. Кто знает чем помазать?
может чешется, потому так и кидается его теребить? попробуй драполен крем - в аптеке. или для начала крахмалом присыпь. можно с крахмалом ванночки поделать и с корой буда и с марганцовкой :) у нас большой опыт лечения этого дела - летом около 1,5 месяцев не могли справиься

Раз сказала, значит справитесь! А ты Кирюше ваще прививки не делала, в роддоме отказ подписывала?
Дай Бог, пусть силенок хватит. Вообще не привитый, в роддоме писала отказ. Кое что подумываю привить после года, сомнениях

Рыжая и Владик, NIDAN и Родиончик, поздравляю мальчишек-ровесников с девяточкой!!!

Ленус, Викуше наши здоровенькие флюиды!
Кто знает, как там Вальюшка с Сережкой?
Спасибки за флюиды :)
Виталька говорила, что Сережке вроде получше, сегодня сдали анализ, может скоро их выпишут :) Наши им кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, куда идти с плохой кожей лица?
А у косметолога я так полагаю ты уже была :) Что он тебе говорит? Диета-под-названием-ничего-не-есть???

Ленус, Викуша, мини-датку встречай здоровенькой!@@@@@@@@@@@@

Виталька говорила, что Сережке вроде получше, сегодня сдали анализ, может скоро их выпишут
Пусть поскорее поправляются и выписываются! @@@@@@@@@@@@
А как там Эвизины малыши?

Подснежник, походить на процедуры к косметологу в салон...

Подснежник, так с новой весенней линеечкой тебя!

А у косметолога я так полагаю ты уже была Что он тебе говорит? Диета-под-названием-ничего-не-есть???
ага
Видно ты не видела "плохую кожу лица". Мот для начала к косметологу?
не ну я ж написала что не очень-очень))

Подснежник, так с новой весенней линеечкой тебя!
спсб

Подснежник, у меня тоже "не очень-очень" ((( лицо и спина становятся чистыми когда я пью в день не менее 2-3литров воды с лимоном. пришла к выводу, что у меня проблемы с обезвоживанием.

Я люблю тебя, Эррор!!! Написала огромный пост и усё ....лось, т.е. удалилось ;).
Из того, что помню:
Виктоша, спасиб за комплемент!
Нидан, удивлена, что ты видела моего супруга... Фари-то понятное дело, но источник твоей осведомленности заинтересовал... ;) И еще раз восторгаюсь как же ты умеешь всем внимание уделить в своих сообщениях, да еще и так нежно-любяще!!!! Обожаю твои сообщения читать!!!
Ангел, ты не узнала Супитру.
:blink::swoon::shok:ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА????????????!!!!!!!!!!Ааааааааааа!!! ВЫ ли это??? Ух!!!!Ох!!!!! Я это.... Студентка ваша.....Бывшая....:give_rose:Или я обозналась?
Аква, да, эт я! Мир тесен!!! Надеюсь ТЫ (мы здесь на форуме решили не "Вы-кать" еще с Рыжей, дабы не резать глаз читателям :prankster:) сдала мне более-менее легко и я осталась в позитивном воспоминании!!!! Жду инфу о том, кто и "какого года выпуска" в лс!
Кто знает, как там Вальюшка с Сережкой?

Девочки, куда идти с плохой кожей лица? Прыщики заколебали. То хорошо, то ууух(( Все говорят то переходный возраст, то не ешь шоколад, то забеременеешь-пройдет, то родишь-пройдет, теперь вот откормишь пройдет. Задрало ждать)) Не очень-очень плохо, но хочется, чтобы совсем хорошо было. Единственный раз мне помогла ужасная диета под названием нельзя ничего! Но так жить чо-то не прикольно))):crazy:
Поддерживаю вопрос о Валюшкином Сереже!!!
Подснежник, с начала к дерматологу, а только потом - к косметологу ИМХО!!!!
Приболевшие аистятки, поправляйтесь!!!!!
приходила к нам врач. А еще сказала что мы на участке самые здоровые и должны справиться без антибиотиков. Конечно, говорит, вы ж прививки не делаете, на приемы не ходите, откуда вам брать болезни :)
Вот и мы такие же!!!! В пол-ке так до сих пор и не были ни разу!!!!
кто на одноклассниках в нашей группе, всех пригласила в группу "детская и семейная фотография" планируются интересные конкурсы с приятными призами)))
Может здесь кто расскажет?

Последнее редактирование:
Fari, а можно поподробнее про ванночки с маргонцовкой -сколько и как? Решила Максима без подгузника держать - так он каждый 5-10 мин. понемногу писает. Это наверное не нормально или он просто не привык еще?

Tea, я во время беременности красилась, только не в рыжий, а в шоколадый, что б почти не было видно отросших корней ;)

Может нам на одноклассниках общаться ,пока здесь эррор гадкий.
ой нет, одноклассники иногда тоже тормоза хорошие, правда в последнее время не наблюдается за ними такого, но осадок остался ))

наш папа переодевал памперс 2 раза и один раз мыл Тимоше попу. Стрессов у него было.. Он у нас больше по части вместе погулять- повизжать да подрыхнуть..
+ 100000, я как-то утром бегала на работу, благо в 2х остановках находится офис, прихожу домой, а Лизка должна была по идее спать еще, а муж ей памперс поменял, попу помыл, переодел, честно, было очень приятно удивлена )))

Девочки, что вам еще назначали с АБ? Антигитаминное в какой дозе? И потом после АБ Линекс?
Линекс лучше после АБ, а лучше биофлор, и купи нистатиновую мазь под памперс.

Подснежник, у меня это тоже больное место, зимой хорошо химический пилинг делать, хотела сделать этой зимой, но, тьфу, тьфу, что б не глазить, сейчас кожа лучше стала, хотя это может быть связано и с диетой. К косметологу раньше часто ходила, во время беременности забросила это дело, все равно эффект кратковременный ((

Рыжая и Владик, NIDAN и Родиончик, поздравляю мальчишек-ровесников с девяточкой!!!
и мы поздравляем мальчишек!!!

Подснежник, с начала к дерматологу, а только потом - к косметологу ИМХО!!!!
ой, нахлебалась я с этими дерматолагами, не лечат, а колечат, Надя, только если к очень крутому и шибко вумному.
Самое лучшее, на тощаг полифипан, на завтрак яблочко, овсяночку, хорошо очищает кровь от шлаков, на лице это сразу отражается.
Пилинг - на кофемолку овсянку, разводишь кипяченой водичкой, и каждое утро когда умываешься использовать, если есть время можно сделать маску овсянка молотая+олив. масло+желток, лучше всяких покупных и дорогих. После овсянки кожа очень нежная и бархатистая.

приходила к нам врач. сказала вирус.
наша вообще ничего не сказала, выписала виферон либо гомеопатию(на мое усмотрение), для носа, от кашля ды усе. а ты давала виферон или нет? я вот думаю подождать до завтра. афлубим-это что ? противовирусный или что?

Ленус, лечитесь и поправляйтесь!
Mrs_yanf,спасибо.
Татьяна Леонидовна, не ругайтесь))) :victory: мне когда ерорр не дает отправить ответ, жму до победного обновить"две стрелочки" и в итоге сообщение не пропадает

Нидан, удивлена, что ты видела моего супруга... Фари-то понятное дело, но источник твоей осведомленности заинтересовал... ;)
ну, может и понятное. но если и виделя я твоего мужа, то не помню. Мысль была такова, что на тебя Сонюшка не похожа. Дальше логический выводчто на папу :)

Fari, а можно поподробнее про ванночки с маргонцовкой -сколько и как? Решила Максима без подгузника держать - так он каждый 5-10 мин. понемногу писает. Это наверное не нормально или он просто не привык еще?

5 дней по 5 раз по 5 минут в тепленькой водичке светлорозового цвета посидеть. А может ему холодно? Попробуй одень потеплее. Мы обычно раз в 40-60 минут.

наша вообще ничего не сказала, выписала виферон либо гомеопатию(на мое усмотрение), для носа, от кашля ды усе. а ты давала виферон или нет? я вот думаю подождать до завтра. афлубим-это что ? противовирусный или что?
ночью струхнула с высокой температуры и решила дать виферон. Теперь уж подаю 3 дня как положено. Наша тоже сказала что если афлубин есть можно подавать, а если нету, то можно и обойтись. Это типа гомеопатия, но производит ее Биттнер, так что не знаю на сколько оно там гомеопатическое

ой, нахлебалась я с этими дерматолагами, не лечат, а колечат, Надя, только если к очень крутому и шибко вумному. Самое лучшее, на тощаг полифипан, на завтрак яблочко, овсяночку, хорошо очищает кровь от шлаков, на лице это сразу отражается. Пилинг - на кофемолку овсянку, разводишь кипяченой водичкой, и каждое утро когда умываешься использовать, если есть время можно сделать маску овсянка молотая+олив. масло+желток, лучше всяких покупных и дорогих. После овсянки кожа очень нежная и бархатистая.
бум пробовать, фигли, времени хоть отбавляй))). я дерматологам не доверяю тоже((
ну, может и понятное. но если и виделя я твоего мужа, то не помню. Мысль была такова, что на тебя Сонюшка не похожа. Дальше логический выводчто на папу
ржу)))

Татьяна Леонидовна, не ругайтесь))) :victory: мне когда ерорр не дает отправить ответ, жму до победного обновить"две стрелочки" и в итоге сообщение не пропадает
А у меня пропадает набранный мной текст в таком случае!
Как правило успеваю все выделить и "копировать", но в этот раз забыла....
ну, может и понятное. но если и виделя я твоего мужа, то не помню. Мысль была такова, что на тебя Сонюшка не похожа. Дальше логический выводчто на папу :)
Я придала Большое значение нашей беременной фотосессии, которую ты видела :russian:

Ангел, рассказывай что за распродажа! Я вот надеюсь что выставка мир детства может поможет в плане комбеза
да не глобальная распродажа вовсе, на Раковском у нас есть точка с польской одеждой, я там часто прикупаю что-то, тут случайно нарвалась на комбез зимний, у нее их уже все раскупили, остался 92 рост, как ни странно, и она скинула цену, чтобы не лежал он до следующего года.

Девочки, а кто-нибудь планирует покупать на лето машинки-каталки деткам или колясками обходиться?
я вот тоже решила, что своей коляской я довольна и покупать трость не буду, т.к. по-любому они все хлипкие дребезжалки :))) Куплю лучше на мамазине клевую машину с ручкой :)

ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА????????????!!!!!!!!!!Ааааааааааа!!! ВЫ ли это??? Ух!!!!Ох!!!!! Я это.... Студентка ваша.....Бывшая....Или я обозналась?
ну Фикус))) Сейчас Aqua будет долго переходить барьер общения на Вы-ты :)

Не , велик не хочу. Не могу скопировать картинку с сайта мамазина. В темке про машинки такая классная испанская, колеса резиновые, с ручкой металлической за 350 тыс
вот это я и насмотрела как раз :)
Предлагаю поддержать Лерочку в конкурсе! Фотка оч классная!
согласна! Фотка супер!

фикус, ау вообще-то! Я тебе написала, а ты не реагируешь - мы с мужем однозначно считаем, что Сонюшка твоя :)

Angel, а ты можешь зайти на мамазин? Что-то у меня не получается, выдает ошибку.

Всем привет!
Мы уже дома. Спасибо всем за кулачки и поддержку. Я уверена, что именно Ваша поддержка помогли нам быстренько оклематься!
Наши Аистята и их мамочки САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! СПАСИБО еще разок!

ой, как бы это прочитать, все что вы написали за 4 дня ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху