К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, ждем-с)))
а вот мои)))) купила в начале января. они деми.
черные, замшевые, платформа лаковая)))

Муся, мои по стилю похожи на ваши. только черные, высокие. ну и каблук без страз :)

егорина, мои черные, это от вспышки+замша дает такой визуальный эффект))) а вживую черные-черные)))
на каблуке "печать", а не стразы... так много страз в одних сапогах я бы не пержила))) вы мне льстите:)))))

я таки все равно ждю фото вашей обновки)))

Купила такие:
Очень лёгкие, подошва не скользит, теплые (по мне даже слишком)

Вложения

• columbia.jpg
    columbia.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 69
Suslik, класс))) наверное, удобныееее, как тапки)))))

девы, подсоветуйте... зима кончается, а я сапоги надумала купить...
вчера рейд сделала, насмотрела с узким носом... по всему хорошо мне ложатся, цветом идеально подошли.. но что-то ломает меня, что узкий нос совсем не в моде... у меня есть одни сапожки пятилетней давности, ношу редко, так валяюццо как новые - так вот, они точно с таким узким носом...
продавщица мне рассказала что нет сейчас такого модно-немодно, красиво, удобно и носи... но я ее послушала, да не купила...
я попробую в каталоге похожие найти, фотку приклеить, чтобы не на словах...

anty, а чем они Вас привлекли? Может лучше те "пятилетней давности...как новые" достать?
Ну или, если уж совсем душа просит, то начхать на всё и покупать))) Лучше жалеть о том, что сделано, чем об упущенном.

Infinity, покупала в Бомонде в Троицком (из-за того, что у меня "спортивные" пристрастия в одежде и обуви, закупаюсь там)
Стоили 284 000. Изначальная цена около 406 000. Моя - уже со скидкой.
Забрала последние.

то начхать на всё и покупать)))
значит все-таки немодняво ??
старые имеют слишком высокий каблук, потому и редко надеваю. 10 см мне многовато. у меня своих родных 182.
а эти где-то 7 см имеют, думала поменьше удобнее будет.

anty, среди трендов 2010 в принципе остроносой обуви нет (скорее закруглённый, но не кругый нос). Но, прошмыгнув по сайтам в поисках ответа на Ваш вопрос, заметила, что остроносые модели всё же присутствуют.
Поэтому, покупайте смело, коль Вас в модели всё страивает.

Вложения

• shoes12.jpg
    shoes12.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 54
anty, Инга, я купила с острым носом на шпильке. и пусть хто-нить скажет, что я немодная :)))

егорина, давай уже фотку...не томи

Муся, а где брали и почем?

егорина, и вправду показала б уже... может я б вдохновилась и свои выкупила... там одна пара была моего размера...

Suslik, но на те, что вы в фотке повесили - мои совершенно не похожи. :(( я все равно наверное куплю, раз уж я такой сыр бор вокруг просто обуви развернула - наверное они мне чем-то дороги :)))))))))

anty, купи и не парься, лишь бы тебе нравились. а я вот хочу свои нарядные замшевые с острым носом сменить на ...тоже замшевые и нарядные, но помоднее...и фсе никак...то размер не мой,то фасон, ай

Suslik, случайно не подскажете - в Бомонде бывает обувь 35 размера?

и я с обновкой,уже с месяц,да сфотить всё времени нет. Наткнулась в Вильно на ботильоны 35 размера,да так они отлично и по подъёму сели - просто супер!
У меня запозднившийся бзик - хочу УГГИ дочке и себе,мерзнут ноги наши,у неё вся обувк на горе-тексе и всёравно пальцы мерзнут. А я себе термо-носки приобрела и не нарадуюсь,реально держат тепло,только в модельную обувь их не впихнуть))))

Sve, не знаю точно, уж очень миниатюрный размер.
Надо смотреть.
Или позвонить и спросить в принципе, бывают ли.
Тел.: +375 (17) 334-31-59.

Мама Милы,
Мож и ко мне...правда у меня высокие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху