К основному содержимому

Отдых:Турция или Египет?-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, которые определяются с вопросом: главный корпус или виллы в Carpe Diem. Может для вас будет полезной эта фотка отеля. На ней явно видно что топать от вилл(особенно если не первая линия) надо порядком до главного корпуса, где рестораны.Пляж у вилл, вроде как, отдельно выделен там, на пляж мы не ходили. Ну и подъемы-спуски тоже можно разглядеть- оценить. Фото не супер, сделано из окна автобуса, но картина общая вырисовывается. Когда были в самом отеле фотика не взяла, т.к экскурсия была незапланированной)))

Вложения

• CarpeDiem.jpg
    CarpeDiem.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 63
Melody, особенно горки ужасают..этот отелья для себя вычеркнула из списка)ну только если он будет за очень приятную цену или как совет тем кто вообще никогда не отдыхал за границей

alechik_21,горки в смысле эти "черные закрытые трубы"? Да, это прикол! Свиду, особенно сверху- наземные теплотрассы у нас)):biggrin: Наверное решили сэкономить, спешили к открытию)) Прикидываю какая душегубка в жару в них))

alechik_21, а вы считаете, что для такого отеля сейчас плохая цена??? А где есть лучше отели по стоимости как Carpediem? Помнится, вы говорили, что он в этом году "задерет цены", а на самом деле совсем не так...

alechik_21,горки в смысле эти "черные закрытые трубы"? Да, это прикол! Свиду, особенно сверху- наземные теплотрассы у нас)) Наверное решили сэкономить, спешили к открытию)) Прикидываю какая душегубка в жару в них))
нет)смысл в том, что как и где они расположены-жуть)на отшибе какой-то..особенно сравнивая с другими отелями

Помнится, вы говорили, что он в этом году "задерет цены", а на самом деле совсем не так...
я же не формирую цены)сделали "дёшево" и отлично..ну есть за эту цену отели получше

Mamanna, спешу глядеть

alechik_21, тогда может нам, что подскажите, получше и подешевле. Рассматриваю только Кушадасы...
Нам ведь можно и перебронироваться до 30.04...

олязу, А вы точгно знаете, что можно? Узнайте, т.к. у некоторых операторов жесткие условия при раннем бронировании - никаких изменений в брони не допускается.
В Кушадасах достойных отелей - по пальцам пересчитать, идеальных по всем параметрам нет - то старый, то пляж плохой, то зелени мало и т.д.
Близкий по цене и уровню к Carpe Diem - Richmond, есть ли смысл менять одно на другое? может лучше позитивно настроиться на отдых)) Sea Ligt - дороже. Если вы бронировали у того оператора, про которого я думаю - у них на сайте Carpe Diem уже в стопе.

олязу, по кушадасам я не могу ничего вам предложить(((
я просто как-то лучше люблю анталийское побережье это раз,а во-вторых,
В Кушадасах достойных отелей - по пальцам пересчитать, идеальных по всем параметрам нет - то старый, то пляж плохой, то зелени мало и т.д.
+1

alechik_21, и мне пожалуйста помогите с отелями, 2 взрослых и две детей (1 год и 7 лет) на дней 12-14 из минска, на начало августа или начало сентября (счас вопрос с отпуском у мужа решается), по деньгам от 2500-3000 если это реально, чтоб горочки были в бассейне, для детей максимум комфотрно

alechik_21, и мне пожалуйста помогите с отелями, 2 взрослых и две детей (1 год и 7 лет) на дней 12-14 из минска, на начало августа или начало сентября (счас вопрос с отпуском у мужа решается), по деньгам от 2500-3000 если это реально, чтоб горочки были в бассейне, для детей максимум комфотрно

Prima, в агенстве сказали, что без проблем можно перебронировать...даже если у Теза цена лучше на этот отель будет(хотя куда уже лучще)...
Глянула Richmond ephesus resort совсем уж не вдохновил: старый, один бассейн, нет детского меню, да и номера маленькие, разве, что пляж, наверное, лучше.
А SeaLight дешевле выходит, просто, мне кажется, что тоже не лучше он чем Carpediem...
Может Maxima Park 5* лучше? Кто-нибудь был там?

А SeaLight дешевле выходит, просто, мне кажется, что тоже не лучше он чем Carpediem...
наверное немного дешевле, не знаю ваш состав, смысла менять не вижу))
Может Maxima Park 5* лучше?
там и ценник выше. Отель новый, а в агенстве менеджеры его уже видели? что говорят?

стандартные номера в Maxima Park 5* по 90 м (как заявлено на их сайте) впечатляют

стандартные номера в Maxima Park 5* по 90 м (как заявлено на их сайте) впечатляют

Prima, нас 2 взр + реб 4года+ инфант мы брали осн здание с видом на море, а Sealight получается на 200 у.е. дешевле, если брать ст номер
Да, 90 м это больше моей квартиры...)))

А Максима Парк разве не полупансион только предлагает? если хочешь все включено то питаться надо в хорошо известном Максима Клаб 4*Я когда по сайту их ползала мне показалось, что Максима Парк - это вариант типа элитной виллы, когда сам себе режиссер,позавтракал, а потом машинку снял и катайся. И анимации там нет совсем.Или что-то поменялось и наши туроператоры предлагают уже все включено в этот отель?
Вот цитата с сайта:"Завтраки, обеды и ужины в сервисе a la carte Вы можете отведать на террасе у бассейна. Кроме этого к Вашим услугам поздний завтрак и обслуживание в номерах за дополнительную плату. Вдобавок ко всему Вы можете воспользоваться системой «всё включено» в нашем отеле Maxima Club Hotel за ежедневную плату 30 ?, а именно сюда входят завтрак, обед и ужин в виде шведского стола и неограниченное количество местных алкогольных и безалкогольных напитков до 23:00."
Короче ясно a la carte, либо all, но в Максима клаб

Девочки и мне пожалуйста помогите с отелями, 2 взрослых и две детей (1 год и 7 лет) на дней 12-14 из минска, на начало августа или начало сентября (счас вопрос с отпуском у мужа решается), по деньгам от

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху