alechik_21
Well-known member
Vedmedik,
что имеем?))и когда вылет?от этого тоже цена зависит к сожалениюВедь весь вопрос в деньгах...
что имеем?))и когда вылет?от этого тоже цена зависит к сожалениюВедь весь вопрос в деньгах...
нет)смысл в том, что как и где они расположены-жуть)на отшибе какой-то..особенно сравнивая с другими отелямиalechik_21,горки в смысле эти "черные закрытые трубы"? Да, это прикол! Свиду, особенно сверху- наземные теплотрассы у нас)) Наверное решили сэкономить, спешили к открытию)) Прикидываю какая душегубка в жару в них))
я же не формирую цены)сделали "дёшево" и отлично..ну есть за эту цену отели получшеПомнится, вы говорили, что он в этом году "задерет цены", а на самом деле совсем не так...
+1В Кушадасах достойных отелей - по пальцам пересчитать, идеальных по всем параметрам нет - то старый, то пляж плохой, то зелени мало и т.д.
наверное немного дешевле, не знаю ваш состав, смысла менять не вижу))А SeaLight дешевле выходит, просто, мне кажется, что тоже не лучше он чем Carpediem...
там и ценник выше. Отель новый, а в агенстве менеджеры его уже видели? что говорят?Может Maxima Park 5* лучше?
а почем выходят эти отели на ваш состав, на какие даты? вылет же из Минска?А SeaLight дешевле выходит, просто, мне кажется, что тоже не лучше он чем Carpediem...