Екатерина_
New member
Думаю даже здесь подпольно
Ну только, если Вы, собственной ПЕРСОНОЙ!:clapping:
Екатерина_
New member
просто апплодирую стоя)))
Грустно только от мысли, чтобы это подавляющее большинство нас таки не подавило...
Хотя, если оно будет делать аборты, а мы нет, еще вопрос кому достанется светлое будущее)))
Я писала о людях, которые не могут содержать своих детей, а не о себе. Молодцы, стрелочки переводить умеем, но только стрелочки, а с остальным все очень плохо!..
Драгоценное мнение от подавляющего большинства с высоким уровнем осознания
Екатерина_
New member
да ладно вам, в Москве никто ни за что не отвечает, и центров достаточно. Не вижу что может помешать при большом желании
А кто говорит о желании? Вопрос был поднят вобще какой-то левой тупоголовой теткой! Есть контрацепция! Читайте все выше изложенное, а потом плз вставляем свои 5 копеек...
Екатерина_, да Вам любой психиатр выдаст направление. Бесплатно.
Извините, не удержалась. Прошу считать это шуткой
Да, Вы так далеки от медицины, что страшно с такими в социуме находиться!
Извините, не удержалась. Прошу считать это шуткой
ну слава Богу, а я уже волноваццо начала, вдруг ненароком...А я на одном поле с тобой ... эээ ... не села бы!
Екатерина_
New member
Ну понесласьМожет еще чем нибудь помериться для поддержания стиля ?
Приезжайте
И вообще если присмотритесь я на аватаре доктор Хауз в женском![]()
Было бы с кем - приехала бы!
Кем был поднят ? Что вставляем ?
Стерилизация собственно тоже своего рода контрацепция, а вопрос этот я на вашем месте подняла бы раньше, кто ж знает сколько вам абортов делать придется. Они всегда вредны для здоровья, гормональный фон нарушается.
И как-то путанно пишете... В смысле было бы с кем ? Кого нет у вас ?... Но без мозга я на дому не принимаю, да...
Стерилизация собственно тоже своего рода контрацепция, а вопрос этот я на вашем месте подняла бы раньше, кто ж знает сколько вам абортов делать придется. Они всегда вредны для здоровья, гормональный фон нарушается.
И как-то путанно пишете... В смысле было бы с кем ? Кого нет у вас ?... Но без мозга я на дому не принимаю, да...
Екатерина_
New member
да, мир охренительно несовершенен....
Да уж! Особенно доктор Хаус в женском!
Может оно и к лучшему, что вы так агрессивно не хотите размножаться...
очень совершенен. практицки естетственный отбор.да, мир охренительно несовершенен....
Хотя, если оно будет делать аборты, а мы нет, еще вопрос кому достанется светлое будущее)))
Екатерина_
New member
Кем был поднят ? Что вставляем ?
Стерилизация собственно тоже своего рода котрацепция, а вопрос этот я на вашем месте подняла бы раньше, ктож знает сколько вам абортов делать придется. Они всегда вредны для здоровья, гормональный фон нарушается.
Гормональный фон нарушается и от беременности с родами - это Вам для общего развития!
Екатерина_, да ладно вам!
Все уже поняли как вы основательно проработали этот вопрос.
Почему не хочу? Хочу, но с умом и в соответствии со своими возможностями!
Было бы с кем
А вот и ответ)) НЕ С КЕМ
Почему не хочу? Хочу, но с умом и в соответствии со своими возможностями!
А вас кто-то заставляет в соответствии с чужими возможностями???
План-наряд вам обозначили?
У нас то и секс вроде как дело добровольное...
Вот это разборки пошли. Ну почему кстати все, кто так ратует за аборты при случайной берменности против стерелизации? Это ж так здорово, можно заниматься сексм без головной боли - как часто хочется, так и заниматься, не думать, выпил ли таблетку, не искать судорожно презерватив, не вынимать со страхом, что не успел. Одним словом, кайф ловить. Но стоило мне про это в теме контрацепции написать, как я услышала много нехороших слов
Поделиться: