К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к слову, мы полюбили книги резко, можно сказать в один день)
быстрей бы наш день настал :)
Лерочка, а какое у тебя кресло, может espiro?
Krevedgo, наверное сча вирус такой ходит, у моих знакомых таже картина, сначала темпа 38, потом лимфоузлы и красное горло. Они кровь сдали у них СОЭ было повышено 55.
девы, а можно уже ре на улицу без подгуза, ну в трусиках или шортиках?
только сменку возьми, на всякий случай. :)

искренне сочувствую в эти моменты тем, у кого отключают горячую воду))))
и не говори ;)
И мы давно ходим на улицу без памперса, просто высаживаю в траву частенько и беру на всяк случай запасные труселя, в коляску-пеленку с клеенкой.
хорошая идея!
понятное дело, много трусов с собой)))
просто обратила внимание-что деть писяет все реже и реже)))
а какое у тебя кресло, может espiro?
нет-ромати.

Максика очень сильно покусали комары,может кто опробовал какую мазь и подскажет,что снимает зуд(я как отбивная после ночи)сильно чесались ножки и он бил ими нас !!

оо,спасибо,нам сегодня в аптеке его советовали,но в самой аптеке его не было!!а еще фармацевт сказала,что можно использовать любой противоаллергенный гель,а у нас адвантан,так как-то не хочется им часто мазаться!!

Максика очень сильно покусали комары,может кто опробовал какую мазь и подскажет,что снимает зуд(я как отбивная после ночи)сильно чесались ножки и он бил ими нас !!
можно попробовать растовор соды 0,5 ч.л. на стакан воды. У меня так знакомые снимают зуд и красные пятна от укусов комаров. Лично я пока не пробовала.

ясно...

понятное дело, много трусов с собой)))
просто обратила внимание-что деть писяет все реже и реже)))
а мы сходили на улицу без памперса, ни разу не описялись... жарко

девы, подскажите - на 7-9 дней куда можно выехать на отдых семье с ребенком (я, муж и Вероника :))?
есть вероятность, что в конце июня будет одна неделя для этого дела.
времени мало, наверное, нужно искать горящие туры? где?
но визы наверное не успеем сделать .. - ?
в общем, прошу совета, т.к. никогда такими вопросам не занималась, ездили только в РБ и в Крым на поезде.
спасибо заранее :)

а мы сходили на улицу без памперса, ни разу не описялись... жарко
А мы наборот, в памперсе не писали, терпели. А сегогдня в трусиках - три раза. До магазина так и не дошли, сухие трусы-шорты закончились.

А мы сегодня во дворе просто в шортах гуляли и писать ходили в кусты. Раз пять. Я теперь, если в дорогу никуда дальнюю не нужно, просто в шортах снаряжаю Ваньку

Нам сегодня Лесенка диплом выдала об окончании курса :))) Так что Бублик теперь - дипломированный специалист широкого профиля :)

кому как))) там классно)))
так класно, что КоМарик запросился домой через полчаса. ты ж не забывай. что тут, в Сухарево, зелени нет вовсе :(

нет, может горло красноватое.
может поэтому и лимфоузлы увеличены. вы к врачу сходите, пусть посмотрит горлышко и узлы.

здорово! А это набор продавался или ты сама рисовала?
ну как, красок набор да, продавался. это витражные краски. правда малек поганенькие, пузырятся :(((

но тем не менее, малыш был в восторге полном! гладил радугу, улыбался ей и болтал долго :) всем рекомендую!

хочешь поставить диагноз?
к чему твоя ирония? я дала повод?

Да это декупаж.
умница :) всегда восхищалась, когда делают такую красоту своими руками. очень нежно.

сегодня ребеныш в первый раз не погрыз и не порвал книжку. а ПРОЛИСТАЛ ее и ПРОСМОТРЕЛ!

Лерочка, а какое у тебя кресло, может espiro?
у нас espiro

но визы наверное не успеем сделать .. - ?
надо ехать тогда туда, где визу делают на месте. вроде это Турция, Египет, Кипр что ли...погуглить можно

Так что Бублик теперь - дипломированный специалист широкого профиля
поздравляю!!!! :russian:

гы, у нас появилось в жару любимое занятие: обрызгиваться из пульверизатора. тока возьму в руки пульвер, деть тут как тут :)

гы, у нас появилось в жару любимое занятие: обрызгиваться из пульверизатора. тока возьму в руки пульвер, деть тут как тут
И у нас тоже. Только еще с зимы - зимой оч жарко в квартире и воздух сухой

Девы на Притыцкого, 60, что за развивающий центр?

надо ехать тогда туда, где визу делают на месте. вроде это Турция, Египет, Кипр что ли...погуглить можно
Погуглить можно, но мне казалось, что туда в основном вылет из москвы - а такой вариант на 7 дней на мой взгляд напряжен, с учётом того, что в москву туда-обратно пилить, и там мотаться..

Девы на Притыцкого, 60, что за развивающий центр?
случаем не "детский каприз/твои секреты"? я их адреса не знаю - находятся почти возле Западного рынка, собираюсь туда в след. среду на пробное. есть еще один центр (Умка) где-то между кунцевщиной и кам. горкой, но туда по отзывам не хочу..

Последнее редактирование:
умница всегда восхищалась, когда делают такую красоту своими руками. очень нежно.
Спасибо! Засмущала...
но тем не менее, малыш был в восторге полном! гладил радугу, улыбался ей и болтал долго всем рекомендую!
Я на Новый год пробовала сделать, но не смогла перенести на стекло:(
А радуга получилась класс!!! Надо брать уроки;)
Погуглить можно, но мне казалось, что туда в основном вылет из москвы - а такой вариант на 7 дней на мой взгляд напряжен, с учётом того, что в москву туда-обратно пилить, и там мотаться..
Есть вылет и из Минска

А у нас в школке каникулы до сентября. Опросили всех родителей, хотят ли они заниматься, и большинством голосов решили отдохнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху