К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhanulia, с Днем рождения!!!!!

Бурундучок, кулачки уже поздно? Но все равно держу!

Gel, спасибо :)))
Solar, и тебе спасибо)))

Gel, мы ужинаем в начале 7, и потом можем гулять.

спасибо большое, но мне неудобно тебя из за такой мелочи напрягать!
ну ты даешь, мне же не тяжело, шли адрес!

Garuana, Маку с полторашечкой!!! Пусть растет здоровенькая и красивенькая девочка!
поздравляем!

школка Наставник на Броневом
А как отзывы о этой школе? В этом году мы ходили в Папа Карло, это в 5-и минутах ходьбы от Наставника. Тимофею нравилось. Но я хочу сводить его на пробное в Наставник.
просто нам именно эта школка будет стоит тыщ 40 примерно в месяц
А какие там льготы в стоимости?

Спасибо всем за кулачки!
Малена,у тебя такая позитивная подруга! привет ей)))
В общем: доктор препятствий не видит, только у меня этап активного похудения, поэтому надо стабилизировать вес до комфортного для меня состояния, потом идти на операцию. Организаторы согласились, что это правильно, а сертификат у них без срока годности, хоть через полгода. Еще загвоздка: надо, чтоб анестезиолог дал добро: операция сложная, а у них нет стационара...
Но на данный момент я услышала то, что хотела!

Бурундучок, ну и отлично. А то уже пальцы у всех свело кулаки держать :))) Поздравляю!!!

Малена,у тебя такая позитивная подруга! привет ей)))
это да :) у нее сейчас тоже малышка маленькая, на пол года наших младше

Карь,
Garuana, с полторашками малышей)))
Бурундучок, вот видишь! Все хорошо! Поздравляю))

Девочки, а у всех дети так вопят?? У нас два состояния - или радостное (тогда радостно вопим), или недовольное (соответственно вопим недовольно). Как научить ее поспокойнее выражать свои мыслии..:mda:

Как научить ее поспокойнее выражать свои мыслии..
да ладно тебе :) дай ребенку вдоволь побыть самой собой ))) сколько еще придется эмоции свои в рамки засовывать.. пусть вырожается по полной :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху