- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!! Всего наилучшего!zhanulia, с Днем рождения!!!!!
Garuana,
Маку с полторашечкой!!! Пусть растет здоровенькая и красивенькая девочка!
ну ты даешь, мне же не тяжело, шли адрес!спасибо большое, но мне неудобно тебя из за такой мелочи напрягать!
поздравляем!Garuana, Маку с полторашечкой!!! Пусть растет здоровенькая и красивенькая девочка!
zhanulia, с днем рождения!
ага. Пляж - сплошной песок и ракушки http://picasaweb.google.com/lh/photo/0jEMacuhP9SeqB_4SIQ34A?feat=directlink
мы собираемся на Азовское море, Арабатская стрелка.
Едем туда первый раз, но говорят там мелко и море потеплее черного.
в 16.20 вроде зажимать и скручиватькулачки уже поздно? Но все равно держу!
А как отзывы о этой школе? В этом году мы ходили в Папа Карло, это в 5-и минутах ходьбы от Наставника. Тимофею нравилось. Но я хочу сводить его на пробное в Наставник.школка Наставник на Броневом
А какие там льготы в стоимости?просто нам именно эта школка будет стоит тыщ 40 примерно в месяц
ой, а можешь подробнее про неё рассказать? я тут посмотрела, она почти рядом с нами.. какой там ценник?все, записалась в школку! с сентября пойдем, уряяяаааа!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Спасибо всем за кулачки!
Малена,у тебя такая позитивная подруга! привет ей)))
В общем: доктор препятствий не видит, только у меня этап активного похудения, поэтому надо стабилизировать вес до комфортного для меня состояния, потом идти на операцию. Организаторы согласились, что это правильно, а сертификат у них без срока годности, хоть через полгода. Еще загвоздка: надо, чтоб анестезиолог дал добро: операция сложная, а у них нет стационара...
Но на данный момент я услышала то, что хотела!
Малена,у тебя такая позитивная подруга! привет ей)))
В общем: доктор препятствий не видит, только у меня этап активного похудения, поэтому надо стабилизировать вес до комфортного для меня состояния, потом идти на операцию. Организаторы согласились, что это правильно, а сертификат у них без срока годности, хоть через полгода. Еще загвоздка: надо, чтоб анестезиолог дал добро: операция сложная, а у них нет стационара...
Но на данный момент я услышала то, что хотела!
Поздравляем!!!Жанка, приздрявляю!!! Здоровья, душевных сил и хорошего настроения!
Бурундучок, ну и отлично. А то уже пальцы у всех свело кулаки держать
)) Поздравляю!!!
у нее сейчас тоже малышка маленькая, на пол года наших младше
это даМалена,у тебя такая позитивная подруга! привет ей)))
Поздравляю!!Но на данный момент я услышала то, что хотела!
Nastinsson
New member
Карь,
Garuana, с полторашками малышей)))
Бурундучок, вот видишь! Все хорошо! Поздравляю))
Garuana, с полторашками малышей)))
Бурундучок, вот видишь! Все хорошо! Поздравляю))
Присоединяюсь!zhanulia, с ДР. Здоровья и счастья. Nastinsson, Маха, Irinn, Garuana, Карь, малышей с 1.5 годиками. Бурундучок, чтобы все получилось.
да ладно тебеКак научить ее поспокойнее выражать свои мыслии..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: