К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо з апоздравления! Имениннице все передам ;)
green, спасибо за рецепты! С клубникой я тоже часто делаю, а творожный делала чуть по другому (слой творожный а сверху чисто ягодный взбитый с желатином - что-то типа мусса получалось). Нужно попробовать по этому рецепту сделать... Тем более черника в морозилке лежит, и Димка ее в чистом виде не очень ест... А тортик просит.. А сегодня все таки Царский пирог будет :)
У Кристины же в июле ДР, разве нет?
да. Это я с утра лоханулась - старший мультик требовал и я не досмотрела (точно помнила, что ДР сегодня есть) простите девчата!!!!! Свой пост исправила
У меня вопросик, меня бабушки забодали, чего не даю детю водичку простую, а я вот думаю надо ли???
в сильную жару можно предложить - не факт, что согласится (у меня Аня отказывалась) а так ИМХо не надо.
Вот и как его заставить съесть "второе"молочко!??
реже грудь меняй т.е. скажем 3-3,5 часа предлагай одну и ту же грудь.

А еще посмотрела и вспомнила, как ползать учился - я ему игрушку ложила чуть на расстоянии и он совершал усилия, чтоб до нее добраться.
я Ане сейчас так делаю ;) Достает.

мой тож как-то непонятно ест......... как мороженное....... приложится на 2 сек. отрывается ....... улыбается и как бы во рту смакует и по сторонам головешкой крутит и улыыыыбается. Оно ж разное по вкусу же, молоко то? Кто знает?
класненько вы сення кушаете! Ну да, вкус отличается в зависимости от того что мама накушала (не с ароматом яблок, чеснока, гречки, говядины.... но все же)
Dina,какие милые сны ))))))))))))))))))))))))
моя, как только я баночку подставила, сразу прекратила попис.
у меня Дима такие номера проделывал ))))))))))))))))))
Девочки, а с какого возраста ваши малыши смеются в голос, мы еще не смеялись, а так хочется!!!!
вроде на втором месяце жизни уже хохотали оба моих чад ;)

Девчат, у нас же кто-то искал коляску на дачу. В моей "старшей" (Димкиной) темке девочка коляску продает http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3757277#post3757277

Девочки, а с какого возраста ваши малыши смеются в голос, мы еще не смеялись, а так хочется!!!!
я тоже тока 1 раз слышала пару смешков "горловых", а так просто лыбимся постоянно и усе тут...

вроде на втором месяце жизни уже хохотали оба моих чад ;)
классно!!! а чем ты их смешила??? я тоже хочу!!!:shout:

l
а если у нас как у пацана - фонтаном сразу и вверх?
Ну это верх мастерства!!!! :) Респект и уважуха вам :)

andnatal
,пледик такой здоровский!!!!
А такой конверт теплый на зиму удобно будет? Я думала уже надо чтобы ребятенок ножками топал. И ботиночкие какие -нить. Это ж зимой уже 9-12 месяцев будет.

У нее наверное особенная структура, весь сон поверхностный. )))
@@@@@ вам! Может как и у нас к 3 месяцам все устаканится.

А на бананы могут газики быть? У них еще хвостики были зеленоватые....

А еще хотела написать, но уже не помню по какому поводу. вычитала , что у ребенка 1, 3 и 9 месяцы - самые критичные в развитии нервной системы. Наверное надо беречь деток особенно в эти месяцы от моря информации, переживаний, ощущений и так далее.

Последнее редактирование:
классно!!! а чем ты их смешила??? я тоже хочу!!!
ну Аня у меня в принципе девушка улыбчивая, а если ее побуськать во все части тела, волосами пощекотать (правда теперь сложнее - короткие стали волосы у меня) покатать (как девочки описывали на ногах), поподкидывать.... хохочеммммммммм

мы памперсы 4-ку юзаем
нам уже 4+ малы :(, надо наверное baby fun пробовать. А какого размера их надо, если хагис у нас 4+ ?

Alien2804, а почему у меня твой сайт в подписи не открывается?
его нет в подписи - в подписи низя ссылки вставлять. Поставила в профиле - счас посмотрю, как это выглядит.

мой тож как-то непонятно ест......... как мороженное....... приложится на 2 сек. отрывается ....... улыбается и как бы во рту смакует и по сторонам головешкой крутит и улыыыыбается. Оно ж разное по вкусу же, молоко то? Кто знает?
у нас так ежевечерний отход ко сну проходит. Я даже привыкла уже к такому ритуалу.

Alien2804, раз в неделю бывают просветления и она ззасыпает относительно без истерик в часов 12 ночи. в слинге гуляет, но с сисей во рту, отрывается на минут 15, спит, потом снова ищет. Максимум полчаса в слинге может поспать без сиси. а нравится ей фитбол только. Она была бы счастлива, если бы я весь день и ночь прыгала с ней на нем. Цветовая гамма?))) Спокойная гамма. Бежевые стены)))) А на счет выездов. Мы еще никуда толком не выезжали. Дом- двор, двор-дом.
мне сестра мужа как-то застав меня за таким же занятием - прыганием на фитболе в целях усыпления - сказала, что нельзя больше 15 минут укачивать, иначе ребеенок привыкнет к этому и уже не сможет спать без постоянной качки. Может это фигня, не знаю :(
Раз в неделю - это скорее случайность, чем какие-то подходящие условия для засыпания....
Если спит в слинге и с грудью, значит чувствует себя так защищенно, как в пузе когда-то. А не пробовала запеленать ее? То, что на фитболе она спит - мне кажется, это оттого, что "мозг выносит" (как говорит мой муж, когда укачивает) - т.е. просто от того, что слабый детский вестибюлярный аппарат не может сопротивляться качке.
Когда вдруг куда-нибудь выберетесь, посмотри - может заснет в другой квартире? Тога дело вкаких-то магнитных полях и отрицательных энергиях (я в это не верю, но когда нет логического объяснения, то в глову лезет даже такое).
И совсем утопичный совет - может после того, как возле груди заснула, пустышку дать? На совсем уже крайний случай, если действительно без груди никак не спит.
По поводу УЗИ - стоит сделать, т.к. может действительно ребенка что-то беспокоит? Ну не просто же так ей нравится колбашенье на мячике? Может именно это создает какое-то ощущение, что проходит то, что у нее болит?

Nannie, так я и больше 15 минут держу. пофиг ей. У нее наверное особенная структура, весь сон поверхностный. )))
тоже может быть. Я когда неврологу жаловалась - она так и сказала, что бывают такие дети. у которых поверхностный сон преобладает над глубоким. Но в любом случае - это относится к дневным снам. Ночью дети должны спать, если днем не спят!

Девчата, а никто не собирается бодики МС покупать? С коротким рукавом на рост 74
я бы располовинить присоеденилась....

Alien2804, и памперсы малы? хаггисы мы уж бросили давненько, сильно там резиночки плотные

А такой конверт теплый на зиму удобно будет? Я думала уже надо чтобы ребятенок ножками топал. И ботиночкие какие -нить. Это ж зимой уже 9-12 месяцев будет.
не........... в таком возрасте неудобно топать будет зимой - куча одежки, да и ботиночки, еще своего смысла как обуви иметь не будут. Я вообще стараюсь на сон с коляской ходить.

а про сон- мы иногда на ночное усыпление включаем киношку мне,чтоб не скучно. дите сразу оборачивается посомтреть, че ж там тикавое, а потом ещё полчаса зы рит с нами, хоть это и вредно (

Татика, правда что ли? я думала мы тут самые толстые)))))))
ага, значит самые толстые мы :)

я тоже тока 1 раз слышала пару смешков "горловых", а так просто лыбимся постоянно и усе тут...
а ты провоцируй ее на смех! Я так Дуньке делаю, когда она улыбается и прям распирает ее - я начинаю смеяться или говорить "нгы" со смехом (она когда смееется, то звуки, похожие на "нгы" издает), и тогда Дунька тоже начинает смеяться :)

Alien2804, и памперсы малы? хаггисы мы уж бросили давненько, сильно там резиночки плотные
не, Pampers не пробовала.

checheck, о телек это наша ВСЕ, тока где узрит - сразу глазюки туда, я уже и не включаю его, когда одна дома.......... а еще мобильный телефон , это лучшая развлекуха.

l
я уже своей уги моднявые прикупила! Размер - от балды правда))) Все родственнички посмеялися, что я такая оптимистка и собираюся уже за ручку гулять))))

Девчата, а никто не собирается бодики МС покупать? С коротким рукавом на рост 74
я бы располовинить присоеденилась....
я один возьму если останется

ну Аня у меня в принципе девушка улыбчивая, а если ее побуськать во все части тела, волосами пощекотать (правда теперь сложнее - короткие стали волосы у меня) покатать (как девочки описывали на ногах), поподкидывать.... хохочеммммммммм
мы тож улыбчивые, а до смеху все не дорастемс...

а ты провоцируй ее на смех! Я так Дуньке делаю, когда она улыбается и прям распирает ее - я начинаю смеяться или говорить "нгы" со смехом (она когда смееется, то звуки, похожие на "нгы" издает), и тогда Дунька тоже начинает смеяться :)
попробуем НГЫ!)))

checheck, о телек это наша ВСЕ, тока где узрит - сразу глазюки туда, я уже и не включаю его, когда одна дома.......... а еще мобильный телефон , это лучшая развлекуха.
да уж растуть детки и развлекухи меняюцца)))

Nannie,ты про обувь зимой? Есть комбезы типа с варежками на руки и на ноги. Они отстегиваются. Можно те же сапоги - просто что ходить ребенок не особо будет....

Радуга Света, Ириш, я смотрю, что забыла поздравить вас с Анечкой с четверочкой! Поздравляю!!! Растите большими, умными, красивыми на радость маме, папе и братику)))

Andatal,:laugh:Эх, я сегодня одна дома, так бы хоть мужу налила, чтобы выпил за мое здоровье))) И напомнила бы ему, что д.р. не за горами)))

Если спит в слинге и с грудью, значит чувствует себя так защищенно, как в пузе когда-то.

Alien2804, так тоже ж недолго спит, даже в слинге и с грудью полчаса от силы. Запеленать пробовала, и пустышку давать пробовала, еще больше злится.

мне сестра мужа как-то застав меня за таким же занятием - прыганием на фитболе в целях усыпления - сказала, что нельзя больше 15 минут укачивать, иначе ребеенок привыкнет к этому и уже не сможет спать без постоянной качки.
Скорее всего я переусердствовала, не надо было ее много качать. Сама виновата.

evelina-2010, мы мочесборники покупали в аптеке в Просторе.
А у нас, похоже, зубы лезут... Малая капризит, кулак постоянно во рту, спит плохо, потому что захлебывается слюной и просыпается, десенки белые.

raduga,ну тогда наверное не стоит гадать, что не устраивает малышку, и УЗИ стоит сделать, чтобы исключить болячки какие-нить.

оса,ух ты! и у вас зубки рано так :) А прорезыватель жует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху