Радуга света
Солнечная мама
Всем спасибо з апоздравления! Имениннице все передам 
green, спасибо за рецепты! С клубникой я тоже часто делаю, а творожный делала чуть по другому (слой творожный а сверху чисто ягодный взбитый с желатином - что-то типа мусса получалось). Нужно попробовать по этому рецепту сделать... Тем более черника в морозилке лежит, и Димка ее в чистом виде не очень ест... А тортик просит.. А сегодня все таки Царский пирог будет
Достает.
Dina,какие милые сны ))))))))))))))))))))))))

Девчат, у нас же кто-то искал коляску на дачу. В моей "старшей" (Димкиной) темке девочка коляску продает http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3757277#post3757277
green, спасибо за рецепты! С клубникой я тоже часто делаю, а творожный делала чуть по другому (слой творожный а сверху чисто ягодный взбитый с желатином - что-то типа мусса получалось). Нужно попробовать по этому рецепту сделать... Тем более черника в морозилке лежит, и Димка ее в чистом виде не очень ест... А тортик просит.. А сегодня все таки Царский пирог будет
да. Это я с утра лоханулась - старший мультик требовал и я не досмотрела (точно помнила, что ДР сегодня есть) простите девчата!!!!! Свой пост исправилаУ Кристины же в июле ДР, разве нет?
в сильную жару можно предложить - не факт, что согласится (у меня Аня отказывалась) а так ИМХо не надо.У меня вопросик, меня бабушки забодали, чего не даю детю водичку простую, а я вот думаю надо ли???
реже грудь меняй т.е. скажем 3-3,5 часа предлагай одну и ту же грудь.Вот и как его заставить съесть "второе"молочко!??
я Ане сейчас так делаюА еще посмотрела и вспомнила, как ползать учился - я ему игрушку ложила чуть на расстоянии и он совершал усилия, чтоб до нее добраться.
класненько вы сення кушаете! Ну да, вкус отличается в зависимости от того что мама накушала (не с ароматом яблок, чеснока, гречки, говядины.... но все же)мой тож как-то непонятно ест......... как мороженное....... приложится на 2 сек. отрывается ....... улыбается и как бы во рту смакует и по сторонам головешкой крутит и улыыыыбается. Оно ж разное по вкусу же, молоко то? Кто знает?
Dina,какие милые сны ))))))))))))))))))))))))
у меня Дима такие номера проделывал ))))))))))))))))))моя, как только я баночку подставила, сразу прекратила попис.
вроде на втором месяце жизни уже хохотали оба моих чадДевочки, а с какого возраста ваши малыши смеются в голос, мы еще не смеялись, а так хочется!!!!
Девчат, у нас же кто-то искал коляску на дачу. В моей "старшей" (Димкиной) темке девочка коляску продает http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3757277#post3757277