К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оса, который называется дримленд! а горки это которые типо американских.

Привет, девочки!
Проводила я своих мужчин в деревню и к вам - долги отдавать. Давно обещанное и проанонсированное фото (доча в своем первом платьице)
Красавицы!!!
в общем, у нас всё отлично! ждет нас шашлык из скумбрии, салат из креветок, сморгонский торт и компашка родственников. все это бум разгребать вечером. а, ну и, надеюсь, мужа сделает мне подарок сайт закинет в нет.
Как вкусно написала )))))))))))) молодцы! Здорово, когда всё отлично!!!
Karkusha, к тебе вопросик, как жительнице Фаниполя ))) У нас дача в 5км от Фаниполя, 2 стеклопакета хотим заказать, подумали, может там есть производство окон и будет дешевле, чем из Минска люди будут ездить обмерять-устанавливать... Может, ты в курсе, есть ли у вас фирмы, занимающиеся производством-установкой окошек?
оса, какая мадам! )))))))

Anna_P, Аня, Танюша 85, Таня, с днем рождения вас, девочки! Здоровья и счастья вашим семьям! Исполнения желаний!
Yuliya_r, Стасика с четверочкой!!!! Lisaveta, Ванюшу с трешечкой!!! Valerka, Феденьку с двушечкой!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!
А мы сегодня с дачи прямо в ЭМС к ортопеду (заключили всё-таки договор). Сказала ортопед, что есть небольшая дисплазия, поделать гимнастику, через 1,5 мес. контроль УЗИ. Малышка так кричала, что ортопед оооочень советовала иметь с собой соску на такие случаи… а мы даже не покупали ни одной (только в РД подарили нуковскую). Как думаете, девочки, стоит пробовать давать при таких вот ситуациях или ребёнок может привыкнуть и не от продожительного «общения» с соской? (у нас ещё бывает при купании нападает Жора-обжора, что кричим на весь дом, в тот момент я тоже подумываю о пустышке ))))

оса, который называется дримленд! а горки это которые типо американских.
я помню, как, прокатившись на одном из аттракционов, заработала на плечах кровоподтеки. но было весело! и тоже хочу туда!

Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались! :)))

оса, как хорошо, что есть щёки )))))) на них можно держаться на воде! )))))))))))))) Такая хорошенькая лапочка ))))))))))))

Anna_P,
Tanyusha85, с Днём рождения!!!

Valerka, сыночка с двумя месяцами!
Lisaveta, Ванечку с тремя месяцами!
Yuliya_r, Стасика с четверочкой!

У моего ребенка постоянно пальцы во рту! Всерьёз задумываюсь о пустышке. Но к ней же надо ещё приучить...
Аналогично.....Так причмокивает, всю ладошку туда засовывает, а если потеряет злится и плачет. Я думаю уж не к зубам ли? Понимаю, что рано, но может зудит ему там?

andnatal, поздравляю с клумбой!!! Хвались потом!

T_A_G, про прививки я никак для себя не уясню делать нам в п-ке обычные или стоит другие вакцины. В этом случае как действовать отказ писать в п-ке? Куда тогда обращаться, в инфекционку?

Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались!
Как здорово вы равлекались!!! Доча оценила?

Девочки, бросьте в меня ссылками где рюкзачки с рождения можно глянуть, я чучундра не нахожу, а уже тоже захотелось......

checheck, ну ты молодца, классно погуляла)))) Я тож хочу....

оса, фотка суперрр!!! Верунька така прикольна))

Я думаю уж не к зубам ли?
в моем понимании, это просто ручки нашлись для детя, они ж все в рот тащат, это в таком возрасте метод изучения предмета/части тела, потом ноги подключаться)))

Татика, я думаю что если вы будете делать прививки то писать отказ не надо. Я делаю не в своей пол-ке, беру карту прививок и там где я делаю мне делают отметку.........
делаю........... собираюсь так сделать, прививку то мы не сделали еще.

в моем понимании, это просто ручки нашлись для детя, они ж все в рот тащат, это в таком возрасте метод изучения предмета/части тела, потом ноги подключаться)))
аналагична!
checheck, ну ты экстремалка! А еще и когда Беременная была !!!!!!! И на атракционы !

andnatal, вы где-то в Борике делаете? А чего еще не делали? А будете все 3 делать?
Во закидала вопросами.

Может и так, но он так психует, если заберешь ручку.

andnatal, поздравляю с клумбой!!! Хвались потом!
затра отчитаюсь, буду с утра там.

andnatal, вы где-то в Борике делаете? А чего еще не делали? А будете все 3 делать?
да здесь на месте. Сначала думала платно делать......... а потом передумала. УЛехи вроде ни каких реакций не было вообще, и с этим думаю так будет т-т-т. А не делали потому что неворлог отправила на УЗИ головешки, мы как сделаем если все хорошо, надо было чесать делать, а я все не дойду, то жарко, то муж не может отвезти, то Леху собриала на юга....... короч лентяйка я.
А 3 (три), ты имеешь в виду ХИБ? Не............ хиб делать не буду, тут в Борике иделают ее. Я бы и не делала.

А у нас у брата собаки щеночки родились !!!! Аж 8 штук и вроде еще кто-то есть в животике - врач сказал........ утром узнаю.

А у нас у брата собаки щеночки родились !!!! Аж 8 штук и вроде еще кто-то есть в животике - врач сказал........ утром узнаю.
Поздравляю с рождением щенят!!!!!! 8 штук и еще в животике - это сильно!!!!

оса, Оля, классно купаетесь! :)

анданатал, Наташа, с прибавлением в собачьем семействе! хорошенькие, наверное :)

Может и так, но он так психует, если заберешь ручку.
ну еще бы не психовать, таку вкусну ручку отбирают))) Моя тож психует и опять в рот тащит, ну и на здоровье, только слежу чтоб палец не сосала.

А у нас у брата собаки щеночки родились !!!!
поздравляю с приплодом)))

Не............ хиб делать не буду,
я тож не буду, не нра она мне.
Мои уже домой едут....правда дети до дома еще недели 2 не доедут, будут у бабушки в Бобруйске. Совсем истоскуюсь...

а какие вы заказывали?
коалакерри тоддлеры

Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались!
"говорящая голова":laugh: Суперская фотка!!!:declare:

T_A_G, про прививки я никак для себя не уясню делать нам в п-ке обычные или стоит другие вакцины. В этом случае как действовать отказ писать в п-ке? Куда тогда обращаться, в инфекционку?
Можете делать и обычные, просто больше вероятность, что будут реакции у малыша (температура, покраснение, уплотнение, одним словом, аллергия). Но малыш может легко перенести и неочищенную (читай, бесплатную) вакцину. Вон сколько поколений выросло на этих АКДС, и нормальные ж люди, вроде как ;). С другой стороны, он может и сильно прореагировать на очищенную заграничную вакцину. Всё индивидуально. Тут не угадаешь. Единственное что, если ребеночек и так склонен к аллергии, то я бы обезопасилась по максимуму и делала 100% платно. Если ты решила делать прививки платно, никаких отказов в своей польке писать не надо. просто ставишь их в известность. Они в любом случае должны дать направление/разрешение на прививки и выписку из карточки (лучше, карточку) с анализами для того места, где будут прививать платно. В инфекционку вовсе необязательно обращаться (да и там запись, говорят, на полтора месяца вперед, т.е на 3-мес.прививку ты уже вряд ли туда попадешь, если только кто-то не откажется), можно в медцентры, или в поликлиники, у которых есть эти зарубежные вакцины. В инфекционке дешевле, чем в медцентрах, а в польках дешевле, чем в инфекционке. Вполне возможно, что даже в твоей польке есть эти вакцины. Можно позвонит и спросить. И когда придете в 3 месяца на обмеры, они сразу и разрешат прививку, заплатишь и всё сделают. Отказ пишешь, только если не будешь делать прививки ребенку.

Девочки, всем оргомное спаксибо за поздравления! Очень приятно!
Малыш сегодня целый день чирикал, мамку поздравлял :)
А мы сегодня решили выехать на природу типа воздухом подышать. Приехали, покушали на полянке побыстрому (кушать очень хотелось), да как начала Люба плакать, грудь не берет, в коляске не лежит, собрались и поехали домой. Обратно в слинге везла, только в нем она немного успокоилась, но кушать все равно не захотела. А дома положили на кровать - лежит, улыбается.
очень похоже на наши выезды :(
я так пришла к выводу, что деть у меня большой конcерватор, надо, чтоб все было как обычно и когда обычно, малейшие изменения, и капризим :(
пока сидим дома в основном, даже выезды на дачу как-то напряжно проходят

где рюкзачки с рождения можно глянуть
знаю только, что на koalas.ru есть тут http://www.koalas.ru/koalababy.html (такой рю у Кристины Алиен и, кажется, у Anna_P). Кажется, у некоторых эрго-рюкзачков есть специальные вставки для новорожденных, у того же Понье (Pognae) по-моему, но, я так поняла, за допплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху