- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки!
Karkusha, к тебе вопросик, как жительнице Фаниполя ))) У нас дача в 5км от Фаниполя, 2 стеклопакета хотим заказать, подумали, может там есть производство окон и будет дешевле, чем из Минска люди будут ездить обмерять-устанавливать... Может, ты в курсе, есть ли у вас фирмы, занимающиеся производством-установкой окошек?
оса, какая мадам! )))))))
А мы сегодня с дачи прямо в ЭМС к ортопеду (заключили всё-таки договор). Сказала ортопед, что есть небольшая дисплазия, поделать гимнастику, через 1,5 мес. контроль УЗИ. Малышка так кричала, что ортопед оооочень советовала иметь с собой соску на такие случаи… а мы даже не покупали ни одной (только в РД подарили нуковскую). Как думаете, девочки, стоит пробовать давать при таких вот ситуациях или ребёнок может привыкнуть и не от продожительного «общения» с соской? (у нас ещё бывает при купании нападает Жора-обжора, что кричим на весь дом, в тот момент я тоже подумываю о пустышке ))))
Красавицы!!!Проводила я своих мужчин в деревню и к вам - долги отдавать. Давно обещанное и проанонсированное фото (доча в своем первом платьице)
Как вкусно написала )))))))))))) молодцы! Здорово, когда всё отлично!!!в общем, у нас всё отлично! ждет нас шашлык из скумбрии, салат из креветок, сморгонский торт и компашка родственников. все это бум разгребать вечером. а, ну и, надеюсь, мужа сделает мне подарок сайт закинет в нет.
Karkusha, к тебе вопросик, как жительнице Фаниполя ))) У нас дача в 5км от Фаниполя, 2 стеклопакета хотим заказать, подумали, может там есть производство окон и будет дешевле, чем из Минска люди будут ездить обмерять-устанавливать... Может, ты в курсе, есть ли у вас фирмы, занимающиеся производством-установкой окошек?
оса, какая мадам! )))))))
Anna_P, Аня, Танюша 85, Таня, с днем рождения вас, девочки! Здоровья и счастья вашим семьям! Исполнения желаний!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!Yuliya_r, Стасика с четверочкой!!!! Lisaveta, Ванюшу с трешечкой!!! Valerka, Феденьку с двушечкой!!!
А мы сегодня с дачи прямо в ЭМС к ортопеду (заключили всё-таки договор). Сказала ортопед, что есть небольшая дисплазия, поделать гимнастику, через 1,5 мес. контроль УЗИ. Малышка так кричала, что ортопед оооочень советовала иметь с собой соску на такие случаи… а мы даже не покупали ни одной (только в РД подарили нуковскую). Как думаете, девочки, стоит пробовать давать при таких вот ситуациях или ребёнок может привыкнуть и не от продожительного «общения» с соской? (у нас ещё бывает при купании нападает Жора-обжора, что кричим на весь дом, в тот момент я тоже подумываю о пустышке ))))
Лучик_Света
New member
Доча супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а подушка классное приспособление...Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались!
о! Надо нам так попробовать поплавать, а то на спине быстро соскальзывает она.Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались!
Anna_P,
Tanyusha85, с Днём рождения!!!
Valerka, сыночка с двумя месяцами!
Lisaveta, Ванечку с тремя месяцами!
Yuliya_r, Стасика с четверочкой!
andnatal, поздравляю с клумбой!!! Хвались потом!
T_A_G, про прививки я никак для себя не уясню делать нам в п-ке обычные или стоит другие вакцины. В этом случае как действовать отказ писать в п-ке? Куда тогда обращаться, в инфекционку?
Девочки, бросьте в меня ссылками где рюкзачки с рождения можно глянуть, я чучундра не нахожу, а уже тоже захотелось......
Tanyusha85, с Днём рождения!!!
Valerka, сыночка с двумя месяцами!
Lisaveta, Ванечку с тремя месяцами!
Yuliya_r, Стасика с четверочкой!
Аналогично.....Так причмокивает, всю ладошку туда засовывает, а если потеряет злится и плачет. Я думаю уж не к зубам ли? Понимаю, что рано, но может зудит ему там?У моего ребенка постоянно пальцы во рту! Всерьёз задумываюсь о пустышке. Но к ней же надо ещё приучить...
andnatal, поздравляю с клумбой!!! Хвались потом!
T_A_G, про прививки я никак для себя не уясню делать нам в п-ке обычные или стоит другие вакцины. В этом случае как действовать отказ писать в п-ке? Куда тогда обращаться, в инфекционку?
Как здорово вы равлекались!!! Доча оценила?Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались!
Девочки, бросьте в меня ссылками где рюкзачки с рождения можно глянуть, я чучундра не нахожу, а уже тоже захотелось......
checheck, ну ты молодца, классно погуляла)))) Я тож хочу....
оса, фотка суперрр!!! Верунька така прикольна))
оса, фотка суперрр!!! Верунька така прикольна))
в моем понимании, это просто ручки нашлись для детя, они ж все в рот тащат, это в таком возрасте метод изучения предмета/части тела, потом ноги подключаться)))Я думаю уж не к зубам ли?
Татика, я думаю что если вы будете делать прививки то писать отказ не надо. Я делаю не в своей пол-ке, беру карту прививок и там где я делаю мне делают отметку.........
делаю........... собираюсь так сделать, прививку то мы не сделали еще.
checheck, ну ты экстремалка! А еще и когда Беременная была !!!!!!! И на атракционы !
делаю........... собираюсь так сделать, прививку то мы не сделали еще.
аналагична!в моем понимании, это просто ручки нашлись для детя, они ж все в рот тащат, это в таком возрасте метод изучения предмета/части тела, потом ноги подключаться)))
checheck, ну ты экстремалка! А еще и когда Беременная была !!!!!!! И на атракционы !
andnatal, вы где-то в Борике делаете? А чего еще не делали? А будете все 3 делать?
Во закидала вопросами.
Во закидала вопросами.
Может и так, но он так психует, если заберешь ручку.в моем понимании, это просто ручки нашлись для детя, они ж все в рот тащат, это в таком возрасте метод изучения предмета/части тела, потом ноги подключаться)))
затра отчитаюсь, буду с утра там.andnatal, поздравляю с клумбой!!! Хвались потом!
да здесь на месте. Сначала думала платно делать......... а потом передумала. УЛехи вроде ни каких реакций не было вообще, и с этим думаю так будет т-т-т. А не делали потому что неворлог отправила на УЗИ головешки, мы как сделаем если все хорошо, надо было чесать делать, а я все не дойду, то жарко, то муж не может отвезти, то Леху собриала на юга....... короч лентяйка я.andnatal, вы где-то в Борике делаете? А чего еще не делали? А будете все 3 делать?
А 3 (три), ты имеешь в виду ХИБ? Не............ хиб делать не буду, тут в Борике иделают ее. Я бы и не делала.
А у нас у брата собаки щеночки родились !!!! Аж 8 штук и вроде еще кто-то есть в животике - врач сказал........ утром узнаю.
Поздравляю с рождением щенят!!!!!! 8 штук и еще в животике - это сильно!!!!А у нас у брата собаки щеночки родились !!!! Аж 8 штук и вроде еще кто-то есть в животике - врач сказал........ утром узнаю.
ну еще бы не психовать, таку вкусну ручку отбирают))) Моя тож психует и опять в рот тащит, ну и на здоровье, только слежу чтоб палец не сосала.Может и так, но он так психует, если заберешь ручку.
поздравляю с приплодом)))А у нас у брата собаки щеночки родились !!!!
я тож не буду, не нра она мне.Не............ хиб делать не буду,
Мои уже домой едут....правда дети до дома еще недели 2 не доедут, будут у бабушки в Бобруйске. Совсем истоскуюсь...
могу тока предположить....... не видела еще их.хорошенькие, наверное
коалакерри тоддлерыа какие вы заказывали?
"говорящая голова":laugh: Суперская фотка!!!:declare:Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались!
Можете делать и обычные, просто больше вероятность, что будут реакции у малыша (температура, покраснение, уплотнение, одним словом, аллергия). Но малыш может легко перенести и неочищенную (читай, бесплатную) вакцину. Вон сколько поколений выросло на этих АКДС, и нормальные ж люди, вроде какT_A_G, про прививки я никак для себя не уясню делать нам в п-ке обычные или стоит другие вакцины. В этом случае как действовать отказ писать в п-ке? Куда тогда обращаться, в инфекционку?
Девочки, всем оргомное спаксибо за поздравления! Очень приятно!
Малыш сегодня целый день чирикал, мамку поздравлял

я так пришла к выводу, что деть у меня большой конcерватор, надо, чтоб все было как обычно и когда обычно, малейшие изменения, и капризим
пока сидим дома в основном, даже выезды на дачу как-то напряжно проходят
Малыш сегодня целый день чирикал, мамку поздравлял
очень похоже на наши выездыА мы сегодня решили выехать на природу типа воздухом подышать. Приехали, покушали на полянке побыстрому (кушать очень хотелось), да как начала Люба плакать, грудь не берет, в коляске не лежит, собрались и поехали домой. Обратно в слинге везла, только в нем она немного успокоилась, но кушать все равно не захотела. А дома положили на кровать - лежит, улыбается.
я так пришла к выводу, что деть у меня большой конcерватор, надо, чтоб все было как обычно и когда обычно, малейшие изменения, и капризим
пока сидим дома в основном, даже выезды на дачу как-то напряжно проходят
знаю только, что на koalas.ru есть тут http://www.koalas.ru/koalababy.html (такой рю у Кристины Алиен и, кажется, у Anna_P). Кажется, у некоторых эрго-рюкзачков есть специальные вставки для новорожденных, у того же Понье (Pognae) по-моему, но, я так поняла, за допплату.где рюкзачки с рождения можно глянуть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: