К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин( чето меня стрельнуло тест сделать, пойду вечерком в аптеку прогуляюсь, но надеюсь, что это просто так.
:) :)

фотки то будут? посмотреть на вас позавидовать по хорошему))
будут, я надеюсь, Котяночка фоткала много

Эту передачу показывали когда Ваньке около месяца было. Я перекристилась и была рада что посмотрела ее уже родив.
А я тогда была ещё Б и решила не смотреть, а сейчас поглядела...

Polia, Vasilinka, спасибо!
Vasilinka, мне тоже сегодня радостно и легко. С чем и тебя поздравляю :)

Мой сын покорен Машей - и лыбился, и болтал, и смущалси)))

И я припозла домоф с встречи. Как уже прикольно встречаться :) :) Когда детишки подросли и начинают ручками хвататься, улыбать друг дружке. В общем я в позитиве.
Маш, не наговаривай на Варьку - она наверняка по делу плакала. Зато с какой яростью она жувала пакетики и игрушку свою :) :) Никитос и Дунька вдвоем не могли отобрать игрушку :) :)

А еще нас жаних кинул :( :( Он как тока смотрел на Дуньку, сразу плакать начинал :( :( :( Так что мы опять одиноки, ждем прынца.

Мой сын покорен Машей - и лыбился, и болтал, и смущалси)))
вот-вот кто обаял его :)

Спасибо девочки, как хорошо, что вы меня поддерживаете! Вчера уже рыдала от бесконечных болячек... Надо было напряжение снять.
скоро все коленки будут ободраны, по деревьям лазить будет и т.п.- так что не переживай.
Мудрая пельмешка!

А мы с мужет 13 лет как знакомы........... и 10 лет будет как женаты в сентябре.

10 лет вместе, 7 из них женаты, но мудрости пока нет )))))))))

вот и мы 3 года встречались прежде чем жениться. В этом году будет 6 лет как знакомы и 3 года как женаты. Так что нечего нам теперь говорить муж такой, муж сякой,:crazy:, было время за 3 года присмотреться...:laugh:

Девочки, а в БС мы теперь по четвергам?

Всем привет!!!
С новой темкой!!!

инфарикс + хиверикс
Хиверикс - это ХИБ? а полил не делали?

Девочки, кто в курсе почему надо АКДС и полио в один день делать?

мне иногда проще самой все сделать в десять раз быстрее, чем его просить............
+1000
Baggicat, выздоравливайте!!! Что ж это у вас такое!!!!!!

А мы немного температурим 37,2 и вечером и сейчас.
Это после привики ведь, да? Пусть все будет хорошо!!!!

Iliada, хороши ваши зайцы!!!

Ещё и к ортопеду доехать надо как то, надо брать себя в руки)
Удачи!@@@@@@@@@!
Мы тоже сегодня к ортопеду.

А мы сегодня спим по 10 мин. Укладываю мин 30-40 спим 10 - класс!!! Дома бардак и кушать нечего, а у меня нет не сил ни желания ничего делать.

Так, я смотрю тут невест разбирают! На некоторых уже аж по два жаниха! Вы нам че-нить оставьте, а?

Абалдеть, померяла костюмчиик 74 роста на дочу - и он нам почти в пору :(

Alien2804, думаете выросли на 9 см)))))

а мы вот накопили полкг каках. как бы вытрясти их до поликлиники))))

Plusha, не переживай мы себе помоложе отхватим............ а то тут некоторые и постарше нас будут :))) так что подождем летних девченок каких...... :)))

Вот моя редиска - целый день голивудил......... а как в сад за Лехой чесать - так спит........

а мы вот накопили полкг каках. как бы вытрясти их до поликлиники))))
эт как ты намеряла? что-то я не догонять.........

andnatal, да были были 8.5, два дня не покакамши резко стали 9+, не могет же быть такого.

Абалдеть, померяла костюмчиик 74 роста на дочу - и он нам почти в пору
А нам слипы 74 почти малы . Мот до конца месяца еще успеем поносить. Так ведь жарко.

checheck, Такими темпами от тебя самой скоро ничего не останется. Михась все кг себе заберет. А мот и нечем какать все усвоилось?

не, я не согласна на "все усвоилось", чет многовато, пусть вынимает лишнее.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху