блин( чето меня стрельнуло тест сделать, пойду вечерком в аптеку прогуляюсь, но надеюсь, что это просто так.
будут, я надеюсь, Котяночка фоткала многофотки то будут? посмотреть на вас позавидовать по хорошему))
блин( чето меня стрельнуло тест сделать, пойду вечерком в аптеку прогуляюсь, но надеюсь, что это просто так.
будут, я надеюсь, Котяночка фоткала многофотки то будут? посмотреть на вас позавидовать по хорошему))
А я тогда была ещё Б и решила не смотреть, а сейчас поглядела...Эту передачу показывали когда Ваньке около месяца было. Я перекристилась и была рада что посмотрела ее уже родив.
вот-вот кто обаял егоМой сын покорен Машей - и лыбился, и болтал, и смущалси)))
:man_in_love:Plusha, бусяк-бусяк-бусяк тебе за работу! Спасибо!
Спасибо!Vasilinka, мне тоже сегодня радостно и легко. С чем и тебя поздравляю
Мудрая пельмешка!скоро все коленки будут ободраны, по деревьям лазить будет и т.п.- так что не переживай.
А мы с мужет 13 лет как знакомы........... и 10 лет будет как женаты в сентябре.
10 лет вместе, 7 из них женаты, но мудрости пока нет )))))))))
Хиверикс - это ХИБ? а полил не делали?инфарикс + хиверикс
+1000мне иногда проще самой все сделать в десять раз быстрее, чем его просить............
Это после привики ведь, да? Пусть все будет хорошо!!!!А мы немного температурим 37,2 и вечером и сейчас.
Удачи!@@@@@@@@@!Ещё и к ортопеду доехать надо как то, надо брать себя в руки)
эт как ты намеряла? что-то я не догонять.........а мы вот накопили полкг каках. как бы вытрясти их до поликлиники))))
да нет, не должно быть такого. Но вот размеры одежек расстраиваютAlien2804, думаете выросли на 9 см)))))
бэмц......... я упала под стол......... ничЁсееееееееandnatal, да были были 8.5, два дня не покакамши резко стали 9+, не могет же быть такого.
А нам слипы 74 почти малы . Мот до конца месяца еще успеем поносить. Так ведь жарко.Абалдеть, померяла костюмчиик 74 роста на дочу - и он нам почти в пору