вот, теперь мамка спокойна?)))И мы уже два дня ворочаемся самостоятельно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аесли у нас кормлениме началось в 3 недели, то этот самый криз случайно не в 3 месяца и 3 недели начнется?Может это тот самый лактационный криз 3-х месячный? И ощущение, что молока будто меньше стало - не покидает.
а товот, теперь мамка спокойна?)))
Привет всем!
Теперь я точно оправдываю свой ник - только по выходным на форуме и то урывками
Как здесь интересно!!!! Жаль, что чаще не получается! :-/
Конечно, я не успеваю за всеми собятиями, так что - всех с прошедшими праздниками и событиями!
Теперь я точно оправдываю свой ник - только по выходным на форуме и то урывками
Конечно, я не успеваю за всеми собятиями, так что - всех с прошедшими праздниками и событиями!
По поводу рассказа Plusha о врачах: - хочу рассказать... (впечатлительным не читать!!!) Вобщем, не знаю, насколько это опасно для уже подросших малышей, типа наших, речь шла о новорожденном малыше, которому родители сделали клизму, т.к. животик болел... Но сделали не правильно - много воды и не отсосали излишки... Вобщем, кишечник впитал, а почки не справились - отек мозга с печальным исходом. Зная такое, хочется лицо разбить вот таким специалистам приезжающим...Блин, а если им попадется какая глупая молодая мамочка.... Будет по пол-литра ромашки в дите заливать... Если не в рот, то в попу...
О! Вот у меня тоже такое ощущение! И малышка последние три дня беспокоится, как-то странно себя ведет - не доедает, не досыпает, играет - взревывает, не понятно чего хочет... Может, оно и есть? Насколько я помню, не страшно - нужно просто не прекращать кормление?Может это тот самый лактационный криз 3-х месячный? И ощущение, что молока будто меньше стало - не покидает.
Тоже шопотом, такая же и я обезьянка, и мне тож надо, сказала мужу, так он даже очень согласился, а вот на шарф до сих пор уломать не удалось, так что попробуй. идея ходить с рю моему понра гораздо больше, чем идея ходить обмотанным шарфом))))Рюкзак супер (тихо-тихо: становлюсь тоже обезьяной и тоже хочу, пока в теории, как об этом сказать мужу--даже не представляю ).
Green, Маш, совсем забыла сказать, фотки супер. И Борька и Варежка - бусинки)))
и золотые были шикарыне, в общем как в музее.
Хочуууу!!!!)))
И мы уже два дня ворочаемся самостоятельно!
Поздрям)))
аесли у нас кормлениме началось в 3 недели, то этот самый криз случайно не в 3 месяца и 3 недели начнется?
О! Вот у меня тоже такое ощущение! И малышка последние три дня беспокоится, как-то странно себя ведет - не доедает, не досыпает, играет - взревывает, не понятно чего хочет... Может, оно и есть? Насколько я помню, не страшно - нужно просто не прекращать кормление?
Почитала я про это, ничего делать не надо, через 2-3 дня все наладится. Просто я начала загоняться, что еще грудь мягкая стала, а оказывается, это нормально, и сейчас молоко уже вырабатывается в процессе кормления.)))
Если никто не против, я воспользуюсь предложением?С утра продолжим о беременностях. Но кто еще захочет о знакомствах - не стесняйтесь
А с мужем знакомились прикольно! - там, где сейчас ратуша городская, раньше было место тусовки - "художка", т.к. с утра там выставлялись художники, а по вечерам собиралась всякая "нечисть" неформальная...
- Девчонки, вы курите? (мы ж думаем, они нам предложить хотят покурить и под этим предлогом познакомиться)
- НЕТ!!!!
- Ура, нормальные девчонки!..:crazy: и давай вокруг нас усаживаться... - Пиво с сушками будете? (до сих пор помню, что сушки были с тмином)
Вот один из 4 и был самый симпатичный. Потом выяснилось, что с сентября он переводится учиться в мою школу - там спец маткласс открыли.
Ну, вобщем, начали встречаться, да только надолго нас не хватило - в один прекрасный момент, когда все было хорошо, мой милый и говорит, извини, мол, больше встречаться не будем... Я офигела - со мной еще по своей инициативе никто не расставался... Ну, ладно... О причинах не спрашивала, на мой взгляд, их не было. Ну, может, не понравилась, в конце-концов, мало ли... Сильно не расстроилась, короче, у меня еще парочка парней была... Вот такая я была в юности ветренная - но ничего ж серъезно ни с кем нет? - нет, в любви я им не признавалась, выйти за муж не обещала, так какие ко мне претензии?! такая логика была
А потом как-то я спросила, почему тогда расстались-то...
- так у тебя ж второй парень был!
- ну и что?! Сказал бы, что тебе это не нравится, я бы его бросила!
- так это ж очевидно!?
- ну...
Знакомы ржут с этого рассказа - молодец, мол, сказала парню, что у тебя есть другой и удивлялась 3 года, а почему это он меня оставил?.. На свадьбе само-собой, заехали "на художку", посидели, повспоминали, купили пива с сушками... Народ обалдевал от невесты с пивом!
Alien2804,Львица,ну вот, а то придумали клуб отстающих и не ворочающихся!..
И еще... Не могу не поделиться, т.к. "распирает" до сих пор - в среду я попала на концерт Ночных снайперов в Реактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
О, как это было прекрасно!.. Ощущение давно забытой свободы и собственно кайф от концерта!.. Арбенина "в живую" - просто генератор позитива - со сцены лился безумный драйв!.. Техподдержку осуществлял муж, паинька, гулял вокруг клуба с коляской, потом в машине сидел с малой, развлекал. 1 раз только я сбегала ее покормить на 15 минут
Вобщем, жизнь налаживается! 
О, как это было прекрасно!.. Ощущение давно забытой свободы и собственно кайф от концерта!.. Арбенина "в живую" - просто генератор позитива - со сцены лился безумный драйв!.. Техподдержку осуществлял муж, паинька, гулял вокруг клуба с коляской, потом в машине сидел с малой, развлекал. 1 раз только я сбегала ее покормить на 15 минут
Ну, мне-то шарф как раз дороговатый был куплен еще во время беременности. Первый--подешевле--еще от Адели остался. А насчет рюкзака--я сама не уверена в его необходимости, вполне возможно, что в Фаеиполе Доминохин будет продолжать ездить в коляске, слинг нужен будет только для того, чтобы сунуть, если надоест в коляске (а это кольца пока), а для выездов --мой красивенный шарф. Просто хочется, немотивированно. А наша финансовая ситуация сейчас немотивированных хотелок не подразумевает.Тоже шопотом, такая же и я обезьянка, и мне тож надо, сказала мужу, так он даже очень согласился, а вот на шарф до сих пор уломать не удалось, так что попробуй. идея ходить с рю моему понра гораздо больше, чем идея ходить обмотанным шарфом))))
Вот так же и мы с подружкой там сидели, только в универе уже. А потом бежали-бежали, на ходу подводя стрелки в часах, в общагу--ее закрывали в 12 ночи, а нам еще было ехатьНу вот как-то августовским вечером мы с подругой сидели на лавочке, стихи друг-другу читали...
Гостья, классная история
Ой, а еще мы одно время общались в компании, у которой одним из увлечений было "Щемиться" на концерты--т.е. проходить без билетов. Я трусиха, поэтому дулго не выдержала--в моей копилке только Чижи, Крматорий и Бутусов.
Natalia_77777
New member
Плавать в уручье в детском каком- то центре. По втоникам и четрвергам. Справки никакие не нужны. Одно занятие 25 тыс. Если брать абонемент на 8 занятий то по 20 тыс. Занятия должны были начаться с этой недели но она так и не набрала. Позвоню завтра еще раз. Хочу плавать!!!!!!!!!!!!если ответит - доложи какие там условия - оплата, расписание и т.д.
Катя, Кристина, спасибо за комплименты. Катя, ну говорят, что Боря на Андрея похож, а я слепая, наверное 
Ксения, какой рассказ интересный! А поход на концерт - ваще!! Очень понимаю твои эмоции. Муж молодец! Но я бы без мужа не пошла, хотя жуть как скучаю по концертам Крамы. И БГ в этом году пришлось пропустить
Ксения, какой рассказ интересный! А поход на концерт - ваще!! Очень понимаю твои эмоции. Муж молодец! Но я бы без мужа не пошла, хотя жуть как скучаю по концертам Крамы. И БГ в этом году пришлось пропустить
я его даж обнаружила)))Плавать в уручье в детском каком- то центре
Присоединяюсь!!!checheck, karkusha, с датками ваших малышей!!! Здоровья и успехов в развитии!!! )))
у нас это был разовый переворот, сегодня не ворочается((ну вот, а то придумали клуб отстающих и не ворочающихся!
Ну что, моё сокровище так и не спало, 15 минутный пересып на руках я не считаю за сон. Капризная до безумия, извелась сама, вымотала меня...Счас греем водичку, покупаемся и будем пытаться укладываться на ночь.
Плавать в уручье в детском каком- то центре. По втоникам и четрвергам. Справки никакие не нужны. Одно занятие 25 тыс. Если брать абонемент на 8 занятий то по 20 тыс. Занятия должны были начаться с этой недели но она так и не набрала. Позвоню завтра еще раз. Хочу плавать!!!!!!!!!!!!
как это - не нужны справки? ни детям, ни взрослым? нееее, я так не хочу
Ангел 0407
Диана- умничка!!!!:yahoo:И мы уже два дня ворочаемся самостоятельно! доча это делает с моськой "ну и что тут особенного", а я тащусь
Поздравляю!!!И еще... Не могу не поделиться, т.к. "распирает" до сих пор - в среду я попала на концерт Ночных снайперов в Реактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, мы уже покупались, покушали и минут 30 у мамы на руках ((( И так каждый вечер!!! Спокойной ночи!!!Ну что, моё сокровище так и не спало, 15 минутный пересып на руках я не считаю за сон. Капризная до безумия, извелась сама, вымотала меня...Счас греем водичку, покупаемся и будем пытаться укладываться на ночь.
приветик всем, давно тут не писала, тока читать успеваю))
мы тож еще не переворачиваемся...вернее делаем это тока с помощью...
Люблю_Еву, вы очень симпотичные на фотке )))
green, папа с рюкзачком и дочей просто прелесть))
а мы здесь развлекаемся, вот вчера ездили на Августовский канал.Марта не спала и наслаждалась природой в коляске)
мы тож еще не переворачиваемся...вернее делаем это тока с помощью...
Люблю_Еву, вы очень симпотичные на фотке )))
green, папа с рюкзачком и дочей просто прелесть))
а мы здесь развлекаемся, вот вчера ездили на Августовский канал.Марта не спала и наслаждалась природой в коляске)
даж и не знаю как, давненько у нас такого не было. Спасибо!ух, бедная, как ты выдержала, скорейшего вам засыпания!
мы тож покупались, теперь висит на сисе, типа спит(( уже минут 30 точно, отпускать и не собирается, только пытаюсь забрать груль сразу автоматически открываются глазки. У меня уже спина колом и ручки отваливаются, а еще б хоть чаю какого испить...эх.мы уже покупались, покушали и минут 30 у мамы на руках (
Natalia_77777
New member
Я слышала что сейчас во многих бассейнах справки отменили:not_i::not_i:как это - не нужны справки? ни детям, ни взрослым? нееее, я так не хочу
Спасибо за поздравления. У нас дети тоже слегка сумасшедшие сегодня. Не критично, но все же. А завтра обещают +28-30, ух...
Аделя покорила сегодня папу просьбой найти ее в википедии сверчка
(у нас в последние дни проблема--в книгах часто упоминаются сверчки, но непонятно, как они выглядят и на коронный вопрос "Где сверчок" я не могла дать ответа). Предложила сегодня попросить папу, чтобы посмотрел в википедии. Помчалась к нему на кухню, где он готовил есть. Слышу бурные беседы (Аделя твердит про "акипедю"--а он в упор не понимает). Приходят оба ко мне. муж говорит: "Она мне что-то втирает про сверчка, я не могу понять". Прошу Аделю еще раз повторить. Повторяет, в нетерпении указывая на комп. Муж, недоверчиво:"В Википедии??? Мне казалось, но я поверить не мог в то, что она про это говорит". Дальше сели рассматривать сверчка
Эпизод второй. Читаем книгу. На рисунке коровка, обсуждаем проблему молочка, сисей, вымени и тыды. Говорю, что у коровы молочко в вымени. Что мальчик ее подоит и будет молочко. Аделя радостно дует на картинку и говорит, что так добывается молочко
Аделя покорила сегодня папу просьбой найти ее в википедии сверчка
Эпизод второй. Читаем книгу. На рисунке коровка, обсуждаем проблему молочка, сисей, вымени и тыды. Говорю, что у коровы молочко в вымени. Что мальчик ее подоит и будет молочко. Аделя радостно дует на картинку и говорит, что так добывается молочко
У нас сейчас такой прикол был. Лежим с дочей смотрим кинчик. Ну она на сиське висит, засыпает. И тут такой трам-тарарам - доча покакала! Во сне, и даже не проснулась. Эт еще не все. Иду за пеленкой одноразовой - надо же как-то переодевать памперс. Пдкладываю пеленку под нее, раздеваю нижнюю половину, снимаю памперс, вытираю попу салфетками влажными, одеваю чистый памперс, запаковываю - и она спит по-прежнему!
Во как вырубило детоньку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: