К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это тот самый лактационный криз 3-х месячный? И ощущение, что молока будто меньше стало - не покидает.
аесли у нас кормлениме началось в 3 недели, то этот самый криз случайно не в 3 месяца и 3 недели начнется?

вот, теперь мамка спокойна?)))
а то :)

Привет всем!
Теперь я точно оправдываю свой ник - только по выходным на форуме и то урывками :) Как здесь интересно!!!! Жаль, что чаще не получается! :-/
Конечно, я не успеваю за всеми собятиями, так что - всех с прошедшими праздниками и событиями!
Блин, а если им попадется какая глупая молодая мамочка.... Будет по пол-литра ромашки в дите заливать... Если не в рот, то в попу...
По поводу рассказа Plusha о врачах: - хочу рассказать... (впечатлительным не читать!!!) Вобщем, не знаю, насколько это опасно для уже подросших малышей, типа наших, речь шла о новорожденном малыше, которому родители сделали клизму, т.к. животик болел... Но сделали не правильно - много воды и не отсосали излишки... Вобщем, кишечник впитал, а почки не справились - отек мозга с печальным исходом. Зная такое, хочется лицо разбить вот таким специалистам приезжающим...

Может это тот самый лактационный криз 3-х месячный? И ощущение, что молока будто меньше стало - не покидает.
О! Вот у меня тоже такое ощущение! И малышка последние три дня беспокоится, как-то странно себя ведет - не доедает, не досыпает, играет - взревывает, не понятно чего хочет... Может, оно и есть? Насколько я помню, не страшно - нужно просто не прекращать кормление?

Рюкзак супер (тихо-тихо: становлюсь тоже обезьяной и тоже хочу, пока в теории, как об этом сказать мужу--даже не представляю ).
Тоже шопотом, такая же и я обезьянка, и мне тож надо, сказала мужу, так он даже очень согласился, а вот на шарф до сих пор уломать не удалось, так что попробуй. идея ходить с рю моему понра гораздо больше, чем идея ходить обмотанным шарфом))))

Green, Маш, совсем забыла сказать, фотки супер. И Борька и Варежка - бусинки)))

и золотые были шикарыне, в общем как в музее.

Хочуууу!!!!)))

И мы уже два дня ворочаемся самостоятельно!

Поздрям)))

аесли у нас кормлениме началось в 3 недели, то этот самый криз случайно не в 3 месяца и 3 недели начнется?

О! Вот у меня тоже такое ощущение! И малышка последние три дня беспокоится, как-то странно себя ведет - не доедает, не досыпает, играет - взревывает, не понятно чего хочет... Может, оно и есть? Насколько я помню, не страшно - нужно просто не прекращать кормление?

Почитала я про это, ничего делать не надо, через 2-3 дня все наладится. Просто я начала загоняться, что еще грудь мягкая стала, а оказывается, это нормально, и сейчас молоко уже вырабатывается в процессе кормления.)))

С утра продолжим о беременностях. Но кто еще захочет о знакомствах - не стесняйтесь
Если никто не против, я воспользуюсь предложением? :) Про Б. не интересно, ибо и не знаю толком, когда она наступила :)
А с мужем знакомились прикольно! - там, где сейчас ратуша городская, раньше было место тусовки - "художка", т.к. с утра там выставлялись художники, а по вечерам собиралась всякая "нечисть" неформальная... :))) Ну вот как-то августовским вечером мы с подругой сидели на лавочке, стихи друг-другу читали... Подваливает компашка из 4 парней:
- Девчонки, вы курите? (мы ж думаем, они нам предложить хотят покурить и под этим предлогом познакомиться)
- НЕТ!!!!
- Ура, нормальные девчонки!..:crazy: и давай вокруг нас усаживаться... - Пиво с сушками будете? (до сих пор помню, что сушки были с тмином) :)))
Вот один из 4 и был самый симпатичный. Потом выяснилось, что с сентября он переводится учиться в мою школу - там спец маткласс открыли.
Ну, вобщем, начали встречаться, да только надолго нас не хватило - в один прекрасный момент, когда все было хорошо, мой милый и говорит, извини, мол, больше встречаться не будем... Я офигела - со мной еще по своей инициативе никто не расставался... Ну, ладно... О причинах не спрашивала, на мой взгляд, их не было. Ну, может, не понравилась, в конце-концов, мало ли... Сильно не расстроилась, короче, у меня еще парочка парней была... Вот такая я была в юности ветренная - но ничего ж серъезно ни с кем нет? - нет, в любви я им не признавалась, выйти за муж не обещала, так какие ко мне претензии?! такая логика была :pardon: Зато, кстати, честность была на высоте - я честно каждого предупреждала, что у меня есть еще 1 парень, чтоб не было неожиданностей, когда вдруг встретимся незапланированно. :rofl: Вот. Так как в 1 тусовке оставались, пересекались периодически. И вот, спустя 3 года, надо было мне пересдавать высшую математику на красный диплом. А я в этой науке - ...гуманитарий. Больше не нашла к кому обратиться, как к старому знакомому, тем более на днях на концерте пересеклись. Случайно дозвонилась (его сложно было застать дома)... Несколько раз встретились по поводу высшей математики. Потом так просто пару раз встретились. Потом как-то незаметно для обоих стали встречаться :) Ну и всё, до сих пор каждый день встречаемся.
А потом как-то я спросила, почему тогда расстались-то...
- так у тебя ж второй парень был!
- ну и что?! Сказал бы, что тебе это не нравится, я бы его бросила!
- так это ж очевидно!?
- ну...
Знакомы ржут с этого рассказа - молодец, мол, сказала парню, что у тебя есть другой и удивлялась 3 года, а почему это он меня оставил?.. На свадьбе само-собой, заехали "на художку", посидели, повспоминали, купили пива с сушками... Народ обалдевал от невесты с пивом! :)

Alien2804,Львица,ну вот, а то придумали клуб отстающих и не ворочающихся!.. :) Поздрям!

checheck, karkusha, с датками ваших малышей!!! Здоровья и успехов в развитии!!! )))

И еще... Не могу не поделиться, т.к. "распирает" до сих пор - в среду я попала на концерт Ночных снайперов в Реактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
О, как это было прекрасно!.. Ощущение давно забытой свободы и собственно кайф от концерта!.. Арбенина "в живую" - просто генератор позитива - со сцены лился безумный драйв!.. Техподдержку осуществлял муж, паинька, гулял вокруг клуба с коляской, потом в машине сидел с малой, развлекал. 1 раз только я сбегала ее покормить на 15 минут :) Вобщем, жизнь налаживается! ;)

Тоже шопотом, такая же и я обезьянка, и мне тож надо, сказала мужу, так он даже очень согласился, а вот на шарф до сих пор уломать не удалось, так что попробуй. идея ходить с рю моему понра гораздо больше, чем идея ходить обмотанным шарфом))))
Ну, мне-то шарф как раз дороговатый был куплен еще во время беременности. Первый--подешевле--еще от Адели остался. А насчет рюкзака--я сама не уверена в его необходимости, вполне возможно, что в Фаеиполе Доминохин будет продолжать ездить в коляске, слинг нужен будет только для того, чтобы сунуть, если надоест в коляске (а это кольца пока), а для выездов --мой красивенный шарф. Просто хочется, немотивированно. А наша финансовая ситуация сейчас немотивированных хотелок не подразумевает.
Ну вот как-то августовским вечером мы с подругой сидели на лавочке, стихи друг-другу читали...
Вот так же и мы с подружкой там сидели, только в универе уже. А потом бежали-бежали, на ходу подводя стрелки в часах, в общагу--ее закрывали в 12 ночи, а нам еще было ехать:)
Гостья, классная история:)

Ой, а еще мы одно время общались в компании, у которой одним из увлечений было "Щемиться" на концерты--т.е. проходить без билетов. Я трусиха, поэтому дулго не выдержала--в моей копилке только Чижи, Крматорий и Бутусов.

если ответит - доложи какие там условия - оплата, расписание и т.д.
Плавать в уручье в детском каком- то центре. По втоникам и четрвергам. Справки никакие не нужны. Одно занятие 25 тыс. Если брать абонемент на 8 занятий то по 20 тыс. Занятия должны были начаться с этой недели но она так и не набрала. Позвоню завтра еще раз. Хочу плавать!!!!!!!!!!!!

Катя, Кристина, спасибо за комплименты. Катя, ну говорят, что Боря на Андрея похож, а я слепая, наверное :)

Ксения, какой рассказ интересный! А поход на концерт - ваще!! Очень понимаю твои эмоции. Муж молодец! Но я бы без мужа не пошла, хотя жуть как скучаю по концертам Крамы. И БГ в этом году пришлось пропустить :(

Плавать в уручье в детском каком- то центре
я его даж обнаружила)))

checheck, karkusha, с датками ваших малышей!!! Здоровья и успехов в развитии!!! )))
Присоединяюсь!!!

ну вот, а то придумали клуб отстающих и не ворочающихся!
у нас это был разовый переворот, сегодня не ворочается((

Ну что, моё сокровище так и не спало, 15 минутный пересып на руках я не считаю за сон. Капризная до безумия, извелась сама, вымотала меня...Счас греем водичку, покупаемся и будем пытаться укладываться на ночь.

Львица, ух, бедная, как ты выдержала, скорейшего вам засыпания!
Варя поспала все же 2 часа, а сейчас в хорошем настроении. Впервые громко хохотала, Боря с ней в "ку-ку" играл. У нас с мужем ее рассмешить не получается :)

а мы до сих пор не ворочаемся :) были седня на корпоративе - оч понра, хотя малой тусил тока на руках, троху подустали. но я наверное взрослею - тянет к земле так сказать))
gostya, представила и порадовалась вместе с тобой.

Плавать в уручье в детском каком- то центре. По втоникам и четрвергам. Справки никакие не нужны. Одно занятие 25 тыс. Если брать абонемент на 8 занятий то по 20 тыс. Занятия должны были начаться с этой недели но она так и не набрала. Позвоню завтра еще раз. Хочу плавать!!!!!!!!!!!!

как это - не нужны справки? ни детям, ни взрослым? нееее, я так не хочу:(

И мы уже два дня ворочаемся самостоятельно! доча это делает с моськой "ну и что тут особенного", а я тащусь
Диана- умничка!!!!:yahoo:

И еще... Не могу не поделиться, т.к. "распирает" до сих пор - в среду я попала на концерт Ночных снайперов в Реактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Ну что, моё сокровище так и не спало, 15 минутный пересып на руках я не считаю за сон. Капризная до безумия, извелась сама, вымотала меня...Счас греем водичку, покупаемся и будем пытаться укладываться на ночь.
Держись, мы уже покупались, покушали и минут 30 у мамы на руках ((( И так каждый вечер!!! Спокойной ночи!!!

приветик всем, давно тут не писала, тока читать успеваю))
мы тож еще не переворачиваемся...вернее делаем это тока с помощью...

Люблю_Еву, вы очень симпотичные на фотке )))

green, папа с рюкзачком и дочей просто прелесть))
а мы здесь развлекаемся, вот вчера ездили на Августовский канал.Марта не спала и наслаждалась природой в коляске)

ух, бедная, как ты выдержала, скорейшего вам засыпания!
даж и не знаю как, давненько у нас такого не было. Спасибо!

мы уже покупались, покушали и минут 30 у мамы на руках (
мы тож покупались, теперь висит на сисе, типа спит(( уже минут 30 точно, отпускать и не собирается, только пытаюсь забрать груль сразу автоматически открываются глазки. У меня уже спина колом и ручки отваливаются, а еще б хоть чаю какого испить...эх.

Спасибо за поздравления. У нас дети тоже слегка сумасшедшие сегодня. Не критично, но все же. А завтра обещают +28-30, ух...
Аделя покорила сегодня папу просьбой найти ее в википедии сверчка:) (у нас в последние дни проблема--в книгах часто упоминаются сверчки, но непонятно, как они выглядят и на коронный вопрос "Где сверчок" я не могла дать ответа). Предложила сегодня попросить папу, чтобы посмотрел в википедии. Помчалась к нему на кухню, где он готовил есть. Слышу бурные беседы (Аделя твердит про "акипедю"--а он в упор не понимает). Приходят оба ко мне. муж говорит: "Она мне что-то втирает про сверчка, я не могу понять". Прошу Аделю еще раз повторить. Повторяет, в нетерпении указывая на комп. Муж, недоверчиво:"В Википедии??? Мне казалось, но я поверить не мог в то, что она про это говорит". Дальше сели рассматривать сверчка:)
Эпизод второй. Читаем книгу. На рисунке коровка, обсуждаем проблему молочка, сисей, вымени и тыды. Говорю, что у коровы молочко в вымени. Что мальчик ее подоит и будет молочко. Аделя радостно дует на картинку и говорит, что так добывается молочко:)

У нас сейчас такой прикол был. Лежим с дочей смотрим кинчик. Ну она на сиське висит, засыпает. И тут такой трам-тарарам - доча покакала! Во сне, и даже не проснулась. Эт еще не все. Иду за пеленкой одноразовой - надо же как-то переодевать памперс. Пдкладываю пеленку под нее, раздеваю нижнюю половину, снимаю памперс, вытираю попу салфетками влажными, одеваю чистый памперс, запаковываю - и она спит по-прежнему! :) :) Во как вырубило детоньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху