а стульчик вообще вещь супернеобходимая, или и без него обойтись можно? У нас дискуссия по этому
поводу. Я считаю, что он нужен, а аргументы привести не могу)))
Я считаю его необходимым девайсом, вы прикорм как есть будете, у мамы на руках, в автокресле? Да и когда сидят детки уже, удобно в стульчик посадить пока на кухне готовишь, игрух каких набросать и счастье))
что делать с родственниками.
не обращать внимание, у меня один ответ, вы своих детей вырастили как считали нужным, ну и я своих ращу как мне надо и удобно.
Тут ключевой наверное крахмал))))
надо и нам попробовать, а он не скатывается когда дите потеет? у нас шея проблемное место((
. Поворачиваюсь - а она заснула уже
умница какая!!!
Только как вы в такую жару гуляете?
я бы сказала что было даж довольно прохладно в теньке.
Кстати, из наших больше никто в парке не был?
мы были, но без мужа)) до 15.40 гуляли.
Мирослав(а), таких малышей можно не укладывать на бочок, на спинке удобнее.
А мне пришлось сегодня чаю дать ребенышу,
моя тож подъедает мамку, хотя мы ещё совсем мелкие для такой еды. Ели(если конечно это можно назвать едой)) банан, яблоко, сушку, сметану.
Ой, я бы с радостью спала без дитяти, мне её днем вполне хватает)), но в кроватке у нас получается только до первого просыпания, а это около 12, потом под бок, бо сосёт очень подолгу, я столько не высижу с ней.
это какое то разводилово.......... не верю.........
я тож не верю...
andnatal, фотки как всегда суперские!!! Улыбнули в жовтеньких маечках)))
Мирослав(а), с прокаком вас!!))
Катюша прической - передаю респект
словили, пасиб!))
У нас еще воду горячую на 2 дня отключили, даже в душе не ополоснешься.
мы такой жаренью, вторую неделю без воды мучаемся((
хде мой маленький пухлый (когда-то) ребеночек?..
там же где и мой видимо)))
так же как и вы)))
а бепатен можно на личико? это не гормональная мазь?
можно, это пантенол.
Девочки, я опять жаловаться, теперь моя краса и днем ни фига не спит, и ночью совсем плохо, днем пересыпает на руках по 15-20 минут и всё, я скоро совсем повешусь(( Вот и счас так спит, уже сама вся мокрая, по мне так ручейки побежали.....и это при отсутствии горячей воды, на свете в этом месяце разоримся((