К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, мой тоже вижжжжжжит так что аж ухи болят - особенно мое больное после отита с дыркой в перепонке - я думаю что это нормально - проба голоса так сказать. За что недавно малыш получил кликуху - Сашка Верещагин.

ой, девочки, мы как настоящие камикадзе и безответственные родители сразу далеко - к моей маме, в океане купаться.

Круто)

Мы всё так же капризим

Держись, даже не знаю, чем тебя еще поддержать. Чуть-чуть осталось, скоро сядет, будет легче!

Может кто-нибудь надумал себе рюкзак? Хочу заказывать с Москвы, кто присоединится?

Последнее редактирование:
Ааа, так я ж тоже на Одинцова живу!
Ого! А где? Мы в 9-ом доме.

Улыбашку мою мою с пятаком!!!
Какие вы большуны!!! Поздравляю!!!

Сильвану и маму crazy_cat, , Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik с дочуркой, Мишку и маму T_A_G, Андрея и маму Виктория_А с четверочкой!!!
Ульяну и маму Malinnik с двоечкой!!!
И вас поздравляем, здоровья всем!!!

Может кто-нибудь надумал себе рюкзак? Хочу заказывать с Москвы, кто присоединится?
Я хочу рюкзак!!!

ну дык сьЮпер! И как функция качания понравилась Диане?
да ей нравится все, куда ее садят полулежа - она тогда еще и головку свою старательно топорщит вверх - типа садится. А качается это или стоит - по-моему пофиг :) Пока не надо засыпать или успокаиваться.

Девочки, как вы там уменьшаете фотки по ширине-высоте? Не умею, блина ((( А то бы тоже авку поменяла...

День добрый, именинников с именинами - растите здоровенькие на радость всем!
вопросик - скажите, у кого-нить детки "поют"?? У нас вместо разговоров и агуканий, вот уже вторую неделю песнопения, если это можно так назвать. Диана голосит громокое "аааа" с попискиванием
Это нормально, я тоже читала, что должна быть пауза, у нас аналогично агукание активное переросло в скрип и а позже в завывания))). С этим пением мы забавлялись следующим образом со старшим – когда он «пел» пальцем или ладошкой по губкам тихонечко постукивали, ну как клич индейцев изображать, ребенок в восторге был и хохотал звонко)), с младшим тоже так развлекаемся, только он прислушивается внимательно к тому, что у него выходит и не смеется а серьезно к делу подходит, но видно что ему нравится не меньше чем маме с папой)))

наивная.......... будут другие проблемы

:) Ой, я, конечно, понимаю, что будут другие проблемы, но все же изредка можно будет освободить руки))))) ... Я надеюсь))))

Вот наш стульчик кормительный

Класс) А ты столик пока сняла или он у вас без столика?

а Дунька у нас "Пискля"

А у меня Мирка сейчас .. даже не знаю, как этот звук назвать. Вот она, когда тужится, кряхтит так гортанно, так вот она типа все время тужится))))) Тока не напрягается)))) Во написала))))

Я хочу рюкзак!!!

Что-нибудь выбрала? Ты какой буш брать? Я вот такой выбрала: http://koalas.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4c36349dab0d6.jpg
О, только увидела, что его нет в наличии(((((

Девочки, как вы там уменьшаете фотки по ширине-высоте? Не умею, блина ((( А то бы тоже авку поменяла...

А ты через какую прогу дома фотки просматриваешь?

Последнее редактирование:
вопросик - скажите, у кого-нить детки "поют"?? У нас вместо разговоров и агуканий, вот уже вторую неделю песнопения, если это можно так назвать. Диана голосит громокое "аааа" с попискиванием
мы поем уже давно, вот массажистке вчера устроил сольный концерт :) она сказала, что это нормально все детки поют, не переживай

у нас неодинаковые 2 складочки на ножках. Всё хорошо по результатом посещения врача. Там вроде главное, чтобы ягодичные и коленные складочки были одинаковые.
Спасибо!!!!

Мы всё так же капризим, только на руках желает сидеть, спать ни черта не хочет, в общем мне почти каюк(( Хоть бы эта жарень скорее закончилась...
У нас тоже самое, я уже и мужа по раньше разбудила, чтобы ее понисил на ручках, а так вся мокрая хожу!!! Держись!!!!

я когда на радикал фотку закидываю, то указываю требуемый размер.

Мой тоже уже который день после обеда признает только ручки мамины. как только перекладываю, сразу хныки, а на ручках более менее спит.

А еще сегодня с утра до жары вышли в 8 часов с Ромашкой на улицу, проспали 2 часа во дворе вдвоем и пошли обратно в дом.

А ты через какую прогу дома фотки просматриваешь?
У меня и фотошоп есть, и acdsee. Могу сжать файл в фотошопе, а вот именно размеры поменять не получается. Ладно, поищу в интернете инфу )

Может, у кого такое было... У Женьки на правой ножке складочка в верху на изгибе спереди, а на левой ничего нет...
И у нас так же. Все остальные - симетричные. Вроде как главное чтобы ягодичные складки были симетрично.

вот наше пение http://www.baby-shine.com/?p=437

Класс) А ты столик пока сняла или он у вас без столика?
столи сняла - их целых два, и перегородка между ножек к столику приделана.

так вот она типа все время тужится)))))
:)

нормально все детки поют, не переживай
ну слава богу!

Диана такая хорошенькая!!!! Буся!!!!
да? спасибо! :) а я даже и не смотрела на нее - стул же фоткала :) :)

У меня и фотошоп есть, и acdsee. Могу сжать файл в фотошопе, а вот именно размеры поменять не получается. Ладно, поищу в интернете инфу )

Ну вот в acdsee, когда разворачиваешь фотографию на весь экран, слева панель со значками. Выбираешь значок подсолнуха на голубом фоне "Resize". И там уменьшаешь либо в пикселах, чтобы было не больше, чем 100 на 100, либо в размере(не помню, какой макс. для аватара можно.) Нажимаешь Done(Готово) и "сохраняешь как" в отдельную папку) Надеюсь, понятно объяснила, если что - спрашивай.

Прикольно))) Ну у нас такой же принцип, только широко рот не открываем, и получается более глухой звук, как изнутри)))

INSIDE, спасибище огромное!!! Буду пользоваться ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху