Привет, девочки! Как я завидую вашей встрече!! Мы приехали с дачи, а завтра еду на Ислочь! Кого я там из вас встречу?![]()
может меня! мы в ломаной палатке)))
Анюша, не могу найти свое сообщение, поэтому напишу ещё раз - здоровья Тимошеньке!!
Привет, девочки! Как я завидую вашей встрече!! Мы приехали с дачи, а завтра еду на Ислочь! Кого я там из вас встречу?![]()

Млин, как я тебе сочувствую, держись, может скоро все пройдет! Я уже ем все что хочется, кроме капусты сырой(не однозначная реакция на нее), а так ее хочется, а тебе конечно тоскливо, без сладкого:black_eye:А на едящих мороженое я смотрю с такой тоской!!!
ну за что маманькам такое.............хммм,, хотя некоторым мона б было и посидеть на диете( Эт я о себе!!!!!)Скоро от меня останутся два больших грустных голодных глаза,
молодчина!!!девочки, как я рада, Миха справился с весом своей пятой точки и опять пополз)))
я тута народ неделю назад пытала....попробовала ее (воду ) дать, плюет иль захлебываясь сглатывает, думаю не надо она ему!!!я тоже против допаивания, но по такой жаре уже пыталась давать кипяченую из бутылочки, не пьёт мой ре воду, выплевывает..
интересно и когда я мужа вот на такое уговорю.......большой он у нас перестраховщик!!!Так здорово просыпаться на пляже и выглядывая из палатки, видеть в 10 метрах перед собой море.
Аня, а вы с ночевкой? мы только пожрать и покормить комаровможет меня! мы в ломаной палатке)))
Ага, меня сегодня осенило: мой сын умеет ползать! Только не на животе, а на спинемолодец!!!! наша тощая задница видимо не поползет.... бо мама и папа не позали, сразу пошли..
пасиб, стараемси)))) Так и не сильно-то от него отстаем--всего каких-то грамм 700-800 не хватает:dirol:растите большие-пребольшие, аки тезка.
Я бы ее разорвала наверное. Что она не видит куда едет. Дура мягко сказано.Какая-то дя дура на полной скорости наворачивала по стадиону круги... Он прямо подлетел в воздух и потом по асфальту проехал, а жарко было и я ему рубашку сняла.. У меня я думала сердце остановится... Вся левая половина тела стёсана от головки до ножек... На шее большая гематома,
А мы только лежа начиная с роддома кормимся. Доче по другому неудобно, давится. Только если на улице приходится покушать, то на ручках держу сидя или стоя.так что девочки не кормите в одной позиции
ага :biggrin:А в жару так легко детей носить, правда? Держишь чуть ли не одним пальцем, ребенок и так надежно прилипает к маме.
А в жару так легко детей носить, правда? Держишь чуть ли не одним пальцем, ребенок и так надежно прилипает к маме.
не переживайте! У нас соседский малыш на месяц старше, но не крутится! Зато порывается сестьа мой, мужу грю,,,,,,,а он заниматься с малышом надо, так а как, я и в нет не часто лажу, когда спит уж куда больше занятий
:crazy:вопрос что за штука, я им грю эт подсушивалка, что б знать что вы делаете после отбоя, раньше я все видела, сейчас еще и слышать буду
Аня, а вы с ночевкой? мы только пожрать и покормить комаров![]()
как дела? раасосали застой?щас усиленно предлагаю ее в "колыбельке", болиииит
Судя по тому, что я сейчас наблюдаю, так оно и есть.А насчет развития: по моим наблюдениям, хуже развиваются и ведут себя, как правило, малыши, пострадавшие внутриутробно в течение длительного периода, а роды и послеродовый период как-то меньше на них влияют.
Ужас! Очень сочувствую! Держитеть там. Пусть побыстрее всё пройдёт и забудется.А у меня сегодня трагедия случилась...
Ужас!!! Бедный малыш!!!! Хорошо, что все обошлось!!!!А у меня сегодня трагедия случилась...Гуляли мы на школьном стадионе с сыном старшем и с колясочкой. Я попросила сыночка выбросить салфетку, он побежал к мусорке и его сбила тётка на велосипеде. Какая-то дя дура на полной скорости наворачивала по стадиону круги... Он прямо подлетел в воздух и потом по асфальту проехал, а жарко было и я ему рубашку сняла.. У меня я думала сердце остановится... Вся левая половина тела стёсана от головки до ножек... На шее большая гематома, у него крестик висел на верёвочке крепкой - разорвало верёвку, чуть крестик потом нашли... Он так плакал... Муж на работе был, я позвонила папе своему он его свозил в поликлинику, слава богу обошлось без переломов... Вот так погуляли сегодня..(((
Анюша, держись там. Вот зашла посмотреть как у вас дела, а тут.... пусть у твоего сыночка все быстро заживет @@@@@@@.А у меня сегодня трагедия случилась.
У меня муж любитель экстрима, но меня еще ни разу не вытащил на отдых с палаткой. Я вообще не понимаю в чем кайф, если примитивные потребности толком удовлетворить не можешья раньше тоже, но последние 3 года о другом не мечтаю.
Бедный ТимошаВот так погуляли сегодня..(((
у меня тоже неприятность.
Хорошо, что все целы....кроме локтя, но это мелочи жизниА я в деревне упала со спящим в слинге Федей на бетонную дорожку.
Точно-точноА в жару так легко детей носить, правда? Держишь чуть ли не одним пальцем, ребенок и так надежно прилипает к маме.))
О, у нас ночью такие крутёлкиМой малой во сне стал поворачиваться с боку на бок, но при этом не просыпаться.
у меня так часто дома бывает, уж сколько говорила сыну чтоб под ноги не бросался, не доходит(( Пока ни разу не падала, но всё возможно.Я этого не видела, т.к. когда ребенок на пузе висит, то чтобы увидеть, что у тебя прямо перед ногами, нужно наклониться
я уже тож на издыхании, ни на улицу выйти, ни дома сидеть не возможно((Как надоела эта жара!!!! Уже сил нет....
мы тож всё так же не спим((Уже двое суток он спит только по ночам
очень даж показан, первая помощь при проблемах с грудью.Думала мужа за димексидом отправить, но он противопоказан при кормлении грудью.
хорошая штуковина!заказала себе на ebay вот такую штуковину
Nika 23 и Наташа, Alien2804 и Диана, с четверочками вас, девчушки!
И я присоединяюсь!Морошка, Rixos и Ромашки, а вас с двушками!
Ещё компресс из меда. А уплотнений нет?Что еще можно сделать???
не бойся, попоробуй.очень даж показан, первая помощь при проблемах с грудью.
нагло присоединяюсьNika 23 и Натусю, Alien 2804 и Дуняшика с четвёрочкой!!! Ромашек Морошка и Rixos с трёшечкой!!!
Держись!!! Еще ребенок такой жарой толком не кушать!!!!! Пусть быстрей все проходит!!!!сил нет вообще
пожаловалась
А сколько стоит?теперь похвастаюсь, заказала себе на ebay вот такую штуковину http://gadge.ru/6306/beaba-babycook-...a-grudnichkov/, знакомая пользовалась, осталась довольна
Присоединяюсь!!!!!Nika 23 и Натусю, Alien 2804 и Дуняшика с четвёрочкой!!!
Ромашек Морошка и Rixos с трёшечкой!!!