К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
green, аааа, у нашей Катюшки точно такой же бодик! Детки у тебя очень красивые и вообще фотки замечательные. Что за камера?

А сколько вашей бабушке, если не секрет, конечно?

tatyana.sm, спасибо, буквально месяц назад 60 исполнилось))

Так, ну мы завтра к 10 постараемся. Только где там этот вход в гелиос искать?
так давайте ближе к проспекту - у заборчика дворца может? я вообще там ни разу не была. Короче буду звонить Ане чек-чек, раз она раньше всех будет.

Nu, my mozhem vstretit'sja, i esli ne poidet - potopat' v bot. sad?
ну или та, я еще в окно не выглядывала :)

по-любому беру купальник - там передевалки есть?

T_A_G,
raduga, спасибо :)
Люда, canon 450d
Таня, какой суперский слингопап! я балдею :)

Девчонки, приятной вам встречи! мы на дачу.

Alien2804, кинь, плиз телефон массажистки девочкам, а то я опять без компа, с мобильника зашла на 5 сек.

Все семейство.
Красавцы!Ну как у таких темных родителей могут быть такие светленькие детки? Одна собака в вас :)))
Iliada, Ну ты даешь! Компоты!!!!!! В Жару!!!!!!!! ГЕРОЙ!
Я зереклась что-то делать из заготовительного - еще с позапрошлого года в гараже банки стоят.........
raduga, респект и мой свекрови........ моя свекровь даже слово кондиционер запомнить не может :))) А стих перечитывала пять раз - прям такая любовь чувствуется......... девочка будет счастлива иметь такую бабушку.

Девочки кто с телефона на форум выыходит, мот, кто поможет. Не могу зарегиться. Точнее, регистрируюсь, мне пишут "добро пожаловать, таг" и переадресовывают на главную страницу семейства, при этом не авторизуют. ВОт и получается, что считать-читаю, а написать ничё не могу(((
*эх, мой красавец задрых,и пока на встречу мы не едем(

Winter, это необходимый аксессуар для слингоребенка, когда начинаешь носить столбиком или на бедре. А еще как наколенники можно использовать, когда ползать начнет.
так может продашь 1 пару? для рюкзака нужны ведь они?

Вес 7400, рост 61 см.
с приростом-привесом! Малайцы!
Весим, кстати, 8 кг и 64 см росту в карапузе
и вас с приростом- привесом!
Наш папа как-то легко согласился нацепить рю с малышом.
классный рюкзоПАПА! И под штанцы подходит :))) рюкзачок.

Я моих мужчин даже сфоткала, правда, на телефон
Красота! Так здорово сочетаются рюкзак и папины шорты! Как комплект!
нее, середнячок, НАташа Наташина потолще будет
но в росте всё-таки уступаем.
так может продашь 1 пару? для рюкзака нужны ведь они?
я бы тоже приобрела 1 пару, если кто-то захочет купить и поделиться.:blush1:

Привет!!!

Ездили мы сегодня к нашим друзьям в гости, поздравлять мужнину крестную с др (годик исполнился). Наш папа как-то легко согласился нацепить рю с малышом. И, хочу сказать, остался в полном восторге! Когда ехали с гостей, даже не предлагала ему рю, сам начал надевать. В общем, положительно заценил мой выбор Я моих мужчин даже сфоткала, правда, на телефон
Муж-супер!!!!

Как надоела жара!!!!

доброе утро! Удачно вам свтретиться-искупаться!

T_A_G, И правда, очень модный пап! Моему бы такую обновочку...

а кем ты работаешь

tatyana.sm, спасибо, буквально месяц назад 60 исполнилось))

Ну ничего себе.....)))

Кстати, хотела поинтересоваться, а долго заказы идут из США?

Ну что - сходили и мы в польку. Весу прибавили всего 450 грамм - итого 7600, росту аж 4 см махнули - итого 69. АЛена, жаних наш получается на пол см ниже... - надо вам в рост больше прибавлять, а не в вес :)
Сделали прививку - все 3 коробочки отдали с собой, счсас буду читать. 95 тыщ за все в нашей польке вышло.

Ну все, Дианку точно в модели, готовся, мам, отбою от пацанов не будет))))

вобщем завтра идти на прививки, а у нас опять чего-то не слава Богу((

Ну зачем прививки делать, если такие проблемки сейчас. Ничего же страшного не случится, если вы сделаете их чуть позже. Для прививки ре должен быть абсолютно здоров. Абсолютно.

А просто так :) Это с нашей поездки в Дрозды. Все семейство.

Присоединяюсь ко всем комплиментам, И Борис и Варька - красавчики и милашки)))

Весим, кстати, 8 кг и 64 см росту в карапузе (из всех месяцев в этом набрали меньше всего--900 гр)

С привесом приростом вас))))

Ездили мы сегодня к нашим друзьям в гости, поздравлять мужнину крестную с др (годик исполнился). Наш папа как-то легко согласился нацепить рю с малышом. И, хочу сказать, остался в полном восторге! Когда ехали с гостей, даже не предлагала ему рю, сам начал надевать. В общем, положительно заценил мой выбор :) Я моих мужчин даже сфоткала, правда, на телефон:)
ХорошИ мужчины))))

Девочки кто с телефона на форум выыходит, мот, кто поможет. Не могу зарегиться. Точнее, регистрируюсь, мне пишут "добро пожаловать, таг" и переадресовывают на главную страницу семейства, при этом не авторизуют. ВОт и получается, что считать-читаю, а написать ничё не могу(((

Ставишь ли ты алочку запомнить? И у тебя на телефоне срабатывает автоматическая переадресация?

и яяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Надо нам как-то скооперироваться и заказать всем. Может попросим Радугу нам помочь?
З.ы. Как бусики?

Raduga, и я выражу свой респект свекрови! Платье обалденнное, просто супер. И стишок такой нежно-милый! 100 баллов!!!

Приветики!

А просто так :) Это с нашей поездки в Дрозды. Все семейство.
Класс! Боря с Варей ну таааак похожи! Сразу видно, что родственники! ;)

Делала на выходных работу срочную - чуть живая ((
Ох, я тоже работаю.
Девочки, как вы работаете? У меня по-моему после родов полбашки отшибло, не представляю как буду после декрета работать. :(

эээх, люблю я мазды, сама не знаю за что.
:friends:И я и я, только я знаю за что :) Они красивые :)))
*Рюкзопапа выше всяких похвал!

буквально месяц назад 60 исполнилось))
Ну даёт!!! Умница, талантливая и идет в ногу со временем, не смотря на возраст!!!

так может продашь 1 пару?
я бы тоже приобрела 1 пару, если кто-то захочет купить и поделиться.:blush1:
и яяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
raduga, заказывай гетры с расчетом на нас :biggrin: :biggrin: :biggrin: А то у меня тож мозга не хватает, чтоб со всеми нюансами заказа разобраться.

Девочки, у кого ре массажируются, по каким в основном показаниям вас направили?
Марку делали массаж ещё в больнице, т. к. в ручках был повышен тонус, а в ножках резко снижен. Но при выписке всё оставалось по прежнему. А дома всё прошло само собой без всяких массажей. Правда я Элькар ему давала, может он помог. В конце июня были у невролога - всё в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху