К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gostya, видно, что поход удался! :)

дерись. я вот с мультиваркой держусь, и ты держись
вот и я с Чуковским пока держусь.
Сдавайтесь!))))) Я наверное вообще просто мечта маркетолога, очень легко ведусь на всякие такие соблазны.

я еле сдерживаюсь! )) Я уже список себе написала, что нам надо купить, так это ж ужас! Там кто-то стиралку собирался покупать, а мне вот холодильник приспичило... Того и гляди нам мультиварки бесплатно отдадут, если мы весь магазин скупим. Кому еще че надо?)))

Привет, мамочки!!!
Так, я проголосовала за Nika23, Львица и Natalia 77777, за кого еще надо, а то все равно уже зарегистрировалась!!! Детки просто очаровашки!!! А вы очень активные мамы!!!
спасибо!!! Больше никто не участвует, никого не забыла!

gostya, классныефотки, вы молодцы! а Миланка такая миниатюрная у папы на ручках! а фотку с яблоками тоже можно на конкурс "вкусное лето"

Gostya, в альбоме узрела фотку Миланки в раковине)))))) Прикольно))))) И с отдыха тож класс) Давай на конкурс "с яблочками"))))))

Одинаково мыслим)))
)))))))

девочки, расскажите - вы все-все деткино утюжите? а то что-то совсем не охота этим заниматься, тем более в такую жару. ну одежки еще ладно - что б ребенок мятым не был, а пеленки?

tatyana.sm,слу, и я пропустила, что ты окулист. А к какому возрасту косоглазие должно пропасть? А я чё-та волнуюсь. Точнее, больше муж загоняется. И можно ли как-то проверить в домашних условиях, нормально ли ре видит? Унас с окулистом напряженка. Никто про него не заикался даже, пока я не спросила. Так сказали, что только осенью он будет, "вот будет вам полгода, и вас посмотрят". Имеет ли смысл раньше идти к окулисту?
Наверное скажете, что глупо, но я хочу поменять свою надоевшую профессию экономиста на профессию менеджера туристской организации.
почему же глупо??? очень даже умнО--работа, действительно, должна доставлять удовольствие. Будем потом всей веткой по твоим рекомендациям путешествовать;)

никакой опыт даром не проходит, и все в жизни пригодится!
Вот именно. И я вовсе не жалею о том, что мне недостаточно для самореализации того высшего, что получила, а рассматриваю это как стартовую площадку и возможность для дальнейшего роста

Наташи, и за ваших деток мы проголосовали:) Катрин еще вчера получила наш голос)))

Как я шикарно "загорела" сення под облачками....
а у меня спина сгорела, пока сына кормила, отвернув его от солнца((( Но всё равно было классно)))

4. уууу какой муравей!!!!!!!!!
отпааааааад))))))

и я из последних сил)))

а фотку с яблоками тоже можно на конкурс "вкусное лето"
ага, особенно ту, где она тарелку наклоняет к себе. Красиво получилось, где ты из палатки выглядываешь) Фото замечательные! Аж самой захотелось вот так вот в лес в палатку)))

вы все-все деткино утюжите?
я ничего-ничего не утюжу:sorry: Иногда свекровь утюжит, если я не успеваю забрать до этого с сушки)))

Я почти ничего не утюжу, только то, что конкретно мято, а так нет. А пелёнку утюжу для эстетического вида, т.к. застилаю ею матрасик в коляске.

захотелось вот так вот в лес в палатку)))
а мы завтра на природу собираемся на шашлычок, не палатка, конечно, но хоть так.

я ничего-ничего не утюжу Иногда свекровь утюжит, если я не успеваю забрать до этого с сушки)))
хоть не одна я такая, уже как-то и совесть меньше мучает:)

Абаржаться с нас девоньки))))) кому еще что надо))))
Предлагайте - подхватим. Что-нибудь всегда надо )))))))). а вещь с хорошими отзывами - и подавно.
только что кухня маленькая, ставить некуда
А что, она сильно большая? (мультиварка, в смысле). У меня тоже места на кухне мало. Ну ничего, я ее хочу, приткну куда-нибудь.
Львица, а посмотри, плиз, еще вот эту книгу http://oz.by/books/more1054223.html стоит заказать?
Отвечу тоже. У меня эта книга отложена уже в озе. В живую ее не видела, ориентировалась на отзывы. Жду, когда финансы позволят заказать. Если ты сможешь ее взять дешевле - то я в списке, плиз )))))).
На детских книгах я точно разорюсь. Обожала в детстве чтение и детей своих хочется научить этому удовольствию.

Морошка, пеленки под настроение и желание утюжу. ↲А я абизянка еще та - ни от чего не удержалась).

Девочки...какое счастье...муж в деревне, ребенок спит, собака спит...можно в инете поторчать и мозг никто не канифолит :)

девочки, расскажите - вы все-все деткино утюжите? а то что-то совсем не охота этим заниматься, тем более в такую жару. ну одежки еще ладно - что б ребенок мятым не был, а пеленки?
Я давно ничего не глажу.

gostya, молодцы вы, с палаткой даже! А мне показалось неудобно с малышкой на надувном матрасе спать, я от похода с палатками отказалась.
Мне больше всего понравилась фотка, где Милана в раковине.

Девочки, может кто в теме (скорее те, у кого есть старшие дети) - это правда, что сейчас в школу ребенка берут только по месту прописки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху