tatyana.sm,слу, и я пропустила, что ты окулист. А к какому возрасту косоглазие должно пропасть? А я чё-та волнуюсь. Точнее, больше муж загоняется. И можно ли как-то проверить в домашних условиях, нормально ли ре видит? Унас с окулистом напряженка. Никто про него не заикался даже, пока я не спросила. Так сказали, что только осенью он будет, "вот будет вам полгода, и вас посмотрят". Имеет ли смысл раньше идти к окулисту?
Наверное скажете, что глупо, но я хочу поменять свою надоевшую профессию экономиста на профессию менеджера туристской организации.
почему же глупо??? очень даже умнО--работа, действительно, должна доставлять удовольствие. Будем потом всей веткой по твоим рекомендациям путешествовать
никакой опыт даром не проходит, и все в жизни пригодится!
Вот именно. И я вовсе не жалею о том, что мне недостаточно для самореализации того высшего, что получила, а рассматриваю это как стартовую площадку и возможность для дальнейшего роста
Наташи, и за ваших деток мы проголосовали

Катрин еще вчера получила наш голос)))
Как я шикарно "загорела" сення под облачками....
а у меня спина сгорела, пока сына кормила, отвернув его от солнца((( Но всё равно было классно)))
4. уууу какой муравей!!!!!!!!!
отпааааааад))))))
вот и я с Чуковским пока держусь.
и я из последних сил)))
а фотку с яблоками тоже можно на конкурс "вкусное лето"
ага, особенно ту, где она тарелку наклоняет к себе. Красиво получилось, где ты из палатки выглядываешь) Фото замечательные! Аж самой захотелось вот так вот в лес в палатку)))
вы все-все деткино утюжите?
я ничего-ничего не утюжу:sorry: Иногда свекровь утюжит, если я не успеваю забрать до этого с сушки)))