К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и началось.... плач, капризы, засыпание с истерикой с сисей и укачиванием.... сейчас вроде спит, но интенсивно сосет соску
Что это - кризис 5 месяцев?

Да, я тоже знакома с такой проблемой... как-то они спать не умеют, причем чем дальше, тем хуже... Казалось бы, что за проблема - лечь и заснуть?

И я так понимаю, ты ж не самое дорогое брала.
Да уж! Продавщица сказала, что это очень дешево!! Скидки, млин...

А на крещение... можно попробовать поискать заколочки маленькими бантиками и аналогичные 2 хвостика украсить

Да, я, наерное, так и поступлю, просто они соскальзывают постоянно...

по Димке - я овощами кормила в обед. Варила перед самой улицей, приходили - взбивала и кормила. Могла и перед улицей сразу взбить. Кста, я бы все таки таким малышастикам в микроволновке не разогревала... на пару, в горячей водичке..... ИМХО
не, я не про время суток, а про то - как при отсутствии четкого перерыва между кормлении узнать, что вот скоро дите захочет есть? Ведь если Диана захачивает есть - то уже поздно что-то взбивать, надо каким-то чудесным образом опередить ее.

А микроволновки у меня нет - я в тарелку с горячей водой ставлю тарелочку с пюрешкой.

так а когда этот завтрак устривать, если она орет сразу, как есть начинает хотеть?
Кристина, не зацикливайся ты на этом кабачке. Отложи введение прикорма, пока ребенок не успокоится. Для его начала ведь и рекомендуют выбирать период, когда ребенок чувствует себя хорошо и не капризит.
к хорошему быстро привыкаешь, поэтому нет автомату - да мозгам
Да на самом деле мозги не для коробки передач нужны, а для оценки ситуации на дороге )))). Мне так, например, без разницы на какой коробке ездить, но автомат люблю больше, ездить "халявнее", одна рука свободна, хошь - по телефону трынди, хошь - в носу ковыряйся )))))))).
я бы все таки таким малышастикам в микроволновке не разогревала...
А чего? Я пропустила что-то? Я Никите в микроволновке все грела, все живы-здоровы, вроде.

к хорошему быстро привыкаешь, поэтому нет автомату - да мозгам
Да ну, не нужны мозги для переключения передач :) Когда долго ездишь, то переключаешь их уже на уровне рефлексов :) А почему бы и не привыкнуть к хорошему ;)

Казалось бы, что за проблема - лечь и заснуть?
О, я тоже так часто думаю :) Неужели наступит тот день и час, когда Агата сама ляжет и заснет...дожить бы :)))

Продавщица сказала, что это очень дешево!! Скидки, млин...
Охренеть...страшно представить ценник без скидки.

А я ходила смотреть, как строиться наш домик и встретила друзей по дороге, у них девочке 1,5 мес., так они сказали, что моя Женя толстая (((
d9f599437eaf.gif
Всю дорогу до стройки проплакала и так захотелось покурить... Блин, обидно...

так они сказали, что моя Женя толстая (((
d9f599437eaf.gif
Ну ты даешь! Да в младенчестве это скорее надо расценивать, как комплимент! Вот если б они сказали, что ребенок худой, то это уже да, обидно :)

Львица, Катюша выше всяких похвал!
tatyana.sm, Вероника красотка!
*когда уже нам будет счастье косы заплетать ))))

Платье за 150 тыщ впечатлило. Красота неописуемая, конечно. Жалко, что ненадолго...

Ангел 0407, не слушай никого. Во-первых, не понимаю, какое право имеют люди утверждать что-либо про чужих детей, тем более что у самих еще маленький ребенок, даже сравнить нельзя. А во-вторых действительно для маленьких деток это скорее комплимент )))

Поздравляем!!!
Вы, кажется, вторые в нашей темке с зубами. :)
ага))
В тему капризов, Никитос теперь тож без мячя и моих попрыгух сисю не берет и не засыпает
Львица, усмеялась с Катришки))))
tatyana.sm. платьюшко и квостики просто отпад!!
Alien2804, так ты сразу вари, взбивай и заныкивай, что бы сразу достать и сувать)
А я ходила смотреть, как строиться наш домик и встретила друзей по дороге, у них девочке 1,5 мес., так они сказали, что моя Женя толстая (((
d9f599437eaf.gif
тебе никитоса показать, чтобы успокоиться?)))

Я пока Никиту из бассейна вытащила, подгорела слегка на солнышке. Надо следующий раз в тенечке место занимать.

и я подгорела - плечи красные. хотя не особо светилась на солнышке. так что я за тенек 2 руками!

Львица, красавица какая!

Ну ты даешь! Да в младенчестве это скорее надо расценивать, как комплимент! Вот если б они сказали, что ребенок худой, то это уже да, обидно

Ангел 0407, не слушай никого. Во-первых, не понимаю, какое право имеют люди утверждать что-либо про чужих детей, тем более что у самих еще маленький ребенок, даже сравнить нельзя. А во-вторых действительно для маленьких деток это скорее комплимент )))
Сказали, что Юлька (их доча) худенькая, а Женька толстая...Короче, ну их...

тебе никитоса показать, чтобы успокоиться?)))
Ему 5 месяцев, а моей только 3 и он мальчик...

Кристина, не зацикливайся ты на этом кабачке. Отложи введение прикорма, пока ребенок не успокоится. Для его начала ведь и рекомендуют выбирать период, когда ребенок чувствует себя хорошо и не капризит.
да вот я уже и пдозреваю капусту цветную - может из-за нее ребенка подменили? Может быть такая реакция через неделю после ввода продукта?
А кабачок понравился - чмокала и широко ротик открывала :)

Когда долго ездишь, то переключаешь их уже на уровне рефлексов
а когда вот тока начал после длительного перерыва, то это раЗминает мозги :) :) и расслабится так низя, как с автоматом.

Неужели наступит тот день и час, когда Агата сама ляжет и заснет...дожить бы
Дунька так засыпала, правда с соской, правда тока в первой половине дня..... :( :( :( :( но это было, буквально до этих выходных :( :( :(

Alien2804, так ты сразу вари, взбивай и заныкивай, что бы сразу достать и сувать)
ну так хочется свеженькое, да и разогревать по-любому придется :)

Ему 5 месяцев, а моей только 3 и он мальчик...
ну тогда посмотри на Наташину Наташу или вес моего чада в 3 месяца.

tatyana.sm, шикарное платье!!! но меня б жаба задушила столько деньгов отдать, а вообще войчик славится своими ценами((

А где Ника-Наташа? Чего-то пропала...
Мне уже муж говорит: ну когда мультиварку будем испытывать?
мне уж самой испытать сей девайс неймётся)))

tatyana.sm, чудная дивченка!!!

а у Катрин аккуратненько так лежат, как из салона)))
ага, у нас прям как укладка))

так а когда этот завтрак устривать, если она орет сразу, как есть начинает хотеть?
ну прикинь по времени, когда ей кушать пора.

Всю дорогу до стройки проплакала и так захотелось покурить..
от дурное, нашла повод, у вас Женечка хорошенькая такая девочка, эт они от зависти видимо))

В тему капризов, Никитос теперь тож без мячя и моих попрыгух сисю не берет и не засыпает
и у нас очередные танцы с бубном((

Львица, спасибо за ответ! Фотки обалденные! Какая у тебя малышка густоволосая, пусть и будут косы, когда вырастет!

После всего этого монолога вопрос - когда кормить ребенка овощем, чтобы не впопыхах, а по-нормальному - сварил, взбил и спокойно покормил??
ну вот так и кормить, как в монологе... :)

Радуга света
,на весь форум заявляю, что должна, как земля колхозу!!!!!!!!!!!
Вобщем, съездила сегодня к акушерке... Сама бы я с собой такого в жизни бы не сделала!!!! Уверена, что правильно сделала, что поехала. Она мне помогла, но к тому же назначила антибиотик, объяснила, как и чего... Короче, буду змагацца!
Но в Гелиос в ближайшее время в связи с этим - увы... :( Надеюсь, лето еще побудет, хотелось бы покупаться еще и позагорать!

что моя Женя толстая (((
плюнуть надо было прямо в глаза!!!!! Что значит "толстая"!? Это что, ожиревший 16-летний подросток?! Это 100 кг при 150 см. росте?! Нормальная у тебя малышка!!! Придумала тоже - плакать из-за всякой ерунды!
что Юлька (их доча) худенькая, а Женька толстая...
ой... ну не думаю, что люди тебя хотели обидеть, скорее наоборот, просто не подобрали более "политкорректных" выражений.

Ну и мы покажемся в наши 4 месяца,
Картиночка, а не девочка.
После всего этого монолога вопрос - когда кормить ребенка овощем, чтобы не впопыхах, а по-нормальному - сварил, взбил и спокойно покормил??
Я когда давала только овощи получалось так. Просыпается в 6 утра тусим:) в 7 с сисей спать. В 8 - 9 подьем перекус сисей а минут через 15 - 20 овощи шли в путь. Теперь их место заняла каша:)
первая фотка - отпад!
А вторую я не вижу !!!!!!!!!!!

Что это - кризис 5 месяцев?
Как вариант. Я все таки списываю на зубьи:) Говорю ж у нас так тоже бывает.

Прочитала вас пока Катя на руках дрыхла.
Спасибо от нас обеих за поздравления. Мы по этому поводу даже суши съели.
А с нами тоже происходит что-то странное. Но у нас это не зубы :) Стали просыпаться на кормежку в 3 вместо 5 и с криком, такого и не было раньше. И днем плоъо спит. Воскресенье вообще с мужем замучались. Боялась понедельника как огня. Но ничего. погуляли даже в коляске 2.5 часа!!! Но правда потом я сдалась, и после обеда мы обе дрыхли с грудьб в "зубах". Но ведь так нельзя... А что нужно, чтобы она после кормления грудь отпустила, я вообще представить не могу. Всегда почти сама забираю.
Завтра мы в поликлинику на измерилки, а потом к ее двоюрождной сестрички на дачу на ДР.

Все, снова проснулись. :(
А детки ваши такие красотульки все!!! А мы-то думали, что мы волосатики. Вот жаль, что не могу свою показать - фотки не обработаны.. :(

valyushik, Ярославушку с 6ти-летием!!!!!!!!!!!!!!!! Новых открытий и достижений!!!! Сил, энергии и здоровья для свершения всего задуманного!!! Пусть растет настоящим Мужчиной и не перестает быть нежным и трепетным с мамой и сестричкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!

А по какому графику после года думаешь прививать? Я что-то никак не могу уложить в своем мозгу схему грамотную, надо будет наверное идти в прививочные темы консультироваться.
Ой, я ещё толком не решила, сама запуталась. Я вообще, наверно, от некоторых прививок откажусь. Буду делать избранные.
Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!
Red_berry и Серафимушку Львицу и Катюшу, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшус четверочкой!!!
omiga, а твою Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!
и тут нагло присоединяюсь!
а еще.. еще... у нас белеет нижний зууубик)))) совсем такая маленькия точечка))
Поздравляю!!!
А мы вчера ездили на дачу за урожаем. Агату больше всего тыквы впечатлили:
ой, как здорово!
Привет! Ждем новостей от Ники про мультиварку!) Я уже готова купить.
так я ж уже готовая, но кто-то из девочек просил подождать, что вроде дешевле попробуют узнать.
Ангел 0407, буська дочка!
Nika 23, какие-нить новости по поводу мультиварок есть?
я только с дачи, пока новостей нет. Завтра позвоним.
Ну и мы покажемся в наши 4 месяца, эт старшенькая издевалась над мелкой)))
обалдеть! В жизни не скажешь, что 4 месяца!
Да, нашла наконец, платишко Worsjk, сейчас похвастаюсь, очень нравиться! Правда отдала я за него 150 р, жалковато было на один-то раз(((( Зато могу кому надо теперь на случай важный оддолжить
красиво!!!
Я боюсь, что сорвусь и куплю ее всё-таки в розницу))))
так и я хочу уже! Но ведь кто-то просил подождать! Вот и ждём.
Сейчас тоже покажу наши хвосты
ой, как я по-хорошему завидую вашим причесонам! Класс!!!
Ну ты даешь! Да в младенчестве это скорее надо расценивать, как комплимент! Вот если б они сказали, что ребенок худой, то это уже да, обидно
+100
ну тогда посмотри на Наташину Наташу или вес моего чада в 3 месяца.
вот именно!

Девочки, какое масло можно юзать как массажное? Позвонили нам с польки - завтра топаем на массаж)

Девочки, спасибо большое за поддержку, не буду обращать внимания, ну их...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху