- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за оказанную моральную поддержку и советы по поводу нашей обновки))
checheck, Миха как всегда очарователен!
А я как всегда поздравляю всех и со всем с опозданием.. С годовщиной свадьбы вас! Пусть сказка никогда не заканчивается!
Всё. я спать, всем приятных снов!
просто такая мысль мне даже в голову не пришла! Я была больше чем уверена, что деть спит и видит, как я куплю рюкзак и буду ее там носить, ведь это же так классно болтаться у мамы на пузе, почти так же как на ручках! Я уже и план выходных в связи с этим приобретением разработала, а тут нате..почти у всех дети недовольно принимали рюкзак.
Нет, в том то и дело, что капризничает, просится наружу.. Опытным путем выяснили, что ей нравится, когда лямки очень остаблены и она неприжата к телу, но тогда спинка совсем не поддерживается, и ребенок реально сидит, а ведь так неправильно.. вобщем приспосабливаемся..а ножки она хорошо разводит--может, ей больно?
то-то я тебя с фотоаппаратом не заметила.. и ты нас не заметила, совсем))фоток не много, но уж что есть
checheck, Миха как всегда очарователен!
А я как всегда поздравляю всех и со всем с опозданием.. С годовщиной свадьбы вас! Пусть сказка никогда не заканчивается!
Наша это игрушка.. это единственный представитель от нашей семьи, который попал сегодня в кадр))чья игруха красным колечком с разноцветными сердечками?
вот и у нас тоже любимая! Загадка просто, стоит три копейки, примитивная такая, а Катюша от нее в восторге, вот и пойми этих детей))у нас такая же - любимая. папа в рд покупал.
Всё. я спать, всем приятных снов!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
мне было бы неудобно без него. Никитосу особенно нра на него ноги закидывать и ехать так в развалочку). а еще очень нам не хватает перекладины между ног. покаж ссылочку на колясочку, может там что-нить альтернативное бамперу имеетсяа скажите мне, опытные мамы, бампер в прогулке важен? а то у инглезимы, которая мне нра бампера нет вообще, а мне кажется, это удобная штука
*если завтра дождя не будет, то имы могем вырваться)
Dina, я в гиппике беалкогольного не нашла(.. видела только обычное.. может плохо искала.. сяс всей темкой подсядем на мамское пиво и бум безалкогольничать
поздравляю!! показывайся!! Как же я мечтала о заре, но в ближайшее время мне не светит, т.к. на телефончик глаз примеряю...
Felice, попробуй сытую счастливую и довольную усадить. странно, у меня никитос орал благимматом на слинг поначалу. удачи в освоении
Plusha, держись,может зубки? (втаком возрасте больше не на что спихивать)
первые красота!! У меня в басте сапожки с лошадками, но на мою спичку они ну никак не катят(((девочки, никто в польшу в ближ время не собирается?))) хочу сапоги резиновые красивые и недорогие)))
кто знает, как будет резиновые сапоги по-англ?))) мот на ебэе найду)))
*ой, я нашла уже! красота-то какая)))
зацените)))))))))) http://cgi.ebay.com/Womens-Jelly-Ankle-rain-Boot-Boots-shoes-/390219360175?pt=US_Women_s_Shoes&var=
везет же этим буржуям))) http://cgi.ebay.com/Womens-Beige-Ze...-5-5-8-/320513289695?pt=US_Women_s_Shoes&var=
мой деть любит прыгать под ручки - он ногами пружинит-отталкивается, а мя под ручки его приподнимаем. ну и на папиных ножках ходим за ручки иногдая по чуть-чуть пружиню его, совсем чуть-чуть. Держу под мышки или за ручки, но несколько раз в день и тоже чтобы он улыбнулся чисто!
milka_way, прикольный стишок. и это - с зубъями Верочку!!!
Маша, Варюха просто краса!!))) И очень-очень на Борю похожа
ой с перловкой была у меня лажа. хотела сварить рис. достаю-кидаю-заливаю-варю. сварила, смотрю, что-то мало похоже на рис. говорю своим, варила рис, а он превратился в овсянку. по итогу эт вааще перловка оказалась)
Alien2804, с 5 месяцами вас с доченькой!
И мою лапочку с 5 месяцами!
Морошка, Rixos с троечкой ваших малышей!
milka_way, с зубиками вас!
checheck, балдю от Михи!
green, Варька прелесть!!!
А вот моя лапочка 5-месячная

А вот именинный торт. Пекла бисквит в мульте, одуренно поднялся! Резала на 3 коржа, можно даже было на 4. Вкуснющий бисквит получился!

И мою лапочку с 5 месяцами!
Морошка, Rixos с троечкой ваших малышей!
с покупкой тебя!
моя мечта!конечно, у каждого индивидуально, но по нормам должны спать по 2 часа примерно с интервалом в 1,5-2 часа на активные игры)
у нас.тут и зубы от Даши, Никиты, Сильваны (у кого еще?),
от ржача чуть дитё не разбудила!ты вот эти фоты посмотри
milka_way, с зубиками вас!
checheck, балдю от Михи!
Маша, мы тебя тоже любим!!!Девочки, а я вас так люблю... Нахлынуло, понимаешь... Так бы вас всех как обняла бы!!!
green, Варька прелесть!!!

А вот именинный торт. Пекла бисквит в мульте, одуренно поднялся! Резала на 3 коржа, можно даже было на 4. Вкуснющий бисквит получился!

Радуга света
Солнечная мама
Winter, omiga, valyushik с достижениями ваших малышей!
. Снять и забурится с детками )))))
?
INSIDE, с крещением вас!!!
green, Машенька скорейшего тебе выздоровления, а у Варежки пусть на зубки все это!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ursula, очень спешила, очень торопилась… Надеюсь еще принимаешь
С днем рождения! Здоровья, любви, женского счастья, тепла и уюта!!!!!!!! 
checheck, с двухлетием вас (лучше позже…
) 
………..
Karkusha, с возвращением!!!!!!!!!
?
Львица, а вам на быструю поправку сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dina, с покупочкой! Красотень!!!!!!!!!!!

)
Мдяяяя А хотела лечь пораньше.......... Но пока вас дочитала, да ответила.... Скоро будет "С добрым утром!" "Спокойной ночи, девочки!!!
green,Варжка - прелесть! Уже ручку для фортепиано тренирует
Nika23, звезда. Просто звезда! А сидит то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тортик выглядит просто великолепно!!!!!!!
Все. Я все таки спаааааааааааааааать.................
было бы желание! Прогулки по зимним паркам, сауна опять же как вариантА зимой мы как-нить встречаться будем?
он у тебя не МЧСник случаема пожарный - рукав"
INSIDE, с крещением вас!!!
green, Машенька скорейшего тебе выздоровления, а у Варежки пусть на зубки все это!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
…..ну за язык тебя никто не тянул! ))))))))))))))))))))))))))))Вот заселюся я в Слободу - давайте у меня встречаться будем
абалдеть!!!!!!!! Умница дочка, знает как мамочку порадовать и поддержатьДевочки, Варюша встала на ножки сегодня уже дважды!
суперрррррррррррррр А можно будет договорится взять на полистать? И какие ж вы с Евдокией абалденно красивые и счастливые!!!!!!!!!- призы
Ursula, очень спешила, очень торопилась… Надеюсь еще принимаешь

checheck, с двухлетием вас (лучше позже…

не! Чередовать надо: Мишутка-Машутка-Мишутка-Машутка……ооо, с годовщиной вас! чтоб так на каждые 2 года по Мишутке
сейчас его какая мурашка кусссит....
а колясок эти мурашки типа бояться...и съест!
пляжная зона возле ДВС на Сурганова. Там открытый бассейн взрослый и детский+территория где можно позагорать на травке. Если придти пораньше – могут достаться шезлонги. Вход в будние 10 тыр (13 с шезлонгом)так ответте мне...что есть гелиос?...
нашли? Овчарка, как и хотели? Мальчик или девочка?это щенок
Karkusha, с возвращением!!!!!!!!!
ты что, Домника совсем кормить перестала!?!..... Или так усиленно кормишь.... 770 эт грамм или килограмм770 и росту 63,5 см
+ мУльон!!!!!!!!!я уже соскучилась по твоим рассказам
не было у нас! У меня ночь эта веселая выдалась…. Впервые так! Поэтому и до Гелиоса не добралась – утром встала – вынос мозга полный. Для приличия предложила старшему 1 раз пойти гулять, он не загорелся и я с радостью эту тему закрыла. Человеком стала часам к 4. После 30 минут сна (я уснула первая, проснулась – Аня гулит сама себе на другом конце кровати, Димка спит ))))))))) )Странно.. либо у меня такой крепкий сон либо у нас ничего такого на востоке не было..
вот тебе и хорошая российская вакцина (((((((((((((((( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@Ладно б гроза - у нас тоже была, но без дождя, только молнии сильные, так реакция на прививку у малышки - 37,7 (((((((
я не давала ни Диме не Ане. Советуют деткам-аллергикам и если были реакции на 1ю прививку."зря вы к прививке не подготовились, надо было за 3-5 дней до... супрастинчику детке подавать " Девочки, а вы своим крохам даёте антигистаминные перед прививками???
все равно уже выбросили…Но. Если приправа была смесь для плова – в ней барбарис может кислинку давать.или это приправы кислинку давать могут? кто спец по пловам?
ну и я с вами третья буду!Наташ, мне кажется, так надо было, не переживай! Мы вот тож в Гелиос сегодня лыжи навострили, а сын решил по-другому своими неспаньями/капризами. Вот и тож пролетели
какие вы все хорошенькие!!!!это наши фотки с выходных
капустный лист, содовая примочка (развести до кашицы водой и приложить)А у нас, кажется, левое бедро болит и плотноватое оно стало Наверное, гематома внутри образовалась... Как боль снять? Капустный лист наложить?
это вам на обход стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь бяка простудная обойдет
Львица, а вам на быструю поправку сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это принятие Святых даров Тела (хлеб) и Крови (вино) Христа. В православии к причастию детей допускают с момента крещения, Католицизм – в 8-9 лет приблизительно, после подготовки в воскресной школе, чаще в мае-июне торжественное Первое причастие. До этого просто благословляют. Перед причастием нужно исповедоваться, поститься. По православию здесь и здесь можешь почитать про Причастиеа что это такое и надо всем тока покрестившимся идти?
Dina, с покупочкой! Красотень!!!!!!!!!!!
попробуй развести своим молочком. У меня Дима на воде не ел, а на моем молоке с удовольствием. Потом постепенно молока меньше сцеживала и довела до «чуть закрасить водичку»а вот на безмолочную-зажимала губки))
с зубками вас!!! Творение очень нежное и воздушное, пропитанное радостью мамы (эт я про стихя ж хотела радостью поделиться - мой золотой деть уже 2 зуба имеет. Парочка за вчера и сегодня.
я просто влюбленная в твоих красвцев!!!!!!!!!!!!!!!!!ты вот эти фоты посмотри
мне с Димкой и кроссовки норально заходили. Их и сейчас планирую.вот и я думаю, что гулять с коляской по непогоде, само то будет. Вот и я об этом подумала.
это взаимно!!!Девочки, а я вас так люблю...
желаю посокрее!!!!!!!!!!!!!! Но с Димкой мы ее смогли выкинуть ток почти в 6 его месяцев. Как вспомню – так вздрогну......когда мы уже выкинем эту клизмочку обрезанную?
Мдяяяя А хотела лечь пораньше.......... Но пока вас дочитала, да ответила.... Скоро будет "С добрым утром!" "Спокойной ночи, девочки!!!
green,Варжка - прелесть! Уже ручку для фортепиано тренирует
Nika23, звезда. Просто звезда! А сидит то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тортик выглядит просто великолепно!!!!!!!
Все. Я все таки спаааааааааааааааать.................
Lisaveta, С ежиком высшая фотка.Эта собака мечта.Но в квартире я не смогла бы с ней, большие они.Мне мопс иногда мешает,кажется много места занимает.
занимают, и грязи от них, и шерсти, и вообще собака - это трудно. но я без них не могу воообще никак.
http://kanritdaly.com/Ты обещала ссылку на свой сайт
а получилось еще один набор заказать?
я 5 наборов заказала, надеюсь, на всех хватит
как она сидит!!!Покажу тоже свою смешную девочку и пойду пытаться уснуть.
то-то я тебя с фотоаппаратом не заметила.. и ты нас не заметила, совсем))
а вы спали
мне было бы неудобно без него. Никитосу особенно нра на него ноги закидывать и ехать так в развалочку). а еще очень нам не хватает перекладины между ног. покаж ссылочку на колясочку, может там что-нить альтернативное бамперу имеется
http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_marina.php
будет...*если завтра дождя не будет, то имы могем вырваться)
у меня таких фото... много!от ржача чуть дитё не разбудила!
и твоя сидит, как профессор! красавица
да, и новость дня: Гетры отправлены!
Natalia_77777
New member
Супер.да, и новость дня: Гетры отправлены!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кирика и мамочку Кузеньку с полугодовасием!!! Растите здоровенькими!!!
Веру и маму ЗОВ с пятачком!!
Ванюшу и маму Лену-flabelin с четверочкой!!
вопсчимлегла я вчера около 5утра, и вот почему http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4062262&postcount=332
Веру и маму ЗОВ с пятачком!!
Ванюшу и маму Лену-flabelin с четверочкой!!

она больше на подросшую детку подойдет, а не н малявочкуhttp://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_marina.php
супер! *только я никак не дойду деньгу тебе положить((да, и новость дня: Гетры отправлены!
вопсчимлегла я вчера около 5утра, и вот почему http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4062262&postcount=332
Кирика и мамочку Кузеньку с полугодовасием!!! Растите здоровенькими!!!
УХ ТЫ! совершенно чудесного блондина поздравляю с таким важным событием
И
присоединяюсьВеру и маму ЗОВ с пятачком!! Ванюшу и маму Лену-flabelin с четверочкой!!
она больше на подросшую детку подойдет, а не н малявочку
меня тут уговорили, что моя коляска вполне на зиму подойдет, и искать надо уже трость на след. весну. вот я и смотрю потихоньку... а весной то уже год!
супер! *только я никак не дойду деньгу тебе положить((
да не вопрос, у меня уже там денег на месяц точно хватит, и еще останутся, так что все ок
всегда пожалуйста - накапливаем скидочку побольшеКристина, еще раз спасибо за карту!
Аня, недавно в Мазе покупала комбез Дуньке "нэ розового цвета" и он мальчиковый 74 размера (ну реального такого 74, т.к. нам не впритык) - могу дать поносить, он еще ниразу неодеванный.T_A_G, слуш!!!!!!! а есть че нить 74 размера???
Кузенька,накладки твои у меня.
Ангел 0407
Доброе утро!!!!
Как хорошо дышится!!!!!! У нас +20!!!!! А у вас?
Как хорошо дышится!!!!!! У нас +20!!!!! А у вас?
Nika 23, НАтусик звездочка! трогательный ребенок!
Радуга света, сауна это круть!
Девочки, кто где у себя меряет темпу? подмышкой же ж вроде как неинформативно.
хвасталась я хвасталась, что сиськи мои непобедимые, а седня одну продуло. вроде миха все отсосал, но осталась боль - это ж вроде как нормально?
Радуга света, сауна это круть!
Девочки, кто где у себя меряет темпу? подмышкой же ж вроде как неинформативно.
хвасталась я хвасталась, что сиськи мои непобедимые, а седня одну продуло. вроде миха все отсосал, но осталась боль - это ж вроде как нормально?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
трость неудобно наверное - одной руой не покатишь. только что вес маленький. яближе к делу буду заморчиваться)меня тут уговорили, что моя коляска вполне на зиму подойдет, и искать надо уже трость на след. весну. вот я и смотрю потихоньку... а весной то уже год!
ой как хорошода не вопрос, у меня уже там денег на месяц точно хватит, и еще останутся, так что все ок
тоже ничего)Как хорошо дышится!!!!!! У нас +20!!!!! А у вас?
checheck, у мея сначала боль была, потом просто неприятно, потом и прошласовсем. @@@@@@@ чтбы все оки было!!!
Ангел 0407
Ой, девочки, что вчера было! Проснулась утром вся никакая - слабость, тошнота в добавок к тем симптомам ОРВИ, что уже были наконуне. Было так плохо, что пришлось скорую вызывать. Приехала врач со стажёром, он померял давление 110/65 в принципе - это моё нормальное давление. Врач за ним не перемеряла, а зря - меньше было бы проблем. Пришлось ехать в больницу, но по дороге решили, что в поликлинике будет быстрее - меньше очередь. Действительно сразу попала к врачу. Она померяла давление: 80/50. Вернулась я домой пешком, хорошо, что недалеко, вообще никакая, выпила крепкого чаю - чуть полегчало. Но всё равно лежала до вечера, т.к. слабость и с руками и ногами что-то стало странное: онемение какое-то, мелкая моторика вообще практически отсутствовала.
Доброе утро!
Каркуша, с возвращением.
Я наконец-то добралась до парикмахерской. Какое же это счастье снова почувствовать себя девушкой, а не мымрой и не сиськой на ножках. Надеюсь еще на мелирование попасть, если мужа моя не напланирует чего-нибудь.
Мы вчера вечером на радостях, что наконец похолодало немного, устроили романтический вечер. Так давно уже этого не было. А раньше мы свечи на экспобеле чуть ли не оптом закупали.
Вместо шампанского березовый сок и огурцы. И малышня наша тоже балдела. наверное и им передалось настроение.
Выздоравливайте побыстрееБлин, а сына мой таки докупался, счас темпу намеряли(((((
Каркуша, с возвращением.
Я наконец-то добралась до парикмахерской. Какое же это счастье снова почувствовать себя девушкой, а не мымрой и не сиськой на ножках. Надеюсь еще на мелирование попасть, если мужа моя не напланирует чего-нибудь.
Мы вчера вечером на радостях, что наконец похолодало немного, устроили романтический вечер. Так давно уже этого не было. А раньше мы свечи на экспобеле чуть ли не оптом закупали.
Вместо шампанского березовый сок и огурцы. И малышня наша тоже балдела. наверное и им передалось настроение.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: