- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и у меня пироги будут "на славу"
Вместо сливок для взбивания взяла обычные 10%, вместо сыра маскарпоне или как там его взяла сметану 25 % и в результате не крме - а вода
Пришлось добавить творожку для густоты
Цирк одним словом. А счас вот уже 40 минут бисквит печется в моей чудо-духовке.... снизу горит, а сверху жидко

сейчаз вы меня все прибьете, но я нашла еще одну оптовую закупку
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=139659
Polia, Львица,
чтото ваши мальчики придумали
выздоравляивайте!
ох, держись
у нас сегодня тож голивуд
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=139659
Polia, Львица,
чтото ваши мальчики придумали
Ну и что.....ни фига не спала капризка эта, 2 раза по 15 минут, а рыдала как будто резали по живому, до истерики(((( У меня руки опускаются в такие моменты, не знаю что и как с ней делать. Уже и проревела от бессилия....
ох, держись
Ой да, я тебя понимаю...моя порой тоже орет ну как будто ее на куски режут, аж до хрипоты и кашля...я просто дурею тогдаНу и что.....ни фига не спала капризка эта, 2 раза по 15 минут, а рыдала как будто резали по живому, до истерики(((( У меня руки опускаются в такие моменты, не знаю что и как с ней делать.
Меня собсна именно ваш наряд и сподвиг на мысли о вязаном платьишке для крещенияЯ тож такой хотела, но нам другой связали, не менее красивый)
Кристина, рассказ ваш очень понравился!
Рецепт с мультиварка ру:
Лазанья картофельная "Быстрая нога"
фарш-500гр.
Картофель -6 шт.
Лук -1 шт.
Сыр - 100гр.
Майонез-по вкусу
Соль и перец по вкусу.
2 ст.л. томатной пасты
1 м.стакан воды
Фарш с луком обжарить на "Выпечка" 20 мин.
Слоями выложить в мультю:
Картофель кружочками
Приготовленный фарш
Немного майонеза с натертым сыром
Иеще раз повторить
Том пасту развети в воде,вылить в МВ и вкл."Плов" Через 1 час блюдо готово.
Посыпать зеленью и вперед! Приятного аппетита.
Львица, это тебе свекровь вязала?
Рецепт с мультиварка ру:
Лазанья картофельная "Быстрая нога"
фарш-500гр.
Картофель -6 шт.
Лук -1 шт.
Сыр - 100гр.
Майонез-по вкусу
Соль и перец по вкусу.
2 ст.л. томатной пасты
1 м.стакан воды
Фарш с луком обжарить на "Выпечка" 20 мин.
Слоями выложить в мультю:
Картофель кружочками
Приготовленный фарш
Немного майонеза с натертым сыром
Иеще раз повторить
Том пасту развети в воде,вылить в МВ и вкл."Плов" Через 1 час блюдо готово.
Посыпать зеленью и вперед! Приятного аппетита.
Львица, это тебе свекровь вязала?
Последнее редактирование:
Тут не медаль, тут орден надо вручать! Вот:Plushaмедаль мне, медаль))
Последнее редактирование:
вот чуть поспала и опять ревёт(((( блин, ну чего ей надо, а?(((
мама крёстная Катринки)это тебе свекровь вязала?
Держись, львеночек! Мой тоже тут джазу дает периодически... Я вот тока и спасаюсь одной мыслью, что скоро муж придет... Полегче должно быть, хотя бы морально... А на улке она не лучше себя ведет?вот чуть поспала и опять ревёт(((( блин, ну чего ей надо, а?(((
я просто помню кому-то тут тоже свекровь вязала, еще стихотворение писала и блог вела. Продвинутая одаренная свекровь у кого-то короче!мама крёстная Катринки)
ну я надеюсь это не меня на "вы", а нас вместе с Дуничком?Кристина, рассказ ваш очень понравился!
Львица,ну может зубики у нее лезут? ведь что-то не так - просто так бы не орала, хотя мне иногда в атки моменты и кажется, что специально орет
именно так!)))))))) Она же тоже не меньше тебя участвовала в этом рассказе, так сказать главная героиня, модель и мамина муза!)))))))))ну я надеюсь это не меня на "вы", а нас вместе с Дуничком?
Радуга света
Солнечная мама
О! Вот про эти тонометры тетя и говорила! Они самые точные.Марка omron (Япония).
ай, тоже ежедневно приходилосьспасибо, а вы часто делали?
желатина разведи и добавьПришлось добавить творожку для густоты
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Львица, я бы с одной такой катринкой повенсилась бы, а у тебя еще двое.... держись, друх!!!
*теперь метаюсь в выборе - гирасол (Машин, по сравнению сзарой подкупает цветом и ценой)) или баклажановая (или форест) зара... Помогите))))))
*теперь метаюсь в выборе - гирасол (Машин, по сравнению сзарой подкупает цветом и ценой)) или баклажановая (или форест) зара... Помогите))))))
А у нас такие ремни только на поясе и перекладинка между ножек. Мне было удобно. Но, повторюсь, ребёнку на момент покупки коляски было почти три года.http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_marina.php
Орви+жараReina, ну ничего себе...вот и что это было? Погода?
Ничё себе... Это у тебя? Ничего дельного не подскажу. Разве что поддержать морально @@@@@@@ Быстрейшего выздоровления.девочки, если темпа за час подняласчь с 36.8 до 38.5 это не опасно?
а когда как.А на улке она не лучше себя ведет?
это raduga свекровь была))кому-то тут тоже свекровь вязала, еще стихотворение писала и блог вела.
у нас уже третья неделя пошла(((( и от мужа толку никакого нет(((Мой тоже тут джазу дает периодически... Я вот тока и спасаюсь одной мыслью, что скоро муж придет... Полегче должно быть, хотя бы морально..
всё может быть...ну может зубики у нее лезут?
вот у меня сегодня именно такое впечатление.хотя мне иногда в атки моменты и кажется, что специально орет
Ладно, переживу как нить, во всяком случае надеюсь что переживу))
Пошли мы собираться, поедем к доче в гости.
ага! меня че-та сегодня на сентименты проперло, играюсь с дочей и прям слезы градомименно так!)))))))) Она же тоже не меньше тебя участвовала в этом рассказе, так сказать главная героиня, модель и мамина муза!)))))))))
я уж тоже думала, да н оказалось дома. А бежать в магаз уже поздно было - состряпала как есть, через 3 часа посмотрим что там.желатина разведи и добавь
А имя уже есть?это adnatal брат владелец мамы со щеночками. Ну мы договорились сразу, как они родились. Вот ждем встречи. Мальчик немецкий овчарик.
Страшно не было, т.к. не впервые. Вот в первый раз было страшно.у меня так бывает, ещё и не говорится. Страшно(( Трымайся!!!
Сегодня, на удивление, относительно неплохо. Голос осип, насморк почти прошёл. Утром голова немного кружилась, но недолго. Чай пью время от времени, чтобы давление как-то удержать.Как сегодня себя чувствуешь?
у нас уже третья неделя пошла(((( и от мужа толку никакого нет(((
Слу, нувот в будние его нет дома и он не видит, как те тяжко. Ну есть же выходные, и что он тупо не обращает внимания на вас? Неуж то не изъявляет желания помочь?
Natalia_77777
New member
Dina, Супер платье. Хочу девочку. Наверное если бы деваха у меня была, то ходила б только в платьях.В РОЗОВЫХ. Даже у Ванька есть розовые носочки. ))))))))))))))))))))))))))))
Добрый день!
Девочки, что-то и правда многие разболелись, и детки старшие ((( Выздоравливайте все побыстрее!
Девочки, что-то и правда многие разболелись, и детки старшие ((( Выздоравливайте все побыстрее!
Ой, я поняла, что так - за 2 боковые спинки, на уровне груди где-то, чтобы цепляться и подтягиваться.Iliada, расскажи, плиз, как подвесить? поперек? За 2 боковые спинки? Чтобы нитка свисала над ним?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: