К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кузенька, сделай в мульте мой бисквит, 100 пудов поднимется!

Ну вот и у меня пироги будут "на славу" :) Вместо сливок для взбивания взяла обычные 10%, вместо сыра маскарпоне или как там его взяла сметану 25 % и в результате не крме - а вода :) Пришлось добавить творожку для густоты :) :) Цирк одним словом. А счас вот уже 40 минут бисквит печется в моей чудо-духовке.... снизу горит, а сверху жидко :) :)

сейчаз вы меня все прибьете, но я нашла еще одну оптовую закупку:)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=139659

Polia, Львица,
чтото ваши мальчики придумали:( выздоравляивайте!

Ну и что.....ни фига не спала капризка эта, 2 раза по 15 минут, а рыдала как будто резали по живому, до истерики(((( У меня руки опускаются в такие моменты, не знаю что и как с ней делать. Уже и проревела от бессилия....

ох, держись:( у нас сегодня тож голивуд:(

Ну и что.....ни фига не спала капризка эта, 2 раза по 15 минут, а рыдала как будто резали по живому, до истерики(((( У меня руки опускаются в такие моменты, не знаю что и как с ней делать.
Ой да, я тебя понимаю...моя порой тоже орет ну как будто ее на куски режут, аж до хрипоты и кашля...я просто дурею тогда :( Ну ты там трымайся, веревку и мыло выбрасывай. У меня ночью была веселуха :(

Я тож такой хотела, но нам другой связали, не менее красивый)
Меня собсна именно ваш наряд и сподвиг на мысли о вязаном платьишке для крещения :)

Кристина, рассказ ваш очень понравился!

Рецепт с мультиварка ру:
Лазанья картофельная "Быстрая нога"

фарш-500гр.
Картофель -6 шт.
Лук -1 шт.
Сыр - 100гр.
Майонез-по вкусу
Соль и перец по вкусу.
2 ст.л. томатной пасты
1 м.стакан воды

Фарш с луком обжарить на "Выпечка" 20 мин.
Слоями выложить в мультю:
Картофель кружочками
Приготовленный фарш
Немного майонеза с натертым сыром
Иеще раз повторить
Том пасту развети в воде,вылить в МВ и вкл."Плов" Через 1 час блюдо готово.
Посыпать зеленью и вперед! Приятного аппетита.

Львица, это тебе свекровь вязала?

Последнее редактирование:
вот чуть поспала и опять ревёт(((( блин, ну чего ей надо, а?(((
Держись, львеночек! Мой тоже тут джазу дает периодически... Я вот тока и спасаюсь одной мыслью, что скоро муж придет... Полегче должно быть, хотя бы морально... А на улке она не лучше себя ведет?

мама крёстная Катринки)
я просто помню кому-то тут тоже свекровь вязала, еще стихотворение писала и блог вела. Продвинутая одаренная свекровь у кого-то короче!

Кристина, рассказ ваш очень понравился!
ну я надеюсь это не меня на "вы", а нас вместе с Дуничком?

Львица,ну может зубики у нее лезут? ведь что-то не так - просто так бы не орала, хотя мне иногда в атки моменты и кажется, что специально орет :(

ну я надеюсь это не меня на "вы", а нас вместе с Дуничком?
именно так!)))))))) Она же тоже не меньше тебя участвовала в этом рассказе, так сказать главная героиня, модель и мамина муза!)))))))))

Марка omron (Япония).
О! Вот про эти тонометры тетя и говорила! Они самые точные.
спасибо, а вы часто делали?
ай, тоже ежедневно приходилось :(.
Пришлось добавить творожку для густоты
желатина разведи и добавь ;)

Львица, я бы с одной такой катринкой повенсилась бы, а у тебя еще двое.... держись, друх!!!
*теперь метаюсь в выборе - гирасол (Машин, по сравнению сзарой подкупает цветом и ценой)) или баклажановая (или форест) зара... Помогите))))))

http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_marina.php
А у нас такие ремни только на поясе и перекладинка между ножек. Мне было удобно. Но, повторюсь, ребёнку на момент покупки коляски было почти три года.

Reina, ну ничего себе...вот и что это было? Погода?
Орви+жара :(

девочки, если темпа за час подняласчь с 36.8 до 38.5 это не опасно?
Ничё себе... Это у тебя? Ничего дельного не подскажу. Разве что поддержать морально @@@@@@@ Быстрейшего выздоровления.

А на улке она не лучше себя ведет?
а когда как.

кому-то тут тоже свекровь вязала, еще стихотворение писала и блог вела.
это raduga свекровь была))

Мой тоже тут джазу дает периодически... Я вот тока и спасаюсь одной мыслью, что скоро муж придет... Полегче должно быть, хотя бы морально..
у нас уже третья неделя пошла(((( и от мужа толку никакого нет(((

ну может зубики у нее лезут?
всё может быть...

хотя мне иногда в атки моменты и кажется, что специально орет
вот у меня сегодня именно такое впечатление.

Ладно, переживу как нить, во всяком случае надеюсь что переживу))

Пошли мы собираться, поедем к доче в гости.

именно так!)))))))) Она же тоже не меньше тебя участвовала в этом рассказе, так сказать главная героиня, модель и мамина муза!)))))))))
ага! меня че-та сегодня на сентименты проперло, играюсь с дочей и прям слезы градом :) от счастья. Обычно у меня каждое 17-ое число такое случается, а тут с опозданием на денек :)

желатина разведи и добавь
я уж тоже думала, да н оказалось дома. А бежать в магаз уже поздно было - состряпала как есть, через 3 часа посмотрим что там.

это adnatal брат владелец мамы со щеночками. Ну мы договорились сразу, как они родились. Вот ждем встречи. Мальчик немецкий овчарик.
А имя уже есть?

у меня так бывает, ещё и не говорится. Страшно(( Трымайся!!!
Страшно не было, т.к. не впервые. Вот в первый раз было страшно.

Как сегодня себя чувствуешь?
Сегодня, на удивление, относительно неплохо. Голос осип, насморк почти прошёл. Утром голова немного кружилась, но недолго. Чай пью время от времени, чтобы давление как-то удержать.

у нас уже третья неделя пошла(((( и от мужа толку никакого нет(((

Слу, нувот в будние его нет дома и он не видит, как те тяжко. Ну есть же выходные, и что он тупо не обращает внимания на вас? Неуж то не изъявляет желания помочь?

Dina, Супер платье. Хочу девочку. Наверное если бы деваха у меня была, то ходила б только в платьях.В РОЗОВЫХ. Даже у Ванька есть розовые носочки. ))))))))))))))))))))))))))))

Добрый день!
Девочки, что-то и правда многие разболелись, и детки старшие ((( Выздоравливайте все побыстрее!

Iliada, расскажи, плиз, как подвесить? поперек? За 2 боковые спинки? Чтобы нитка свисала над ним?
Ой, я поняла, что так - за 2 боковые спинки, на уровне груди где-то, чтобы цепляться и подтягиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху