К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
пипец, как выблудилась?
когда я уже практически отчаялась и стала прикидывать вернется ли молоко, если придется в лесу долго блукать))))))) я услышала дорогу, рванула туда, ты тока представь как я по лесу (не по тропинкам) тянула коляску задними колесами свою Эспиру. Вобщем когда я рванула на звук дороги я увидела тетушку, которая грибы собирала, она и показала как выйти. И вот когда мы вышли к своей базе, я прикинула какой мы круг мотанули по лесу.

a1exant, ужас, конечно, я бы обос.... и плакала ))

как Дудудки, детям понра

она с 19-го на бел. таможне. ждемс доставку
ВАУ, так уже должна!!!!!! завтра наверное! сразу кинь смс я сразу приеду )))

Ивона, у меня спам нагадил и я тя случайно из аськи удалила, напиши мне еще!!!

когда я уже практически отчаялась и стала прикидывать вернется ли молоко, если придется в лесу долго блукать))))))) я услышала дорогу, рванула туда, ты тока представь как я по лесу (не по тропинкам) тянула коляску задними колесами свою Эспиру. Вобщем когда я рванула на звук дороги я увидела тетушку, которая грибы собирала, она и показала как выйти. И вот когда мы вышли к своей базе, я прикинула какой мы круг мотанули по лесу.
ну ты даешь мать! хорошо, что все хорошо закончилось. а как Тема это воспринял? не испугался?

сразу кинь смс я сразу приеду )))
напиши мне свой тел:)

lta-1, с новым зубиками вас! :)
Inna, с покупкой вас! :) Фотографии замечательные! :) и детки тоже :) Мироша выглядит на фото даже старше. У меня племянница ровесница Мироши, так когда она радом с Юлей, кажется такой взрослой :) Хотя на самом деле оч мелкая :)
Ivоn@, какие фотки классные! Оч красивый альбом будет :)
я переживаю, как деть дорогу до Гомеля перенесет.
нормально перенесет ттт, игрух Бену и его любимые песни и все будет ОК

Ivоn@, очень красивые фото! В белом Амелька как ангелочек :)

a1exant, представляю что вы чувствовали!
муж все порывается такое купить. а ты чего не пользуешься?
ну я придерживаюсь метода придёт время - научится :) Я не вожу. Ребёнку только покажи, потом не отделаешься :) А у меня и так переодически спина побаливает.
Малена сам передвигается держась за что-то. Где не за что держаться - доползает до новой точки опоры.
А вообще очень удобная вещь. даже когда ребёнок уже научится ходить, на улице нужно подстраховывать. Держа за руку и за руку - опять спина страдает.
А так легко поддерживать ребёнка или, если упал, легко поднять.

a1exant,ну вы и приключение урвали на свои ноги, в след.раз бери телефон, компас и джпс-приемник.Думаю молоко вернулось бы, но не сразу :)

Inna,поздравляю с колясочкой, главное чтоб Маленочке понравилось и она с удовольствием каталась там.
Ivоn@,фотокнига суперидея, молодцы, будет, что в старости полистать да женихам показать :))))))))))
lta-1,c 9кой наступившей!

Вчера во время громкого ора я увидела проклюнувшийся зубик, интересно он долго будет вылазить? А теперь еще и сопли присоединились, надеюсь это зубные, под этим предлогом забили на польку.

Привет всем. Мы вернулись домой. Дорога обратна была хуже, чем туда. Дети умаяли родителей так, что когда приехали подарили всех 4 бабушке и дедушке, а сами отрубились.
Малышня теперь обследует комнату, шкафы, тумбочки. Все выбрасывает, что-то пробует на зуб. Но самый восторг вызывает большое зеркало, они встают возле него и пытаются ковырять глазки-ротик у отражения и еще целуются с отражением.

Девочки, может я пропустила, а вы уже обсуждали, кто что будет деткам на зиму из верхней одежды покупать и обуви. Интересуют производители и места где купить и пукупать сейчас или лучше осенью???????
Мне один комбез надо, тк Иоланте достанется Полинкин (не успела продать), а обувку посмотрю либо Шаговиту, либо Антилопу. Но буду покупать осенью.
Мама приезжала помогать (муж по выходным работает) я так устала от ее комментариев и наставлений, а сегодня она снова собирается приехать.
Свекровь у меня не лезет с советами и комментариями. А вот мама, когда только приехали ним, пыталась советовать и комментировать, я просто вежливо намекнула, что не стоит этого делать. Я буду решать сама, что и как сделать.
мы тож любим енто.

Девочки вот посмотрите))))) это несколько страниц из фотокниги кот у нас скоро будет.))))
фото очень красивые. А у вас планируется книга с фотографиями с одной фотосессии или вы потом будете ее пополнять. Мне кажется что такую книгу здорово заводить от рождения и фоткаться каждый месяц до года, а потом можно и пореже, в результате открываешь и видешь как менялся и рос малыш.

когда я уже практически отчаялась и стала прикидывать вернется ли молоко, если придется в лесу долго блукать)))))))
такой стресс может и хорошо налаженную лактацию свернуть, а не то что возобновить. Но хорошо то, что хорошо кончается. :)

У нас вылез еще один верхний боковой зуб и проклевываются верхние центральные. Ходили сегодня в польку за справкой в бассейн, за одно и взвесились, мы уже 9 кг. Давно не была в польке, за это время и врач сменилась и медсестра и обе какие-то неадекватные. Пока толкались в очереди услышала только кучу негативных отзывов :(
Мы после лета совершенно не хотим одеваться,кофточки и штаны натягиваю с диким плачем, шапку вообще сразу стаскивает с головы и швыряет. Только если сильно отвлечь, может на некоторое время про шапку забыть.

Пока собирала игрушки - попросила Мирошу присмотреть за сестрой.

разная, с приездом!

У нас вылез еще один верхний боковой зуб и проклевываются верхние центральные.

с зубками вас!
А у Малены как не было, так и нет зубов.

А у меня Вичка ОЧЕНЬ любит канал TiJi. Но сами мультики она не смотрит, ей нравятся песенки, которые поются в мультфильмах, особенно хорошо заходит Пороро, Тротро и Хуанито :)

Вчера во время громкого ора я увидела проклюнувшийся зубик, интересно он долго будет вылазить?
у нас вылазят по 2 недели после проклевывания

разная, с приездом:)
Малышня теперь обследует комнату, шкафы, тумбочки. Все выбрасывает, что-то пробует на зуб. Но самый восторг вызывает большое зеркало, они встают возле него и пытаются ковырять глазки-ротик у отражения и еще целуются с отражением
О-о, шкаф у нас вообще любимый друг:) в него можно залезть и все повыбрасывать наводя там СВОЙ порядок); с зеркальным отражением можно разговаривать, играть, трогать его, целовать и ругаться)))
Мне кажется что такую книгу здорово заводить от рождения и фоткаться каждый месяц до года, а потом можно и пореже, в результате открываешь и видешь как менялся и рос малыш.
вот и я думаю после года заказать такую именно по этим причинам.
Ходили сегодня в польку за справкой в бассейн
а куда вы в басик записались? я вот тоже все собираюсь с Викой ходить, но никак не придумаю КУДА
Мы после лета совершенно не хотим одеваться,кофточки и штаны натягиваю с диким плачем, шапку вообще сразу стаскивает с головы и швыряет. Только если сильно отвлечь, может на некоторое время про шапку забыть
Я вроде ко всему приучила уже: платья, кофточки, носочки-гольфики - это все мы любим (дефченки все-таки), а вот с шапкой/кепкой/косынкой/повязкой на голову просто беда какая-то - снимает тут же и швыряет подальше :))) таким образом уже чуть не потеряли кепку и повязку :)))

расскажи подробнее где вы были (это пансионат или просто домик снимали). Тоже хотим куда-нить на выхи съездить
это турбаза Нарочанка, там есть главный корпус с номерами и летние домики, но домики еще советских времен, реально это просто деревянная палатка с кроватями, т.е. все очень по спортански, но и цена 12 тыс с человека, а в корпусе 112. Т.е. туда надо ехать в жару чтобы только в домике переночевать, в прохладную погоду там делать нечего. Я то расчитывала на жару, ну и я там провела все детсво т.е. я знала что ожидать, а те кто привык к комфорту могут быть разочарованы)
В основном приезжают большими компаниями побухать))

долго вы плутали?
около часа

в след.раз бери телефон, компас и джпс-приемник
да уж, думаю в следущий раз я точно не стану дорогу через лес коротать))

a1exant, как же ты без телефона отправливась? Ух!)

Glory, ну я решила на озеро сходить, по дороге шла, потом вдоль озера пошли, потом думаю дай-ка я скоротаю путь через лесок)))

Kosharrr, c зубиком! :) У нас первый быстро, а второй намного дольше
разная, с возвращением! :)
Погода тут конечно... вы после солнечной италии сразу в настоящую белорусскую осень окунулись :(

eridan, с привесом и приростом и новым зубиком! :)
Пока собирала игрушки - попросила Мирошу присмотреть за сестрой
аааа, какая классная фотка :)))
я вот тоже все собираюсь с Викой ходить, но никак не придумаю КУДА
вот и я так, пока не нашла куда, а точнее как искала, так и нашла :( Хочу поближе к дому, т.к. осень-зима, не хочется далеко ездить после басса

Назад
Сверху