К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Speranca, добро пожаловать! ты тож полуношница?))

Смотрю, у нас много полуночников :) И не спится же в такое время

Speranca, добро пожаловать!

Kapelka, c восьмерочкой Димочку!
-Мария-, c семерочкой Бенушку!
Маринка-мандаринка, с восьмерочкой Машеньку!
Lacry, с восьмерочкой Елизавету!
Мы тоже всех поздравляем!!! Здоровья малышам и мамам!!!
девочки спасибо за комплиментики нам!!!
Это ты сама делаешь или заказываешь?
Фотограф делала сьемку и предложила вот такой еще альбом.

В белом Амелька как ангелочек
ага да еще и скрыльями ведь ;)
. А у вас планируется книга с фотографиями с одной фотосессии или вы потом будете ее пополнять.
Пока с одной. Но уже договорились, сделать из нашего годовалого архива фоток.
У нас вылез еще один верхний боковой зуб
с пополнением!!

Мы после лета совершенно не хотим одеваться,кофточки и штаны натягиваю с диким плачем,
ой и мы тоже Рев стоит когда одеваю.(((( да и когда раздеваю тоже не молчит.(((
Вика на сегодняшний день весит 9 кг и рост 69 см.
Поздралвяю с прибавками!!! И хорошим позитивным приемом!!
Мы тоже в польке были 8700 и 71.
Ivоn@, альбом будет офигенный. Но я как прикинула себе ценник, так и расхотелось сразу
:pleasantry: 140 уев получилось.
Делечку с 10!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь как-то писали про замену кормлений: у меня не получается заменить хоть одно кормление. Ярик всё равно требует запить всё молочком.
Ну и ладно ..попозже, когда обьем еды увеличишь...Сколько гр сьедаете каши или овощей?
С грудью сочувствую.. у меня тоже что то подобное было....
сперли машину эвакуатором на штрафстоянку
Да уж.. не дремлют.(((
Смотрю, у нас много полуночников И не спится же в такое время
Бессоница одолела... Днем с Амелией перекимарю часок- другой, потом хоть скотчем заклеивай глаза.)))

Speranca Добро пожаловать, ну и по традиции расказывай, кто вы? что умеете? сколько? и как? :)))

Принцесса, у меня с грудью на днях было подобное, но не на соскЕ а на альвеоле, я выдавила

Ира, Алексант-пипец про машину! Ты оптимистка все -таки, большая молодец! Я б звонила мужу и ревела ))))))))))))

всех с датами!

Девочки,а у нас беда!
В пятницу были у педиатра,ввели вакцину взрослую(с 10 до 69лет).Малыш день температурил,хотя предыдущие и не заметил,это АКДС было.Ревела целый день.Я ведь вообще не хотела никаких прививок делать изначально...
Пока вроде ТТТ,но во что это может потом вылиться-страшно подумать :(((((((((((((
И это еще не все.На второй день после того,как мы это узнали,я уснула во время подутреннего кормления,и малыш упал с кровати,а кровать 56см.
Не могу успокоиться,в полном депресняке.
А эти п....сы позвонили только на 4-е сутки,причем медбрат,который это утворил.А когда муж пошел выяснять,наш педиатр даже не вышел,прятался,медсестры его прятали.Потом муж приехал вторично,чтобы взять документ,подтверждающий этот факт,так ему менеджер сказала,что,мол,ничего страшного,но им надо посоветоваться прежде,чем давать такой документ.Знакомый адвокат сказал,что пока не доказан факт нанесения вреда-правды не добьешся.Более того,они даже подтверждающий документ постараются не дать.А эта вакцина даже не исследовалась у детей младше 10 лет!
Я просто в шоке! :cray:

Джулия, не знаю что сказать даже... главное верить, что всё будет хорошо и не расстраиваться! А по поводу кровати то, наверное, нет такого малыша, который раз да не падал. Так что не переживай! Всё у Брайна будет хорошо!

Я бы и не переживала,но кровать высокая-56см
если никаких признаков сотрясения и ушибов нет, то не переживай. просто постарайся следующий раз класть ребёнка так, что бы он не смог упать. или если так получится, что бы падал на мягкое.

Джулия, верь, что все обойдется. Бог деток ооооочень бережет.

А падение..., то да, если признаков сотрясения нет, то все мы это проходили.....

догадалась, в том месте где я ее оставила никто бы не осмелился угнать))

и что это за место)))?. Ты еще и с дитем была?

У меня из под окон квартиры когда-то украли)))).

lta-1 Таня, а брось в личку координаты американской посредницы, помню ты мне говорила, я написала девушке, она не ответила пока, может я ник перепутала))))).

Всех малышей с датками!!!!

Ирусь, я тебе смс-нула. штаны еще нет, жилетка твоя да.

Петруша, Аня, ты сегодня дома)))? Я во Дворец молодежи собираюсь, если доеду, то к тебе заскочу.
Как Златик себя чувствует?

lta-1 Таня, ответила уже девушка)))).

Да уж.. не дремлют.(((
я просто крайняя стала за всеми кто тоже не там стоял, так меня удобнее всего подцепить было.

Я б звонила мужу и ревела ))))))))))))
ну я тоже звонила мужу, тока не ревела))) сначала озвонила че делать, сказал звонить 102 и спрашивать куда увезли, потом втирал мне чтобы я проверила в протоколе две подписи свидетелей, осмотрела машину, если подписей свидетелей нет сказала что трещины впереди у нас не было))))) перед тем как за руль садится проехала, потому что автомат нельзя так тягать, вобщим цу получила по полной.. потом пока до стоянки шла звонила у него спрашивала а что если не через кассу - соглашаться? а че если то делать)) ну и тыды.

и малыш упал с кровати,а кровать 56см.
ну мы тоже летали и не раз, обойдется не волнуйсь. И с прививкой пусть обойдется! @@@

Я бы и не переживала,но кровать высокая-56см ((((((((((
пошла свою померяла - моя 40)))

и что это за место)))?. Ты еще и с дитем была?
возле Манежа, напротив паркинга.
ТТТ без детя была, а то б ваще пипец.

У меня из под окон квартиры когда-то украли)))).
ужас, нашли или с концами?

Джулия, кровать фигня, а вот вакцина...ты просто прими, что так случилось, ты УЖЕ ничего не изменишь, нет смысла переживать...просто смотри....все будет хорошо!!!!нервы в сторону и наблюдай! мне почему-то интуитивно кажется, что если ничего плохого нет-то и не будет. А вот в суд У ВАС я бы подала

а я думала уже машины не воруют....почти...

a1exant, я могу тебе книжек дать почитать! с возвратом. Мы специально на ночные ездим покупать чтоб потом остальным в наследство перешли

про игрушки. мы таки купили друзей из джунглей, я на них с июня смотрю
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1102.html
(покупали в др месте)
Бенушка случайно укусил красную кнопку и теперь не нажимает на нее, а кусает, решил, что так оно включается )))

a1exant, приезжай в гости, наколупаем кучку )))
муж предлагал качать из инета, но это ж так неинтересно для детей )))

Назад
Сверху