не, ну ты поставь себя на их место? Заколебали значит. У меня у мамы подруга врач, у нее муж и сын врачи. Капец, говорят.Одна врач моей подруге открыто сказала, что сами небось фрукты едите, а нам кофеты таскаете.
посоветовал банкир)))))) хотя мне идея нравится!Подари золотой или серебряный слиток Нацбанка,
А мы сегодня открыли сезон на льду,были в Минск_арена, раскатывали новые коньки)
Я тож думала про что-нить для интерьера, главное чтобы человеку понравилось, а тут угадать иногда бывает трудно.тогда, конечно, надо что-то более ценное... мот для интерьера его кабинета... картина какая
у меня свекровь тоже уже в ужасе от конфет. все возмущается, что мол стоматологу и сладкое несут. Я мол им рассказываю, как зубы уберечь, а они тут же после моей лекции коробку конфет приподносят.о сами небось фрукты едите, а нам кофеты таскаете.
Свекру как-то благодарные пациенты подарили электробритву (до этого пользовался станком), а теперь доволен. Сказал, что это для него самый подарок.
Всем привет!!!
Ivоn@, ты писала, что даёшь Амельке типа борщик. А как ты первый раз свеклу вводила?
Мой Ярик, наконец, вчера и сегодня начал делать попытки сидеть самостоятельно без опоры. Получается ещё неустойчиво, но уже почти сидит сам. А вот ползать он никак не хочет.
a1exant, классные пацаны!!!
Inna, Маленочка такая бусяка на фотке)))
Девочки, а как вы сейчас деток одеваете.? У моего, как не одену сейчас, ступни ног,нос и ручки всегда холодные, а тельце всё тёплое.
До беременности была 60-62 кг при росте 169, вес колебался в этих пределах. А сча, как в 18 лет вешу.ты вроде до Б в теле была, или мне кажется? выходит что похудела от добеременного веса?
Ivоn@, ты писала, что даёшь Амельке типа борщик. А как ты первый раз свеклу вводила?
Мой Ярик, наконец, вчера и сегодня начал делать попытки сидеть самостоятельно без опоры. Получается ещё неустойчиво, но уже почти сидит сам. А вот ползать он никак не хочет.
a1exant, классные пацаны!!!
Inna, Маленочка такая бусяка на фотке)))
Девочки, а как вы сейчас деток одеваете.? У моего, как не одену сейчас, ступни ног,нос и ручки всегда холодные, а тельце всё тёплое.
Последнее редактирование:
Мы просим очень просто, не с того не с сего открываются рты и начичается ор, причем ничем не успокоить, только видом тарелки с едой.
всегда, когда слышу такой вопрос почему-то вспоминаю анекдот:
mahlik, ничего себе какая доченька у тебя ростёт! В модели отдашь
Если бы мне такое сказали, то я бы что-нибудь такое же в ответ и ответила. Никто не обязан носить передачки врачам. А если носят, то принимайте либо всё, что дают, либо отказывайтесь. НО ещё и привередничать... Не красиво как-то.Одна врач моей подруге открыто сказала, что сами небось фрукты едите, а нам кофеты таскаете.
Вспомнила случай. При выписке из роддома муж вручил медсестре пакетик и та, не дождавшись пока мы скроемся за горизон, полезла в этот пакет. Было как-то не очень красиво.
Ну пусть ничего тогда не берут. Если уж так напрягает передаваемое. Я когда в институте работала, то даже любую шоколадку брала с благодарностью хотя за ту услугу что я делала, можно было и несколько коробок конфетУ меня у мамы подруга врач, у нее муж и сын врачи. Капец, говорят.
А если не хотела есть те конфеты, то всегда можно угостить-поделится. Но вот привередничать как-то не красиво... Как говорят: казённому коню в зубы не смотрят.
Зато всегда под рукой то, с чем можно сходить к кому-то в гости и попить чайЯ мол им рассказываю, как зубы уберечь, а они тут же после моей лекции коробку конфет приподносят.
поздравляю!Мой Ярик, наконец, вчера и сегодня начал делать попытки сидеть самостоятельно без опоры. Получается ещё неустойчиво, но уже почти сидит сам.
красиво, красиво. Ну ладно, не красиво. Но думать о людях тоже надо, имхо. И ставить себя на их место.Но вот привередничать как-то не красиво...
дареному коню.казённому коню в зубы не смотрят.
lawyer.2005
New member
смотрела на Бигзе Бартэки босоножечки малюпасенькие размер 19 стоят 155 тыщ, охренела, что же будет с зимней обувьюЦитата:
Сообщение от -Мария-
Jewel, бартеки в Европе и на Бигсе
а сколько они новые там?
мы тож уже садились туда, только вот рассматривали и куда эт меня засунулиДевчонки кто-нить малышей уже сажал в корзину в магазах? Мой такой деловой в ней катается) Мы в четверг прошлый были и сегодня))
ну, тогда стоит идти с пустыми руками. За платную медицину я заплачу, а за бесплатную гос-во платит. А что мне о них думать то? Захочу отблагодарить принесу чай, кофе, конфеты. А колбасы носить вряд ли буду. Уж легче и лучше к платному пойти, чем с авоськами бегать. Конечно, если какой-то врач оказал большую услугу, то можно подарить что-то, что более ценно, но за простой визит, ради благодарности, когда я могла бы и не нести ничего, то я принесу то, что посчитаю нужным, совершенно не думаю о том как к моему презенту отнесутся. А отнесутся негативно - в следующий раз приду с пустыми руками.Но думать о людях тоже надо, имхо.
ну или такдареному коню.
вроде года два назад 210 я отдавала, если не путаю. За зиму.Бартэки босоножечки малюпасенькие размер 19 стоят 155 тыщ
так дело ж идущего. Никто тебе не скажет нести. Но если считаешь, что надо отблагодарить, так делай благо, а не фигню. Имхо. Тем более народ блина спивается некоторый от этих пузырей.ну, тогда стоит идти с пустыми руками.
НУ если так считать, то тогда уж не лучше ли нести деньги? А то действиетльно, как в анекдоте: А кто вам разрешил тратить мои деньгиНо если считаешь, что надо отблагодарить, так делай благо, а не фигню.
А то вдруг ваша колбаса да персики для кого-то такой же фигнёй покажется
это точно...потом и благодарить некого становится...народ блина спивается некоторый от этих пузырей.
дареному коню))казённому коню
я в этом тебя поддерживаю, сама ношу в исключительных случаях и только после того как ко мне хорошо отнеслись и никогда вперед, чтобы подстраховаться, мое ИМХО не "правильно" это.. делать хорошо только когда тебе что-то дали.ну, тогда стоит идти с пустыми руками. За платную медицину я заплачу, а за бесплатную гос-во платит. А что мне о них думать то? Захочу отблагодарить принесу чай, кофе, конфеты. А колбасы носить вряд ли буду. Уж легче и лучше к платному пойти, чем с авоськами бегать. Конечно, если какой-то врач оказал большую услугу, то можно подарить что-то, что более ценно, но за простой визит, ради благодарности, когда я могла бы и не нести ничего, то я принесу то, что посчитаю нужным, совершенно не думаю о том как к моему презенту отнесутся. А отнесутся негативно - в следующий раз приду с пустыми руками.
да радуйся))И при этом оканчивает есть не потому, что больше не хочет, а потому, что она всё съела!
Да ладно. Мне дари спиртое, не дари, возьму с благодарностью, но пить точно не буду. А вот если человек склонен к пьянству, то он и без подарков сопьётся.это точно...потом и благодарить некого становится...
300грамм каши с мясом за один присест??? И то она прекртила есть потому что сьела свою порцию и порцию Мироши и больше ничего не осталось. И картошку и на ужин столько бы навернула. Но я уже не дала добавки.да радуйся))
Inna, знаешь меня вот мама с детсва ограничивал, у меня тоже был отменный аппетит, и когда мне был год и папа приходил на обед меня запирали в комнате, чтобы я не прорвалась на кухню, иначе я требовала есть)))))
А еще любимый мамин рассказ, как на ночь засыпая я говорила: мама ты меня не покормила, а мама - тихо-тихо, Ирочка, спи, все спят
А еще любимый мамин рассказ, как на ночь засыпая я говорила: мама ты меня не покормила, а мама - тихо-тихо, Ирочка, спи, все спят
lawyer.2005
New member
Вот блин, а нас позовут в какой нить холодный октябрь, и бум по ветрюгану таскатьсяКроме инструктора, никого больше не было, наверное, многие еще отдыхают, так что ажиотажа нет.
Глори и у нас сейчас така проблема вроде как на желток сыпануло, уж не знаю чё делать. Сначала начала оливк. маслом (кип.на пар бане) смазывать, стало немного лучше а потом опять ухудшения. В аптеке посоветовали Бепантен., таже реакция, лучше - а потом опять. Вызвала врача, пьем таблетки - парлазин, тож немного полегчало, но краснота дальше пошла на ножки, сегодня сходила купила фенистил-гель, смазала на ночь, хотя знакомая сказала что тоже не очень помогает. Врачиха сказала если не будет улучшений покупать нистатиновую мазь. Я в ужасе. Записались в НОрдин, но только на 01.09. к аллергологу. Из прикорма ваще всё убрала, остались опять только на смесиУ нас пися и попа красные как у макаки на цветную капусту стали)
Последнее редактирование:
lawyer.2005
New member
полностью согласна, тож так поступаю.я в этом тебя поддерживаю, сама ношу в исключительных случаях и только после того как ко мне хорошо отнеслись и никогда вперед, чтобы подстраховаться, мое ИМХО не "правильно" это.. делать хорошо только когда тебе что-то дали.
Вчера встретила свою заву жен консультацией со старшей медсетсрой (меня во время берременности вели), пожаловась на здоровье, сказали придти сегодня за направлением на анализы. Отнесла им по коробке К О Н Ф Е Т. Вот теперь после всего здесь прочитанного сижу и как то себя неудобно чувствую. Как они там бедняжки, перенесли мои коробки конфет, не плохо им там, мот поправились. Теперь буду пережива, чего фруктов не купила.
Слингомамашки, вы не хотите вот такие гетры прикупить? может организуемся в СП? http://mamico.com.ua/index.php?categoryID=83
Поделиться: