- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я!! Здоровья, не болейте!!да-да, присоединяюсь!
Inna, от.. здоровья вам всем!!!
я так на маникюр+депиляцию ходила в пятницу, благо у маникюрши мешок игрушек припасен на такой случайА я сейчас на педикюр, а малой рядом будет Лунтика смотреть, мы такое уже проворачивали на часть сеанса.
ого, молодецколобок, 19 ужe из 26
надеюсь сегодня уже лучшежду своих нa улицe, грудь шикaрнaя внeшнe, нaлитaя, но болит
ага, это я так на свадьбу думала что-нить купить, прешлось шкаф перетрясывать, бо жаба задушила:swoon:150 ...это минимум
Дамы, развлекаю себя анекдотами:
и мы такНу не знаю... Я просто ставлю ногами Кирилла на сидушку и он стоя писает в унитаз
и я хочу, но пока не знаю как это осуществить.Я тоже хочу в баню по выхам ходить!
Мне лет так 25. Стою на остановке и тут подходит ко мне мальчик лет 13 со словами: привет, тебе парень не нужен? Я сначал не поняла и решила что ослышалась. ОДнако, привлекаю я молодеж
не, ну у меня же не все время комками получается, было дело, так и блендером прошласьблендером как-то сложно
поправляйтесь!у нас опять 39
держись тамFensi, спасибо, я нормально! Иногда рвут на части, Кир нервный такой.. Но стараюсь.
Я это сделала, дочитала
sobakapavlova
Active member
и упаковки!!!!! все!!!А что может быть? Вот же ж бюрократы...
.
в банке:
- вам реквизиты присылали по эл. почте? Покажите!
-вам платёжку присылали? покажите! нету? значит езжайте дамой, скачайте, распечатайте и несите сюда.
на почте:
-где КОНВЕРТ почтовый, который вам в посылку положили? нетУ? должны были прислать! идите ищите! без конверта вернуть деньги невозможно!
-где упаковка от посылки? там на ней номер посылки написан, который вы должны указать в заявлении на возврат денег!
это только то, что помню...
sobakapavlova, да уж, веселая процедура.. Но я назад ниче не буду возвращать если что, на барахолку лучше кину, чем таким гемором заниматься. 
Свет, ты уже прошаренный в этом чел, подскажи сразу, чего им надо в банке.. У меня есть распечатанное извещение на оплату, по почте прислали письмо, но оно у маман пока, не знаю, что там. С сайта платежку для Беларусбанка распечатать не могу, бо сумма цифрами и прописью разная, мне по телефону сказали ее не печатать.. Чего-то еще нать?
Свет, ты уже прошаренный в этом чел, подскажи сразу, чего им надо в банке.. У меня есть распечатанное извещение на оплату, по почте прислали письмо, но оно у маман пока, не знаю, что там. С сайта платежку для Беларусбанка распечатать не могу, бо сумма цифрами и прописью разная, мне по телефону сказали ее не печатать.. Чего-то еще нать?
Девы,кто тут покупал недавно электромясорубку? Наташа?
Наташа какую купила.
а еще маме забандюрилось электро или бензопилу купить.В деревне деревья по опиливать.А Оля вот возьми прямо сейчас выбери все и закажи.
Я ж,блин,специалист по электро и бензопилам.Ага.:girl_werewolf:
Наташа какую купила.
а еще маме забандюрилось электро или бензопилу купить.В деревне деревья по опиливать.А Оля вот возьми прямо сейчас выбери все и закажи.
Я ж,блин,специалист по электро и бензопилам.Ага.:girl_werewolf:
Девочка, вот еще одежка для малышей, цены вроде ничего, если учесть, что это древние коллекции.
Зато качество всегда нормальным было 
http://www.zarastyle.by/index.php?option=com_morfeoshow&task=view&gallery=3&Itemid=79
Макаруся, если разово, то выгоднее взять на прокат на выходные (это я про пилу), а если все-таки решите на постоянку, могу со свекром прокосултироваться, он у меня специалист по таким вопросам, у него и электро есть и бензо
)
http://www.zarastyle.by/index.php?option=com_morfeoshow&task=view&gallery=3&Itemid=79
Макаруся, если разово, то выгоднее взять на прокат на выходные (это я про пилу), а если все-таки решите на постоянку, могу со свекром прокосултироваться, он у меня специалист по таким вопросам, у него и электро есть и бензо
приходила к нам врач. сказала, если темпа не пройдёт к завтрашнему дню, пить АБ
Так не хочется. Миороша за 2 оклемался, а Малена всё никак. Хотя живая, не капризная. Вот уже всю комнату на пару перевернули. Мироша кукурузные палочки на бортике дивана раскладывает, а она пытается украть у него хотя бы одну, когда тот зазевается. ПОтом она сбегает в другой угол разложенного дивана и довольно жуёт украденное, а он плачется и говорит: Маляля злюка. А потом всё по новой
Буду надеется, что темпа на зубы.
Буду надеется, что темпа на зубы.
да я сама уже вся в расстройствеInna, давайте уже быстрее на поправку!!!
девочки, если я поставила свечку панадол минут 40 назад и сейчас хочу уже укладывать детей на сон, то виферон поставить уже можно на сон? Или после сна?
sobakapavlova
Active member
из того, что помню.. однозначно нужны 2 документа из нета: извещение и платёжка Беларусбанка. Вот за ней меня и отправляли...sobakapavlova, да уж, веселая процедура.. Но я назад ниче не буду возвращать если что, на барахолку лучше кину, чем таким гемором заниматься.
Чё за письмо маме пришло? Я не помню, чтоб мне приходило что-то по почте, кроме посылки. В банке следи, чтобы перевод денежный оформили в трёх экземплярах - два им, один - тебе. Паспорт нужен с собой.
Мелодия,Спасибо.Мама уже обиженная на меня ходит.Так,что если,что попрошу тебя помочь.
Inna,Поправляйтесь давайте скорее.Вы,уже сколько температурите?А анализы сдавали?
Так болит голова,что помираю.Глаза слезятся и подташнивает.Думала давление померяла 113 на 74.Троху высоковато для меня,но не критично.Но.что тогда за какашка со мной?Все помираю.
Inna,Поправляйтесь давайте скорее.Вы,уже сколько температурите?А анализы сдавали?
Так болит голова,что помираю.Глаза слезятся и подташнивает.Думала давление померяла 113 на 74.Троху высоковато для меня,но не критично.Но.что тогда за какашка со мной?Все помираю.
помню девочки писали,что надо анализы на 4 сутки сдать,чтоб знать какая инфекция,и уже решать тогда пить или не питьприходила к нам врач. сказала, если темпа не пройдёт к завтрашнему дню, пить АБ Так не хочется
вот со мной такая хрень(((,сил вообще нету,уже который день ((((Но.что тогда за какашка со мной?Все помираю.
что тогда за какашка со мной?
Погода, может, меняется.
На 3-и. На 4-е уже надо чётко решать вопрос, пить или нет. 5 дней с темпой без положительной динамики - это много.помню девочки писали,что надо анализы на 4 сутки сдать,чтоб знать какая инфекция,и уже решать тогда пить или не пить
тоже самое и у меня :friends:Так болит голова,что помираю.Глаза слезятся и подташнивает
тоже самое и у меня
вот со мной такая хрень
Эпидемия :tease:
Мелодия, цены вообще какие-то нереальные в Заре, неужели так дёшево бывает?))) Может, там размеры совсем маленькие?...
Я там вообще ни разу не была...
понятно,я сомневалась 3 ли 4-ые,но знала,чуть что меня поправят)))На 3-и. На 4-е уже надо чётко решать вопрос, пить или нет. 5 дней с темпой без положительной динамики - это много.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: