К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие-нибудь у кого-нибудь есть ещё предположения насчет названия?
Нет...Слу, лучше подойди на приём, спроси ещ раз.

Ещё врач сказала -- 3 дня пить эреспал и этот халькосет. Если улучшений нет, то переходить на сумамед и пить его 3-5 дней.
Сумамед-это аб. А эреспал не бросай в любом случае через 3 дня, хотя бы дней 7-10.

почему после окончания приема эреспала и халиксола можно сразу идти в д/с, а после сумамеда -- высиживать неделю? У кого какие соображения?

Потому что если справитесь без аб - хорошо. А нет - надо поберечься лишней заразы, отстроиться.

Здоровья вам море!!!

простите, а что это такое?
условно-патогенная микрофлора.

Panaceja,Ирусь,вот скажи мне такую вещь.Насколько я поняла.АБ бывают разные.Разного спектра(или как там их).И широкого,да?
Так,вот скажу из собственного прошлого опыта.Когда у Мишани темпа 5 суток,держалась.И когда нам наша участковая сказала пейте АБ.Я понимаю,что уже надо было.Но вот мы сдали анализы и частный дядя доктор долго думал какие АБ нам назначить,потому как подозрения у него пали на точто у нас инфекция в мочевых путях.Помнится,даже думали беда с почками.И назначили нам не банальный.по теперешним назначениям аугментин и флемаксин.А Зинат и объяснил он это тем,что просто те предыдущие могут не взять наш случай.
Получается,не сдай мы анализы.Пили бы аугментин и думали почему нам не помогает?

нам тоже эреспал назначили. аб не отменять, со свечь перейти на сироп жаропонижающий. уже начался кашель и красное горло. дыхание нормальное. температура 39,5. анализы сдаём

Ну 5 дней и у нас не было, а 4 часто, а на 5-е на спад шла. Т е еще была, но уже не высокая

САMIL Олечка, с днем варенья!!! Здоровья, тебе и близким!!! Пусть все мечты, даже самые смелые, сбываются и задуманное осуществляется легко и быстро!!!

Inna, так как Малена? Как температура?

вот мы сдали анализы и частный дядя доктор долго думал какие АБ нам назначить,потому как подозрения у него пали на точто у нас инфекция в мочевых путях.Помнится,даже думали беда с почками.И назначили нам не банальный.по теперешним назначениям аугментин и флемаксин.А Зинат и объяснил он это тем,что просто те предыдущие могут не взять наш случай. Получается,не сдай мы анализы.Пили бы аугментин и думали почему нам не помогает?

Кроме спектра действия, есть ещё понятие первая линия терапии и антибиотики резерва. Аугментин, флемоксин обычно назначаются сразу, т.к. к ним чувствительны большинство возбудителей. С резерва всё-таки никто не начинает, т.к. в случае отсутствия эффекта может оказаться, что нечем лечить.
Но, конечно, для врача имеют значение анализы (степень выраженности воспалительного ответа), клиника и личные предпочтения))) Анализы, по которым можно определиться точно, какой аб назначать - это, например, результаты посева мокроты или мочи с чувствительностью.

Дамы, почему у моего ребёнка после сада песок в трусах и колготках?)))

Panaceja,А она у тебя в одних колготках была?
В песочнице сидела..Песок такая зараза,что он потом везде.

А она у тебя в одних колготках была?
Нееет. В джинсах. Трохи песка было на шапке, когда я спросила, она сказала, что мальчик обсыпался песком.
Но был же гольфик, заправленный в джинсы, сверху - кофта на замочке. Курточка длинная, типа пальтишка, попу закрывает. Ума не приложу, как это случилось)))

TaYaN, а сколько денег за перевод взяли?
2 процента.
мне говорили, что в США очень строго государство относится к воспитанию детей. Могут даже судить родителей. Что если ребенок часто плачет, соседи могут настучать.
Меня бы уже посадили. :( Кир частенько такие истерики закатывает, что поражаюсь, почему соседи до сих пор молчат.

Camil, Олечка, с днем рождения тебя!!!
Пусть настроение будет всегда солнечным и море цветов вокруг!!

392157.jpg

NATAША, спасибо!
Inna, Малене -- скорейшего выздоровления! Так жалко малюпаську твою, такие космические цифры на градуснике -- ужас... Пусть скорей восстанавливается и наводит беспорядки в квартире снова :)

Инна и медвежка деткам много много много здоровья!!
+1000,что-то ни как вас не отпустит(((
а у павлухин тоже окончательно не выберится(((, ночной кошмар прошлой ночью все же обернулся соплями(((

млин.приехала с пустыми руками..где штанов Роме купить..
SvetikM, ты вон жалуешься.что штаны Илье не застегнуть.а у нас застегнутые штаны падают вниз..если в мае их покупала.то они по размеру..а сча Рома отпускает руки и застегнутые эти штаны не стаскиваются .а в миг падают вниз по ногам..капец с этим ребенком..где дудочки купить..Маза..мот в мариките еще..хотя эти марикитовские..или по модной дет.одежде -магазам полазить...

скачала павлушке свинку пеппи,сижу ржу,такой прикольно-туповатый мультик,но пашка сразу заценил)))

юлианна, а при каких болезнях-инфекциях, не требующих АБтерапии, может держаться темпа 39? эт я так, на будущее.. или особенностью организма может быть?
при обычной вирксной инфекции тож так может быть..

галка - а подтяжки или ремень не помогут? а где штаны посмотреть не подскажу(((

СКАЙ, а к какому весу ты стремишься? У меня рост 165 см, в 20-22 года я весила 46 кг. Это был ужас, дитя Освенцима просто... И вес тогда не набирался. У меня даж проблемы со здоровьем были на фоне этой худобы. Я сегодня так радовалась цифре 65 на весах :) правда там после запятой -- 9. Но все равно для меня это приятная цифра. А то как набрала где-то после 1,5 лет килограмчиков пять, так они и висели. Воть четыре уже скинула, еще б пяток скинуть и я б была довольная-предовольная. Но, правда, я и на диетах не сидела. Худею исключительно на нервной почве

Камил, Оленька, с ДР! Пусть каждый миг приносит счастье!

Медвежка, Инна, деткам скорейшего выздоравления!

елена84, и вам быстренько расправиться с сопельками.
Fensi, Лен, пусть у вас все пройдет гладко с завершением ГВ, без лишних нервов.

елена84,Но,но,но Свинка Пепа -это наша с Мишаней любоффффф.:give_heart:
Он не туповатый,а как раз таки такой как нужно нашим карапузам:biggrin:

а..уже ответили..
Panaceja, а может не было все заправлено.как положено в саду..а когда обсыпали песком.то вытряхая его из дитя и песок немного убрали и заправлена доча вроде..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху