К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,а в чем кайф "шоколадного фондю"?ведь можно просто растопить шоколад или сварить на огне и потом макать туда....чем отличается от фондю?и можно ли простой свечкой подогревать или надо спец таблетку покупать?

мне очень фондю нравится. Надо и себе прикупить домой:) Мне шоколадное не очень понравилось. Слишком приторно. Больше всего мне понравилось мясное. Короче облизываюсь вспоминая:))

Fensi, дозвонилась своему педиатру...она сказала так.что если мама заболела.то все ж разобщить.так реб маленький и вероятность заражения ветрянкой велика..оттуда будут новые проблемы...если бы.например.мама с ребом приехали из роддома.а дома старший ребенок болеет ветрянкой.то мама бы кормила малыша..иммунитет от мамы очень силен до 3месяцев передачи от мамы..но тут болеет сама мама и плюс период заразы.антитела только формируются...смотрят 5дней после последнего высыпания .Заболевший может передать инфекцию начиная с последних суток инкубационного периода - за 1-2 суток до появления первых высыпаний, по 5-е сутки с момента последнего подсыпания ветряночных элементов. На всё это время всякие контакты здоровых не болевших детей с больным запрещаются, так как вероятность заразиться ветряной оспой крайне велика. Не болевшие дети, бывшие в контакте с заболевшим, подвергаются карантину или разобщению сроком на 21 сутки если .рассматривать случаи повторного заражения ветрянкой и типа у мамы уже есть в крови-молоке антитела от предыдущей ветрянки-так как никто не знает.болела она или нет.то лучше разобщить..педиатр грила.что на 2ю польку только один случай был у девочки заражения ветрянкой повторно и разница между случаями месяц...врач еще грила.что подобное было в ее практике..и мама сцеживалась все это время .а ребу смесь...и кормились потом на ГВ во всю..но грит.давновато это было...в среднем 10дней нельзя..по высыпаниям-срокам надо смотреть...

Fensi, как только станет доступен еще один педиатр-неонатолог.я у нее спрошу...

TaYaN, захотелось любви и золотой осени!!!!!:friends:

Последнее редактирование:
Fensi, а как ты Панацею узнала??? В реале виделись?
Бедная подруга. Столько уже пережила. Сил ей.

скачала павлушке свинку пеппи,сижу ржу,такой прикольно-туповатый мультик,но пашка сразу заценил)))
мой вчера тоже его заценил, до этого все тротро с самсамом были. А сегодня вообще никакие не включаю :)
Сходили мы в Фантастик, малой там с тестом налепился, домой нам четыре баночки перепало и крышечки формочки, дома тоже целый день лепит блины, спать смогла уложить почти в 4:swoon:. Завтра на квадрацикле катать деток будут, короче будем практиковать походы туда. Ну естественно с пустыми руками не уйдешь от туда, по мелочевке набрала.
Медвежка, а вы в Чикаго еще, мне показалось я вашу коляску в Просторе сегодня видела. А еще ж маму твою с Яном встречала в начале недели :), Ян весь в стесняшках был.

галка, классная аватарка! Оч с линеечкой смотрится хорошо :)
вот немного нас
хорошаааа!
галка,TaYaN спасибо! вымахала ого-го как , похолодало гордиробчик пришлось сменить.. весь.... обувь сейчас 26 размера,в притык, за лето 2 размера, если так и дальше пойдет в школу придеться туфли 40 р-ра покупать
:) А мы что-то на месте топчимся, за лето и не вырос почти.

как доел,принес мужу ключи из коридора и говорит"папа дем,тетя сета еще ам")))
:)))

Вот что чуть для Малены не купила
:)

.........

Так и засыпаем: один грудь кушает, другой держит.
:)
Я только недавно вернулась из сауны, отмечала там со своими подружками, еще со времен школы они у меня, все уже с детками, так приятно поболтать, попариться, покушать . Жалко, только, что время быстро пролетает, и всем как золушкам надо быть вовремя дома.
класс!

Juliana, не наводи панику..там много леков пить не надо и прививки не колоть....ты ж не знаешь еще причины....:friends:

lenysik, классно вы поразвивались!!!супер!!!

шутишь, по моему на ботинки для мальчиков от 25 р-ра не сезон, а вот где не гляну сплошные босоножки.
Девочки, я буду ещё хвастаться))) Ну, может, кому будет интересно)))
ага, симпатичные у них вещи, у меня несколько маечек их имеется.

Panaceja, c покупочками -мне понра))),интересно,кроме кирмаша,еще где-нибудь у них есть точки)))
в Беларуси в трикотаже, наверное и в ГУМе, ЦУМе тоже есть 100%
Девченки..малой тааак любит паровозы.что из любых игрушек выустраивает типа вагоны гуськом и Чух-чух..паровоз..и карандаши так...и тапки наши..и макаронки сырые...а сегодня сидел на горшке и смотрел и на полотенцесушитель-трубу эту..смотрел-смотрел и говорит мне .показывая на нее-Мама,Чух-чух!!он уже и в трубе видит паровоз..и целое утро водит меня к этой трубе-Мама,Чух-чух!!!!!!
и мы поровозы любиммм
В которую Ксюша 2 года ходила, Ступеньки детства . Надеюсь ему понра.
у нас тоже в 5 минутах ходьбы от дома, но что-то тетя мне не понра которой я звонила, занятия без мам и это не обговаривается, пробного занятия нет, попросила нас на октябрь записать, нет и все. Короче пока не решила. В Лесенку что-то мне не охота ходить, топчутся на месте, ничего нового практически не было, что осенью, что весной.

галка, c аватаркой тебя))),красявая,сперва с макарусей перепутала даже,она тоже всегда такие красоты находит)))
TaYaN, ааааааааааааааа,какая прелесть,такие красивенькие пухлячки))),кирюха такой взрослый стал,страшний брат,как ни как)))),т-т-т,на вас!!!

А где моя линейка? Почему не видно??
когда с телефона я отвечаю, а там мобильный режим включен, то линейка не вставляется в подпись. Андрюшу с месяцем, ням-нямчик :)
в Глория джинс-уже нету
на вокзале была в Глории, ну честное слово, поменяли бы уже название магаза, все что хочешь, но только не глория. На 98 рост классные джинсы на мальчиков тоненькие, 63 тыщи, но нам на весну не надо, у нас немецкие запасы лежат.
Сегодня приедет наш папа !
о класс, подарочки перебрали уже наверное :)!

Fensi, как жалко подругу(((,но главное,чтоб в будущем было все хорошо,сил им,чтоб еще смогли немного потерпеть разлуку,ведь в будущем все жизнь в переди!!!счастья им и здоровья!!!

Fensi, я вот подумала,если учесть ,что у ветрянки большой инкубоционный период,то она уже больна во время беременности?

шутишь, по моему на ботинки для мальчиков от 25 р-ра не сезон,
хе-хе,а это уже раскупили сезон)))

и мы поровозы любиммм
наверное все мальчики любят паровозы,так как и мы тоже любим паровозы,дет жд - это столько восторгов,у моему на улице слабо эмоционального детя,скачет ,как зайчик,хлопая в ладоши,когда в поезд заходим)),ну и мульт "паровозик из ромашко" - рулит,и книжка ,и "пыхтелкин" - в общем мы тоже в ваши ряды,любителей паровозов)))

а мы сегодня идем на Стинга, это хорошая новость
класс, а мы на Орбакайте в четверг.
Спасибо всем от нас с Андрюшкой!
Вот, покажу парня:
АААААААААААА супер!!!!!!!Симпотяга какой! А Кир ну такой взрослый на его фоне!!!!!

ЕЛЕНА84, спасибо! :) Да уж, Кир теперь большоооой. :)
ЛЕНУСИК, спасибо! :)
А так у меня значит тоже с телефона не вставляется. Тада понятно, почему люди мою линеечку не видят и не помнят. :)

привет. еще 230 км и мы дома. все было супер. по семейству скучала, но времени на это не было.
с возвращением!!!!!
Fensi, нда, ничего себе.
у вас зима впереди!!!!!!
ага, вот и думай комбез на какой рост покупать. Вчера в Просторе куртку Артус замнюю 92 роста меряли, так она такая огромная.
Juliana, жесть:(
lenysik, классно вы поразвивались!!!супер!!!

хе-хе,а это уже раскупили сезон)))
ну так да :)
А так у меня значит тоже с телефона не вставляется. Тада понятно, почему люди мою линеечку не видят и не помнят.
вот ты сейчас видать с телефона и ответила и не видно ее. Я просто тоже как-то методом исключения вычислила :)

JULIАNА, да уж, невесело.. :( ужасно, когда вот так внезапно люди уходят.
ЛЕНУСИК, здорово сходили! :) Молодцы в фантастике, хороший маркетинг.
Да, я счас с телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху