К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JINa, Ljanok, держитесь , дорогие, пусть далее будет только светлая полоса в жизни.
Девочки, читаю слезы наворачиваются, ели сдерживаюсь (на работе)(((((
и я такаяя плаксивка какая то стала....
так хочется чтобы у ВСЕХ-ВСЕХ ВАС побыстрее получилось и все все желающие стали мамами!!!!!

есть маленький но шанс , обойтись без чистки

Ljanok, у меня все обошлось без чистки. Сразу после вынесения приговора мне настоятельно рекомендовали взять направление в восьмерку, но два других врача сказали, что все должно выйти само. Пусть этот ужас обойдет и тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, миленькие, спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова. Если честно, я очень боялась про себя писать, знала, что переживать будете, а это плохо, особенно для некоторых сейчас. Так что извините за такие новости и не примеряйте эту ситуацию на себя!!! Спасибо вам еще раз всем огромное за то, что вы есть!
Всем девочкам, кто в протоколе явно или тайно мои наилучшие пожелания и миллион кулачков. Ожидающим результатов - только трехзначных циферок!!!! Пусть вэта темка теперь каждый день пополняется только хорошими новостями, т.к. ее лимит на плохие уже исчерпан!!!

JINa, а в протокол разрешают идти или нужно время, чтобы организм восстановился?

Исида, мне через недельку где-то на узи, посмотрят как там и что, потом надо будет дождаться начала цикла и месяца три принимать ОК. Это пока предварительно. В любом случае в протокол можно не скоро, все должно восстановиться, а то масику прикрепиться не к чему будет

JINa, может и не понадобится протокол, все и у самих получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи предварительно не говорят причину случившегося?

Врачи предварительно не говорят причину случившегося?

Исида, в принципе, что бы они ни говорили - это только предположения. Я со своей бедой успела побывать у трех врачей. Два врача - все, что угодно - от генетики, инфекций до банального переутомления. Точно сказать не может никто. Третий врач - качество спермы, меняй полового партнера.

JINa,третьего врача "в сад" за такие слова. он прав только, насчет вероятной причины - качество спермы, но это(((
меняй полового партнера.
это ж не шампунь поменять. мы бы все тут уже поразводились от таких советов. И проблемы бы бесподия не стояло.

Последнее редактирование:
меняй полового партнера.
Когда я только начинала проходить обследования, меня смотрели 2 профессора, и они тоже такие слова говорили((((А когда я пришла на 2 лапароскопию (когда трубы удалили), меня когда профессор смотрел и сказал , типа выписывайся и подумай о том, что бы сменить партнера!(ну а я конечно не выписалась , итог-нет труб (дура была, надо было не делать операцию, не так было все плохо...еще помню заведующая спросила, если что деньги есть на ЭКО, а я тогда вообще не знала толком что это такое и сколько стоит и ответила "наверное есть"). Я то думала, что мне просто спайки уберут и все и когда проснулась после операции даже и не думала, что удалили трубы и мужу не говорила с месяц, стеснялась (глупая)

Обалдеть..... как для них все просто... даже нет слов!!!!
это точно

третьего врача "в сад" за такие слова.
:)
Я, если честно, даже не обиделась, ну не понимают такие люди, что

это ж не шампунь поменять. мы бы все тут уже поразводились от таких советов. И проблемы бы бесподия не стояло.

меняй полового партнера.
вообще молог был долгий... с примерами вроде "вот у нас доктор есть, у нее трое детей, все не от мужа, муж не в курсе, растит их всех, дети даже на него похожи...." Я плохо помню, что ей ответила, смысл вкратце был такой, что я так не смогу. А вот недавно подумала, что если такое в жизни и бывает, то об этом НИКТО, кроме матери детей не знает. А то муж, не в курсе, а вся ЖК в курсе... Анекдот :)

Когда я только начинала проходить обследования, меня смотрели 2 профессора, и они тоже такие слова говорили((((
ой, девочки, не будем их судить, по своему, они нам "добра" желают, ну не понять им нас до конца

Я то думала, что мне просто спайки уберут
итог-нет труб (дура была, надо было не делать операцию, не так было все плохо...
блин, ужас

может в советские времена, когда не было ВРТ, а также ген. анализов на установление отцовства такие совет были бы и уместны. Но слышать такие советы от врачей в наше время "глупо и не этично" мягко говоря. Представляют ли они последствия если кто-то их совету последует?

"вот у нас доктор есть, у нее трое детей, все не от мужа, муж не в курсе, растит их всех, дети даже на него похожи...."
ага...все знают, а муж не в курсе.

ЛИМОНЧИК)))),не надо ни о чем жалеть. во первых уже ничего не изменишь, а во вторых постоянное обращение к печальному прошлому, не дает тебе сосредоточиться на счастливой будущем. Переключайся)))) Это не я придумала - это советы психологов. А трубы удалили не просто так, значит они плохими были, а это инфекция я в организме, риск ВМБ и пр.

ЛИМОНЧИК)))),не надо ни о чем жалеть. во первых уже ничего не изменишь, а во вторых постоянное обращение к печальному прошлому, не дает тебе сосредоточиться на счастливой будущем. Переключайся)))) Это не я придумала - это советы психологов. А трубы удалили не просто так, значит они плохими были, а это инфекция я в организме, риск ВМБ и пр.
)))Да я не жалею, просто рассказала. Что было, то прошло)))Теперь только идти вперед!!!!!!!!

Я то думала, что мне просто спайки уберут и все и когда проснулась после операции даже и не думала, что удалили трубы
хочется плакать... слов нет!

Девочки, как мы все это выдерживаем, а? ...не понимаю... через что мы только не проходим ради одного, совершенно естественного и, наверное, единственно правильного, желания, - иметь детей..

от JINa
Третий врач - качество спермы, меняй полового партнера.
Обалдеть..... как для них все просто... даже нет слов!!!!
Девочки, а вот я хочу сказать пару слов в защиту врачей. Естественно, неприятно и ужасно слышать такие советы. Но, не надо забывать, что вы пришли к врачу за ответом по поводу неудачи, и врач сообщает наиболее вероятную причину, так сказать, говорит "голую" правду. Это же не психотерапевт, который подбирает слова и обязан помнить о вашей душевной травме. Просто надо научиться контролировать эмоции, и не брать всё близко к сердцу. К сожалению, такова реальность жизни...

Я такие советы воспринимаю, как самый быстрый способ решение проблемы в понятии врачей. Но, мне такое НЕ ПОДХОДИТ! Значит, я буду искать другой выход, и обязательно найду :))) Мы мудрые любящие женщины, и в этом наша сила :friends:

Девочки, как мы все это выдерживаем, а? ...не понимаю..
Ты знаешь, когда я ехала в машине в больницу с диагнозом ЗБ, душевная боль была такая сильная, что я задыхалась, хотелось просто выть от бессилия и горя. Когда меня положили в палату, я умоляла врачей все сделать скорее, тк сил просто не было ни на что. НО мне пришлось в больнице ждать еще вечер и ночь, пока мне сделали выскабливание. И когда я очнулась от наркоза, мне было так легко, так хорошо от того, что все позади, что я даже испугалась.. И жизнь закрутилась опять.

А что касаемо удаления труб..Когда я очнулась после лапары у Правдина, то мне Правдин сказал, что советует не говорить мужу, что у меня нет труб и я сама никогда не смогу заБ., т.к. мужчины этого не любят, а подождать 3 -4 мес, и пойти на ЭКО (типа, у самих не получилось после лапары, нужно делать ЭКО). На что я Правдину сказала, что если я нужна моему мужчине, то он меня примет и без труб, и будет со мной до конца. А если нет - значит, не судьба.

К сожалению, такова реальность жизни...
Действительно, такова реальность... но разве совет поменять мужа можно считать назначением лечения со стороны врача? Такое может посоветовать "подружка". От врача ждут совсем другого - лечения!

Симона-Таисия, не согласна!!! Как минимум врач, зная анамнез пациента, должен был предложить подлечить мужа, а не искать нового здорового партнера! Врач он на то врач, чтоб лечить, а не избавлять от проблем методом исключения, нет мужа, нет проблемы!!!

Ljanok, держись. У вас всё обязательно получится!

И ещё JINa, бедняжка, ну что ж это такое? верь, что у тебя всё наладится. просто первый блин... но вы всё сможете сами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху