К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позитивчик такой.
класс))) целовательная парочка))))))))

правда про желе ниче не поняла...
а я не поняла, что ты там не поняла)))))))))))))

пришла к нам наша доктор) стока слез и рева я не припомню от сынульки))) она только его смотреть начала - истерика!)))но несмотря на это все у нас гуд) сказала на горшок сажать, чтоб знал что это такое, но раньше двух лет не ждать, что он туда целенаправленно папитиит))))))))
про прививки сказала, что адже несмотря на то, что в польках делают платные и уверяют, что в инфекционке точно такие же - все равно делать в инфекционке, грит не понятно почему, но от поликлиничных реакция гораздо сожнее...
скаазла, что на наши 8 мес больше чем мы могЁм и ждать не надо! (тут я снова промочала про наших Ваньку, Миху и остальных, кто догоняет))) а могЁм мы оказывается садиться САМИ с поддержкой, вставать САМИ с поддержкой))))))))))) а я и не в курсе была)))

Pario_Catta,спасибо) слушай, красота какая (это у меня тормозит чета радикал, только счас открылась картинка), а ты по выкройкам шьешь? и тканька такая ... летняя!

(где взяла, или может схемкой поделишься?)!!!
это не я вязала, а знакомая в Кобрине. А она схемки в журналах высмотрела.

Pario_Catta, обалденные игрушки!!!! прям хочется пожмякать!!!
а про сайт - я тебя понимаю, сама там паслась в свое время:)

Самый большой выбор на Атлантике (комаровка). Чтобы лучше носился бери мериносовую шерсть или в Семеновской пряже.
Спасибо. а Семеновская пряжа - это где? И Атлантика - это поточнее где на Комаровке, что б долго не рыскать?

Анюша, прикольный костюмчик!

а к нам тортик сам пришел!!!

и что такое вертеп? куклами завтра восхищуся!

Karkusha, как всегда очень весело почитать о ваших перлах :)

А унас опять рьяное чтение журнала перед сном :))))
Сегодня Ромка очень больно укусил мужа за палец, муж вскрикнул, аРомка начал озираться по сторонам - что случилось, кто кричал? :)))))))

Кузенька, ну вот, а ты на Кирика наговаривала, умничка он у тебя!!!

ее зовут Мечта о лете)))
замечательное имя!!

Даша вовсю встает везде, где получается.
Молодчинка и столько радости в глазах!!!

Winter, Поскорее вашему пальчику заживать!
Pario_Catta, просто супер игрухи. Блин, ну почему я такая неумека.... Мне срочно нужен мастер класс по игрушкам))))))
И Атлантика - это поточнее где на Комаровке, что б долго не рыскать?
Это сразу рядом с Зеркалом, боксы торговые в несколько рядов

Девочки, читать вас буду потом (молодцыв, 11 страниц за день). Пока срочный вопрос:
если первые зубки без проблем лезли, могут ли последующие давать темпу?
Мой сына сегодня впервые за свою жизнь затемпературил((( ВОт когда я раньше писала, что "мой сын сегодня--убиццо", так это, оказывается, было так--мелкие капризки по сравнению с сегодняшним: практически постоянный рёв, висение на руках и груди (да еще вчера ему удалось странным образом насосать мне то ли трещину на самой верхушке соска, то ли какую закупорку--болит, зараза, вспомнился первый месяц кормления), весь вечер стонал и кряхтел не переставая. И это при относительно невысокой темпе 37,6-37,8. Один раз 38 намерила. Бедняжка, даже когда спал, стонал постоянно, успокаивался только, когда уходил в глубокий (правда, совсем недолгий)сон. ПАру раз подозрительно дергался. Испугалась, что могут быть судороги. В общем, недавно заложила ему все же маленькую дозу эффералгана, напоила ромашкой. Стонать перестал. Темпа держится не ниже 37,6. Вроде, спит (поскуливает во сне((). Ужинаю. Проснулся(((

Это сразу рядом с Зеркалом, боксы торговые в несколько рядов
а, Семен Семеныч(с), поняла, просто названия не знала.

T_A_G, Мишутке поправляться скорее!!!!!!!!!!! так жалко малыша.

Достаточно быстро заснул снова. Темпа уже 37,2...
ВОт и что это--зубы??? Последствия сегодняшнего похода в польку? Или последствия вчерашней встречи с друзьями, которые им и его поведением восхищались и жалели:одни-- что своих нет поняньчить, вторая--что ее 4месячная дочка даааалеко не такая спокойная
Соплей, кашля и т.п. пока нет, надеюсь, и не будет

Девочки, всем приветик. Вот забежала почитать вас, а вы тут, ну как всегда настрочилииии...то, что успела прочитать...
Маш, тортик - слюнки проглатила.
Winter, поскорее вам с Мирошкой вылечить пальчик @@@!
Даша вовсю встает везде, где получается. Я просто в шоке! Она только вчера первый раз на ноги встала!
Наши вам поздравления, умнички!!! Ты не волнуйся, недельку попадает, а потом научиться как правильно падать, а там и садиться из положения стоя ))) и шишек как не бывало)))
Кузенька, и вас с умелками!!!
Про фотки, какие малыши ваши красявые :man_in_love::man_in_love::give_heart:, вот насмотрелась я на них и тоже захотелось зеркалку купить... если удастся сэкономить, будем покупать )))).
у нас первые зубики вылезли тихо, а вот потом через недельку начались капризы и висение на руках, плохо спала ночью и висела на сисе, слава Богу темпы не было. дня 3 назад стало легче, меньше стала капризничать и спать(вторых зубков пока не видно). @@@@ чтобы темпа прошла и зубки не беспокоили.

Да еще, по поводу NEXT, можете уже смотреть, там новые коллекции к новому году обновили. Желаемое, присылайте мне в личку, буду по тиху покупать.

Я зелёнкой помазала.
Хлорофиллиптом помаж.
А может еще чего закажем?))))))
Я За!!!!!!!!! Найди чего нужного!

..не понятно...опять колоть тетраксим...глупо...или я чет не понимаю
Почему глупо еще и лучше,полио инъекцией,а не каплями.

Доброе утро!
Мне срочно нужен мастер класс по игрушкам))))))
да не вопрос)))) можно даже индивидуальное занятие устроить) с чаем и чем нибудь вкусненьким)
Малинник! почисти личные сообщения, а то у тебя их слишком много..
нам все еще очень нужен карнавальный костюм на мою кроху... мы в эту субботу идем на мероприятие, там будет лекция Разахацкой и Клевца, он по моему из мама мии. если вам шлемы не привезут, я с ним там разберусь прилюдно)))))

Последнее редактирование:
КОНЕЧНО, самые сложные считаются это клыки и мокуны (самые последние, которые с четырьмя краями)!!!

Почему глупо еще и лучше,полио инъекцией,а не каплями.
да это я торможу. я думала полио 1 раз до года колют,а оказывается...зачем столько раз? видимо схема такая.
так не хочется пентаксим колоть, если б знали как. а в инфекционке ТОЛЬКО он :(((((((((((((
И...ВСЕМ ДОБРОГО УТРА:)!!!!!!

Морошка, фотки суперские. Любовалась бы и любовалась

Доброе утро!
да не вопрос)))) можно даже индивидуальное занятие устроить) с чаем и чем нибудь вкусненьким)
Договорились! Вот выздоровеем мы с Ромашкой и будем устраивать мастер классы: игрушки, декупаж, вязание. Глядишь, скоро стану мастерицей на все руки)))
Ну, ессно, чай, кофе, вкусняшки всякие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху