Pario_Catta
New member
от семейка, блин... всегда стока позитива!!!!))))))))))))) лублу вас!Через минту: "Папа, меня почему-то бьет мой фокус..
от семейка, блин... всегда стока позитива!!!!))))))))))))) лублу вас!Через минту: "Папа, меня почему-то бьет мой фокус..
класс))) целовательная парочка))))))))Позитивчик такой.
а я не поняла, что ты там не поняла)))))))))))))правда про желе ниче не поняла...
поздравляем с такими замечательными и скрытыми умелками)))а могЁм мы оказывается садиться САМИ с поддержкой, вставать САМИ с поддержкой))))))))))) а я и не в курсе была)))
канэшна по выкройкам! это пробная куколка, из такой ткани, но интересно получилась, ее зовут Мечта о лете))))))))))))))а ты по выкройкам шьешь? и тканька такая ... летняя!
это не я вязала, а знакомая в Кобрине. А она схемки в журналах высмотрела.(где взяла, или может схемкой поделишься?)!!!
Спасибо. а Семеновская пряжа - это где? И Атлантика - это поточнее где на Комаровке, что б долго не рыскать?Самый большой выбор на Атлантике (комаровка). Чтобы лучше носился бери мериносовую шерсть или в Семеновской пряже.
замечательное имя!!ее зовут Мечта о лете)))
Молодчинка и столько радости в глазах!!!Даша вовсю встает везде, где получается.
Это сразу рядом с Зеркалом, боксы торговые в несколько рядовИ Атлантика - это поточнее где на Комаровке, что б долго не рыскать?
а, Семен Семеныч(с), поняла, просто названия не знала.Это сразу рядом с Зеркалом, боксы торговые в несколько рядов
Наши вам поздравления, умнички!!! Ты не волнуйся, недельку попадает, а потом научиться как правильно падать, а там и садиться из положения стоя ))) и шишек как не бывало)))Даша вовсю встает везде, где получается. Я просто в шоке! Она только вчера первый раз на ноги встала!
у нас первые зубики вылезли тихо, а вот потом через недельку начались капризы и висение на руках, плохо спала ночью и висела на сисе, слава Богу темпы не было. дня 3 назад стало легче, меньше стала капризничать и спать(вторых зубков пока не видно). @@@@ чтобы темпа прошла и зубки не беспокоили.если первые зубки без проблем лезли, могут ли последующие давать темпу?
Хлорофиллиптом помаж.Я зелёнкой помазала.
Я За!!!!!!!!! Найди чего нужного!А может еще чего закажем?))))))
Почему глупо еще и лучше,полио инъекцией,а не каплями...не понятно...опять колоть тетраксим...глупо...или я чет не понимаю
да не вопрос)))) можно даже индивидуальное занятие устроить) с чаем и чем нибудь вкусненьким)Мне срочно нужен мастер класс по игрушкам))))))
КОНЕЧНО, самые сложные считаются это клыки и мокуны (самые последние, которые с четырьмя краями)!!!если первые зубки без проблем лезли, могут ли последующие давать темпу?
да это я торможу. я думала полио 1 раз до года колют,а оказывается...зачем столько раз? видимо схема такая.Почему глупо еще и лучше,полио инъекцией,а не каплями.
))))я с ним там разберусь прилюдно)))))

Договорились! Вот выздоровеем мы с Ромашкой и будем устраивать мастер классы: игрушки, декупаж, вязание. Глядишь, скоро стану мастерицей на все руки)))да не вопрос)))) можно даже индивидуальное занятие устроить) с чаем и чем нибудь вкусненьким)