нет, точно не перепутали!!! школа 49 открылась у нас в новостройках прошлой зимой!!! мы пока еще в сад ходим, ничего подробного сказать не могу, но от знакомых никаких нареканий не слышала. А первых классов там действительно многоМожет номер перепутали поэтому и отзывов нет
во делаДа нет, номер школы действительно 49. А через поиск действительно выдает школу на Калинина.Вообщем, номер есть, а школы нет
Gluckspilz
Active member
Мы тоже пока в саду в средней группе. Но строимся в Масюковщине-6. Нас тоже интересует школа 49 по ул.Колесникова 14, куда, вроде как, относятся все дети из новых домов Масюковщины.
Нет, не узнавала. Но нам и не надо - дочка уже и читает, и пишет и психологически давно хочет в школу:angel: Планирую весной туда сходить на разведку, посмотреть учителей, которые будут набирать первые классыOlik, а вы не узнавали для будущих "первоклашек" есть какие-нибудь занятия?
У нас в саду распространяли инфу, что в этой школе набирается особый первый класс. Класс будет направлен на обучение детей по белорусским православным традициям. Курировать будет священник церкви, которая будет строиться в этом районе. Учительница будет новая (не работала там раньше, тоже переехала из другого района), с 20-летним стажем, очень хвалили ее. Кол-во учеников будет меньше, чем обычно (слышала цифру 18 и 23). Там было много инфы, но все не запомнишь. Кого интересует, могу дать тел. завуча - она расскажет подробнее. 25 января в 19.00 будет в школе собрание по этому поводу. В общем, мы на всякий случай записались, сходим посмотрим. Но сама идея как ее рассказывали мне понравилась.
Поделиться: