- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, желаюМорошка, Лена, ты на КО не желаешь?
, что нашу меллкоту можно высадить поползать-походить.
просто если на завтра договоримся о встрече на КО или Субмарине, то я свою встречу перенесу на пт
А у нас .опа полнейшая. Я к вам поплакаться.
Вова вчера заболел: живот болит, рвота, температура небольшая. Сегодня не прошло, утром позвонила в скорую. Ну и начала его собирать, на случай если в больницу положат. Полезла на антресоли за шлёпанцами, поставила табуретку на стул, стала сверху, нашла шлёпанцы и забыла, что стою на двух стульях... Сильно ушибла локоть и рука сейчас не хочет полностью сгибаться и разгибаться. Пока ещё терпимо, но у меня такое уже было и, если будет как в прошлый раз, то я даже ребёнка на руки не смогу взять...
А Вова вроде в порядке уже, всё прошло и анализы хорошие. В больницу не положили. Сейчас вот педиатра ждём.
Вова вчера заболел: живот болит, рвота, температура небольшая. Сегодня не прошло, утром позвонила в скорую. Ну и начала его собирать, на случай если в больницу положат. Полезла на антресоли за шлёпанцами, поставила табуретку на стул, стала сверху, нашла шлёпанцы и забыла, что стою на двух стульях... Сильно ушибла локоть и рука сейчас не хочет полностью сгибаться и разгибаться. Пока ещё терпимо, но у меня такое уже было и, если будет как в прошлый раз, то я даже ребёнка на руки не смогу взять...
А Вова вроде в порядке уже, всё прошло и анализы хорошие. В больницу не положили. Сейчас вот педиатра ждём.
это он так территорию метил, показывал, что это его. А моя от радости ещё могла писнуть.правда обнаружились какие-то пакостнические намерения - то на пылесос обидится и писнет чуть-чуть у порога. То вот вчера Наташи-Ники муж приходил, после его ухода тоже писнул пару капель на порог.
Замечательную девчушку Варюшку и прекрасного парня Мирона с восьмерочкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
я читала, что просто коровье молоко не рекомендуется, а в кашу добавлять можно.Наташ, я вот читаю во всех книжках, мто молоко детям до года не рекоменуется, но с другой тсороны, тот же бифидин- эт молоко. так что почему бы и не добавлять молоко в кашу.
Reina, желаю скорейшего выздоровления Вове и, чтобы ручка твоя не болела.
Natalia_77777
New member
Все то ты знаешьсмесь на основе молока!
еще месяцокбудем ждать, когда о моего Вани дойет
Вот те же ощущения.Я бы свои и не снимала,жизнь заставилаТак снимать не хотелось. Теперь на свои руки смотреть не могу, такие не аккуратные кажутся.
У меня бифидобак постоянно получается покупать,он с 3 ех недель.смотря какой. Я покупала только тот, который с 3-х недель - там нет молока. Молоко идет в составе тока для тех, что после года.
Вот я ж тебе говорила что смесь.Но опять же молочная.Но и обычная смесь ведь молочная.Вы меня совсем запутали с ентим молоком.Теперь вот думай что страшнее молоко или сахар???стали добавлять вместо молока их же сухую молочную смесь Беллакт и пр. добавки.
Спастбо тебе добрая женщина.Теперь я вообще ничего не понимать,что делать?а вот в молоке размножаются не полезные бактерии, а бактерии гниения. это я не про детей а почему вообще кисломолочка полезнее
У меня муж сам научился.А то у меня половину клавишь бы не было.где-нибудь их приделывают?
)))))))))))))))))))))))))а у нас Машенька дотянула до 1:00, спали до 10:00 ))))
Кисло сладкая хрень.Как кефир с сахаром.вот интересно, а на вкус бифиин этот какой? я так и н попробовала,
+1 в пользу молока.Спасибо тебе.я читала, что просто коровье молоко не рекомендуется, а в кашу добавлять можно.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
WildChild, с новой милой и смешной авой!!

Ангел 0407, пусть прививка будет незаметной!!!
green, расскажите мне, как отседава доехать до субмарины и я не протиф!! Оч по всем соскучилась!!!
*капсил никитос)
Reina, пусть ниче серьезного не будет! не летай больше
мы чудно успели погулять с лошадками. никитосу как обычно куча восторга, особенно, когда лошадинаямоська к нему в коляску заглядывает и можно ее за нос хапнуть)))
*заразили меня новыми линейками. пошла выбирать)))
искренне присоединяюсь!!!Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!

Ангел 0407, пусть прививка будет незаметной!!!
green, расскажите мне, как отседава доехать до субмарины и я не протиф!! Оч по всем соскучилась!!!
ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ!я тоже завтра могу!!!
*капсил никитос)
по идее как-то обратно засовываться должнаМирон отковырял клавишу ctrl, висит на соплях((((( где-нибудь их приделывают?
Reina, пусть ниче серьезного не будет! не летай больше
мы чудно успели погулять с лошадками. никитосу как обычно куча восторга, особенно, когда лошадинаямоська к нему в коляску заглядывает и можно ее за нос хапнуть)))
*заразили меня новыми линейками. пошла выбирать)))
добавляй))) у тебя ж ваня уже привычны, он уж все усваивает))Спастбо тебе добрая женщина.Теперь я вообще ничего не понимать,что делать?
нивапросПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ!
*капсил никитос)
Reina, бедный человечина))
Где?! Нету ничего....Девочки, огромное спасибо всем, кто украшает мою ёлочку (которая в подписи)!!!!!!
У нас есть, но мы пока в него не переехали. Кормимся так - я сажусь на пол, вытягиваюж перед собой ноги, между ними подушка, Пашку спиной к подушке - и вперед. И никуда не рыпнется, и я отдыхаю-сижу.а как вы детей кормите без стулов???
Мне смотреть малышей нельзя. Начинаю навязчиво хотеть еще одного как минимум.Все малышики такие чудесные... Какая-то ностальгия накатила...
Ну все. Половину осилила, попожжа еще попробую.
Ангел 0407
Спасибо за кулачки, чуть-чуть поплакали и успокоились!
Я в шоке!!!!У одной мамы ребенок плакал, которому месяц, она просила пропустить и все промолчали, а потом подошла я и послали мягко..
Такие люди бесчеловечные и это при том, что детки почти все ходили и никто не капризил!!! У меня нет слов- одни мысли и то матерные... Все такие злые и это молодые мамочки... Как они воспитают своих детей?
Я в шоке!!!!У одной мамы ребенок плакал, которому месяц, она просила пропустить и все промолчали, а потом подошла я и послали мягко..
во даёт)))))))и ест вроде хорошо, и всё равно голодная)))))))))Диана разгрызла деревянную бусинку на слингобусах.... и половину съела...
само ж выйдет наверное.
жестоко, по отношению к родителям, но может перестроится.у моего Вани новая фишка - просыпается часа в 2 - 3 и играется. просто вот не хочет спать, не скандалит, сидит в игрушки играет у нас на кровати.
С новыми красивенными линеечками всех!
месячные дети идут вне очереди, поэтому лицо кирпичом и вперёд, так же как и дети до года, при наличии в очереди старше года .У одной мамы ребенок плакал, которому месяц, она просила пропустить и все промолчали, а потом подошла я и послали мягко..
Reina, ух ты как(((((береги себя!
Я тож хочу в Субмарину, но слабо себе представляю как добираться(
Всем доброго дня!
Катя сегодня проснулась в 8 утра, но ночь была вставательно-кормительной, поэтому я поняла, что с 8 начинать этот день не готова и мне даже удалось поспать еще почти час, пока Катя ковырялась там с моим куцым хвостом и моим же телефоном, проснулась от того, что обслюнявленный телефон с шумом потелел с дивана, будет ли работать.. но поспала зато хорошо))
К нам сегодня заскочила моя сестра младшая, она же Катюшина крестная, привезла ложечку серебняную в честь первозубья, малюсенькая такая, но симпатичная))
Всем спасибо за участие!
Катя сегодня проснулась в 8 утра, но ночь была вставательно-кормительной, поэтому я поняла, что с 8 начинать этот день не готова и мне даже удалось поспать еще почти час, пока Катя ковырялась там с моим куцым хвостом и моим же телефоном, проснулась от того, что обслюнявленный телефон с шумом потелел с дивана, будет ли работать.. но поспала зато хорошо))
К нам сегодня заскочила моя сестра младшая, она же Катюшина крестная, привезла ложечку серебняную в честь первозубья, малюсенькая такая, но симпатичная))
От всей души присоедняемся!!!Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!
Эх, девочки, столько мнений, как не ошибиться, хочется же как лучше всё сделать.. Вобщем пообщаюсь с другими неврологами и буду принимать решение..ты там с лекарствами, кот невролог выписывает-поосторожнее...я помню с Ярославом как-то пришла. когда ему год был, рассказываю, что ребенок очень шустрый, так она мне психотропных каких-то лекарств выписала...бред...ничего не давала..
Всем спасибо за участие!
Мне кажется, что эта вещь должна быть новой и изестного бренда, потому что мало того, что б/у вполне могут быть аварийными, так и мы планируем не полгода его использовать, как люльку, а дольше гораздо..я тож в полной растерянности,,,,,,,,,,цены такие разные у мну знакомые в баюшке новое за 100 у.е. купили и счастливы,,,,,думаю мож и мну, а то б/у как то не особо дешево в основном!
Ай, ноги-то давно уже торчат))а у Милы ноги торчат
Меня тоже такая самостоятельность подбешивает.. Мы живем отдельно от родителей, а со свекром я еще и не очень дружу, так вот, мы когда приезжаем, они под Минском в свовем доме живут, свекр демонстратисно без разговоро отстегивает люлюку из мишины, несет Катю в дом, начинает переодевать, а меня вроде как и нет, даже не спрашивает воообще..А еще в последнее время меня злит (мы живем с родителями мужа), когда они заходят в комнату, как только я выйду и оставлю Катю
Я покрываю. У меня два лака основных: полупрозрачный молочный на каждый день и бордово-красный на праздники или когда хандра осенняя совсем одолеет, ногти обычно короткие ношу, маникюр делаю сама, вообще стараюсь уделять этому регулярное внимание, на мой взгляд, маникюр-педикюр-депиляция-нормальное состояние волос и лица это обязательно для женщины, особенно, если воспитыаешь девочку!Странный вопросик: а покрываете ли вы лаком ногти, возясь с дитем?
Это точно! Мне она даже не сразу поверила, что Катя уже преворачивается во все стороны, потому что та просто лежала на спине и смотрела по сторонам, ну, не хотелось в том момент моему ребенку переворачиваться..кстати еще бывает, что именно на приеме ребенок что-то сделает, чего обычно не делает, а ему сразу диагноз ставят и таблетки, таблетки.... и главное не докажешь же ничего...
У меня тоже по этой же причине буква В западает, а где сделать не знаю, а еще я бы гравировку на клавиатуру нанесла русскими буквами, потому как бук америкосовский, а наклейки стираются очень быстро, вод и осваиаю метод слепой печати.. хоть чему-то в декрете научусь))Мирон отковырял клавишу ctrl, висит на соплях((((( где-нибудь их приделывают?
Мне не понравился, кисловатый такой.. Катя моя тоже его не пьет, мы брали 0-5, он на основе смеси беллактовской, а её Катя еще в роддоме не приняла..вот интересно, а на вкус бифиин этот какой? я так и н попробовала, Ване не нра посто в ультимативной форме
Ой, бедняжечка.. Очень тебя жалко, но главное, что с ребенком уже все хорошо!А у нас .опа полнейшая. Я к вам поплакаться.
Не знаю, не сталкивалась с этим. В любом случае, я бы проконсультировалась с неврологом, причем с нормальным, а не вроде нашего вчерашнего..Девочки, уже пару дней замечаю у Мирку тремор подбородка после сна. С чего бы это?
Ангел 0407
Это мы были на привики, а прием да, без очереди.месячные дети идут вне очереди, поэтому лицо кирпичом и вперёд, так же как и дети до года, при наличии в очереди старше года .
не, я вообще вот про такое говорила "Бифидобакт детский - 0" (Изготовлен на основе продукта сухого молочного "Беллакт-1") - вот тут и картинка есть http://www.instmmp.by/pages/743Alien2804, смотри: "Бифидин": молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на чистых культурах бифидобактерий. "Бифидин Малютка 0-5": коровье молоко; сливки; растительные масла: кукурузное, соевое, кокосовое; вода питьевая; низкоосахаренная патока; молочный сахар; концентрат сывороточных белков; деминерализованная сыворотка; минеральные вещества; витамины; закваска на чистых культурах бифидобактерий.
а я наоборот во многих источниках читала, что кисломолочку надо позже вводить, в отличая от Комаровского, который вроде с этого рекомендует вводить прикорм.эт да, он вообще рекомендует прикорм с кефира начинать
у Дианы на молоко просто мгновенно реакция на попе вылазиет - даже если я выпью. Поэтому с молоком все четко - либо оно есть в составе либо его нет. А вот сахар у нас нормально проходит, поэтому просто абыдно, что вроде покупала месяц назад было без сахара, а тут попробовала - а там сладкое такое, что даже я прибалдела, представляю как ребенку вкусно.Теперь вот думай что страшнее молоко или сахар???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: