К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pario_Catta, таня, может сетки попытаться до него достучаться? Пусть он тут поработает какое-то время, пока см не поймет, что поучает не зарплату, а пособие по работице _________________________
+10000, попробуйте решить эту проблему вместе. Тань, я по опыту знаю, что мужиков надо всегда толкать, иначе ничего не будет. Вот все что мой муж добился в работе есть и моя доля. Всегда его подталкивала, поддерживала, бывало и ругались не слабо, да и сейчас тоже поддерживаю. Удачи вам, и разрешения этой ситуации!!!

ljaljachka, приятно от тебя слышать такие слова и как хорошо, что у вас все отлично!!! УРА!!!!!

Девочки, вы не против, если моя малышка потягает ваши пакеты с одежкой(некстовской) )))). С одежкой все впорядке, вот только покетики в некоторых местах помятые будут ))), ну тянет ее к этим пакетам ))))

спасибо всем за поддержку, отвечу позже. пожалуйста дайте мне адрес, куда ехать, или Шурены телефон!!! лучше в личку

Lisaveta, Алина, ничего, если я ошейник вместе с фурминатором заберу? Или сейчас забрать, чтобы он над тобой не висел?

да конечно, пусть лежит:)

Алина - а как мне деньгу за гетры тебе передать? Может кинуть на телефон?
а давай, я тебе лайф свой скину в личку

Девочки, вы не против, если моя малышка потягает ваши пакеты с одежкой(некстовской) )))). С одежкой все впорядке, вот только покетики в некоторых местах помятые будут ))), ну тянет ее к этим пакетам ))))

ойой, а ты уже купила наши заказики? здорово, уру - ура!

на какой странице контакты новые, мне нужен лайф Наташи77777, срочно нужен!

девочки, дайте чей-нибудь телефон или адрес, а то я никуда не успею

Pario_Catta, смотри ЛС, если позвонишь, спроси удобно ли еще приезжать, может Саша уже устала)))) и отпишись, плиз)))

Анюша, Мирочке поправляться поскорее)
И всем хорошо потусить у Шурены!!!!

Анюша, держитесь и выздоравливайте!
надеюсь, вы сегодня выспитесь!
у нас все не как у людей - полноценный сон с 4 до 5.30, потом крики-вопли-сопли, и уснул нормально только как малую в сад отправлили (8.00) и встали только в начале первого дня.
Кстати, к нам патронаж приходил (?!?!) - девочки-студентки. Еле им дверь открыла - так со сна не могла понять что к чему. оказывается, до года должны ходить раз в месяц к малышам. Во прикол... А я их чуть не завернула - говорю, нам уже восьмой месяц, вы, наверное, адресом ошиблись. Поговорили, Паша спал как сурок, так что не показался во всей красе, и мирно разошлись. У них сейчас сезон практики.
Pario_Catta, пусть победит разум и то хорошее, что еще осталось. Все и так кругом рушится, до последнего надо пытаться. Развод счастья не добавит. Но ноша эта тяжела, сил тебе, мудрости и терпения.
на какой странице контакты новые, мне нужен лайф Наташи77777, срочно нужен!
Нашла вот какое http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4487830&postcount=672
Там Велком. Но она писала, что будет на Купаловской (если ничего не путаю) и телефона у нее нет.

Привет!!!

Ну вы ночью и накатали...

А я сегодня без компа, убираю дома и подружка береемнная приезжала в гости! Пошла улаживать спать дочу. Хорошо вам погулять у Шурёны)))))

ойой, а ты уже купила наши заказики?
по твоему заказу все пришло и джинсы, и комбез и даже тот сет, который вы на троих брали ))).

Анюша, Мирочке поправляться поскорее) И всем хорошо потусить у Шурены!!!!
присоединяюсь!!!

А вы уже тарелками едите?
а какой в них объём?

Ну может громко сказано, но в его тарелке 100 грамм каши смотрится внушительно...
Добро пожаловать и поправляйтесь!
спасибо
я думаю, он не сильно нами дорожит...
что имеем - не храним, потерявши - плачем... А вообще мужчинам трудно показать свои чувства, они же сильные и уверенные, а если показать нежность, значит дать слабину...
Девочки, я, наверное, как-то не так написала, но свекровь не то что бы не оценила
Моя свекровь всегда правду гнет и не увиливает... Прямолинейна... Если ей не нравится, то так и скажет...
взрослый чел, который больше года нигде не работает только потому, что не хочет, чтоб в егог трудовой после руководящей должности было записано "какой-нибудь экономист"
Наш папик работает в строительном тресте, ведущим инженером по качеству. Как хобби - шарит в компах, выиграл даж на соревнованиях по разгону компов, компами может заниматься, любит енто дело, но он говорит, что мол не для того пахал, чтобы трудовую портить должностью какого-нибудь заурядным менеджером...
Вот такие странные люди...
В поль-ке один ответ - типа талонов нет(очень мало), ортопед у нас редкая птица, так что ждите талона месяцам к 8-ми не раньше
Сходите сами к ортопеду! Можно же думаю самим записаться или платно сходить...
Почти 2 часа ночи, ребёнок балдеет...
ничего себе!

Скорейшего выздоровления всем болееющим...
Ух, начиталась! Давно столько не читала..:biggrin:

по твоему заказу все пришло и джинсы, и комбез и даже тот сет, который вы на троих брали ))).
а где народ чего заказывает?

NYNY,вещи для малюпасов на сайте http://www.next.co.uk. Я буду в Минске 25 декабря. Там и тогда примерно встретимся и санта передаст заказы из далекой Англии )))))

Добрый день!

gostya, Милашку с семерочкой!
tatyana.sm, Никушку с полугодием!

Анюша, Мирочке скорейшего выздоровления.

Лучик_Света, пусть Сонечка мнёт пакетики, нам не жалко :) Чем бы дитя не тешилось...

Девочки, хорошо вам тусануть у Шурёны :) Ждём отчета :)

Pario_Catta, пусть у вас всё наладится! Мне сложно советовать что-то, потому что не такая мудрая, как большинство тут собравшихся...сама постоянно в крайности впадаю :(

Pario_Catta, желаю принять правильное решение!!! Очень хочется, что бы мужодумался и ваша семья сохранилась!!
Lisaveta, как Ваня?
Я вообще не представляю, как ты Никитоса носишь на своей спине. Сама такая маленькая, а он у тебя крупнячок. Спине не болеть!
вдохновляет аня чечек с михой)))) да и куда я денусь?)))
Анюша, Мирке не болеть!!
Алена, что с никитосиком?
ночь прошла оч даже ничего. врач ничего криминального не увидела. вечером схожу, узнаю, как анализы. говорит линекс попить.

я в шоке. пока тут ответы строчила, сынуля сам нечаянно слез с дивана, чему был несказанно удивлен)))

Lisaveta, как Ваня?

спасибо, спит:) темпы больше не было, лекарство даем с боем, теперь от еды отказывается любой. ох, тяжко ж будет потом его назад к кашкам вернуть...

ночь прошла оч даже ничего. врач ничего криминального не увидела. вечером схожу, узнаю, как анализы. говорит линекс попить.

здорово!

я в шоке. пока тут ответы строчила, сынуля сам нечаянно слез с дивана, чему был несказанно удивлен)))

еще лучше:)

линекс это лактобактерии + бифидобактерии + энтерококки

а смекта это препарат природного происхождения — диоктаэдрический смектит, адсорбент.
те я так понимаю сначала надо смекту - почистить, убить все вредное, вывести токсины, вирусы и бактерии. а сверху линекс для восстановления микрофлоры.

Lisaveta, главное, чтоб поправился, а каши дело второстепенное. потом будем вдвоем с тобой мучиться

да уж... вроде ж уже и научился есть, понемножку, но всетаки 3 кормежки стабильно было. а тут все с начала. но ничего, главное ж ангину вылечть

да, скажите мне, опытные мамы. не завтра самой в поликлинику идти или на дом вызывать?

я вот михе смекту пихаю.
сказала лучше линекс..
Алина, а сколько Смекту давать до Линекса?
еще подозревать начала перец, закатанный в томатном соусе... Трущу нипадецки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху