К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Стасик не сидит когда ты его сама садишь - заваливается сразу, или что?
он сразу складывается вперёд, ну несколько секунд посидит, потом спина колесом и складывается. Свекровь говорит, что у неё все трое сидели поздно, может это наследственное) Будем над этим работать.
Почти 2 часа ночи, ребёнок балдеет...

Дамочки, кто какие тесты предпочитает?
из всех перепробованных мне больше всего нра Эвитесты.

Грущу, конечно, все равно не верится........А Саша у меня тоже без мамы уже 6 лет.....но мне немного легче, что у меня в этот момент были он и Ромка, а у него тогда нас не было....Эх, не буду о грустном... Наши мамы нас оберегают всегда!!!!!!!
ты тока чуть-чуть погрусти и все. Молодец, что к отцу поехала, а муж, я думаю, понимает, конечно.
Эх, так ты про Н.г. написала, и даже снега захотелось(хоть и не люблю я зиму) и запаха елки, и мандаринов, и чтобы в носу от шампанского щипало)))) Скоро)

Почти 2 часа ночи, ребёнок балдеет...
А встаете во сколько?

БагиКэт, давай бояться вместе, а?
Давай. Ток мне еще 13 дней надо как-то об этом не думать, бо вообще крышу снесет - а раньше не узнаю никак. Да и вместе не так страшно. )))
Дамочки, кто какие тесты предпочитает?
Know Now люблю.

Сегодня я в ауте просто - Пашка не спал до двух, все игрался и хихикал. А вот потом его как заглючило!!!!!!!!!!!!!! Минут 30-35 орал, выгибался, грудь не берет, соску более-менее. Так что я сейчас как инопланетянин - не ведаю хто я и где я. Пытаюсь пойти спать, но нервы не дают. Пойду вышивать.

Доброе утро!!
Миланку с семёрочкой, Нику с полугодиком!!!

.. но это же подстолом просто........ ну оборжака, кто не поймет, точн оподумает сумашедшие мамаши деревья на себе возят
ещё и красят при этом)))

Морошка, с новыми умелками обашку Ромашку!!!

Машааа, не накликай. Года два назад ты задавала такой вопрос. Ты была первой
))))))))))))))))

Евдокия, с полугодикои и умелками!!

Так давай в 10.20 как ты и писала.
хорошо.

, а мы с тобой ведь на парке Челюскинцев, да? Гдето в 10.05-10.10 получается.
может давай уже тож на купаловской, чтоб мне не выходить на парке, или давай так, 2 вагон, подсаживайся к этому времени)

может давай уже тож на купаловской, чтоб мне не выходить на парке, или давай так, 2 вагон, подсаживайся к этому времени)
хорошо! А второй вагон по направлению, да?
блин, как вы так рано встаёте всегда? Я так спать хочу! А ещё дитя предстоит будить. Выскажет мне всё, что думает.

эт у нас есть мужык один знаемы, он долго не мог понять почему в Польше аптеки называются Артеками
я тоже не могу догнать :scratch: Я всегда думала, что это лагерь!

ой, кажется поняла. У них р-это п?

что-то я в такую рань совсем торможу...

а ещё сама с собой разговариваю :prankster:

Соня явно чувствует мое состояние. Поспали сеня вобщем часа четыре. голова болит, все бооолит. если б не запугмвала вчера приездом, то не поехала бы(((
таня, может сетки попытаться до него достучаться? Пусть он тут поработает какое-то время, пока см не поймет, что поучает не зарплату, а пособие по работице
а за три месяца он не может это понять? на его з.п. и одному не прожить, не то что с маленьким ре. а он считает, что все в порядке.
вот что-то не нра мне совсем твой настрой. акое ощущение, что ты уже всё для себя решила. Если дело только в деньгах, то плюь, с голоду же не помираете. Или есть ещё какие то причины, о которых ты молчишь?
пока не помираем, но осталось недолго... вот сча за его учебу заплатим... а вообще меня после родов многое не устраивает. все очень плохо в интимной сфере.. он меня как человек не интересует.

ну я вот жива до сих пор, хотя корона хорошая такая на голове присутствует)) И смотри, вот уже 12 лет будет как семья))
)))) я знаю, что у меня большое самомнение)))
на самом деле мужиков самих угнетает такое состояние, скоро зашевелится. А ультиматумами тут не поможешь - это не по семейному, родные люди так не делают.
эх.. ругайте меня, ругайте.. я и сама понимаю, что уже начинаю перегибать палку. и мне его жалко становится. но и нас с Соней жалко. я всегда зарабатывала достаточно, а тут приходжится Ребенку во многом отказывать, и это только начало. и я лично с этим не могу ничего поделать. я пробовала найти работу, но пока это нереально. жалкие попытки заработать на бусах или игрушках не в счет. я чувствую себя непривычно беспомощной.
Таня, судя по твоему тону, тебе как-то все равно, что там дальше будет, ты свое решение уже имеешь. Может я не права, но так показалось. Миритесь с мужем, вы же семья и должны помогать и поддерживать друг друга во всем. Пусть у вас все наладится!
просто прошло уже много времени, и нет никаких изменений с его стороны, он продолжает спокойно играть в игрушки.. я долго думала, и нашла единственный выход для нас. это не сиюминутная прихоть, это результат долгих бессонных ночей.

А как тебе вообще такая идея: попробуй поискать ему работу сама. Так, потихоньку, может, как бы случайно. И говори ему побольше о том, какой он молодец, а не о том, что он ничего не делает. Лучше побольше рассказывай ему о том, как ты его любишь, как он вам нужен, что вы в него верите и готовы с ним пережить и трудные времена (семья--это же не только праздник и все мы об этом знаем). В общем, удачи тебе. Вернее, вам.
спасибо, Кать. если честно, то очень ждала, что ты скажешь. я ус тала уже притворяться, что все хорошо и хвалить его.
Катя как всегда все очень грамотно по полочкам разложила!!!!! Мне тоже как-то не понравилось и стало грустно от Таниного настроения, как будто все уже решено, осталось НГ дождаться Так хочется что бы вы сохранили свою чудесную семью и все у вас наладилось!!!
так и есть. я знаю, что ничего не изменится до нг... спасибо!
Грущу, конечно, все равно не верится.
погрусти, а потом посмотри на Ромку, и порадуйся - у нас есть самое главное - наши чудесные малыши!!!
и запаха елки, и мандаринов, и чтобы в носу от шампанского щипало)))) Скоро)
после того ролика мне тоже захотелось поскорее праздник)))
киньте в меня плиз точным адресом и телефоном Шурены! спасибо, а то я как всегда буду опаздывать

доброе утро!

Катя, я ж тогда хотела маленькую разницу между детками, а теперь неееет :) но ты меня снова напугала :)

Такого еще никто не видел, я уверена. Никакие мульти с леггинсами не сравнятся с совместной закупкой тестов на беременность

вот это уж явно не я буду, даж не просите!

кстати, про СП, представляете, я все раздала! все леггинсы, все гетры, даж не верится... еще, правда, в пути фурминаторы, и Маше ошейник лежит, но остновная то часть товара нашла своих хозяев!

да, у меня еще целых 3 к, ТАК ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ:)

ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ СЕГОДНЯ В ГОСТЯХ:)

Доброе утро!
Мы уже наели 8200 (сказали маловато ) и выросли 72 см.
С привесом вас и новыми умениями!
*пусть тестик тебе покажет желаемое :)
Pario_Catta, желаю тебе терпения большого. Мне думается, что муж не просто так сидит, а что-то пытается предпринимать, возможно, просто тебе пока не говорит - хочет удивить потом приятно. Наверняка ему самому не нравится такая ситуация с работой. А ультиматум делу вряд ли поможет (( Еще больший стресс получится.
хотя спать часо 4-5 я уже привыкла..
научи меня (( мне ни на что времени не хватает. Я пока 7 часов сплю и сиравно хочется больше :(
Ну нестандартная причёска получилась с чёлкой (свекровь меня, наверное, с чёлкой никогда и не видела, да и мне сложно привыкнуть пока))) ) и неправильной формы
А показать нам?
Девочки, съездили мы к Шацкой,
Хорошо, что все в порядке, а пресс подкачаете :)

Заразили "Малышами", теперича качаю, буду сенни смотреть :)
То-то я припомнила, что брат мужа (творческая личность, очень прикольный чел) еще летом рассказывал про фильм с детками из разных стран и так хвалил. Ессно, название он не помнил. Теперь у меня все состыковалось и я поняла, что этот фильм имелся в виду :)

где-то ппц пришел моей спине.. встать/сесть ужасно больно и неприятно
Я вообще не представляю, как ты Никитоса носишь на своей спине. Сама такая маленькая, а он у тебя крупнячок. Спине не болеть!
Кстати, попробуй упражнение "Кошка" - стать в позу зю и спину выгибать и прогибать, мне помогало (раньше сильно болела спина).
Ромка сегодня очень активно пытался сесть со своих карачек, на левую ножку заваливается, типа сидит, но ручки так и не отпустил. И еще "домиком" становился - на ручки и носочки и не знал, что с эти положением дальше делать. это уже выпендривался перед дедом
Ромка молодец! Уже скоро будет пряменько сидеть, как струнка :)

Девочки, мы не едем..(((((((((((((((
У Миры темпа поднялась с утра 37,8(((( Я растроенная... Пока кроме темпы никаких признаков нет, молюсь чтоб это было на зубы((
Так хотела сегодня в гости, выпечку приготовила, голову помыла...Эхх....
А завтра нам к неврологу ехать, к Шацкой.. А в субботу ДР сына и крестины Миры собирались отмечать(((

Lisaveta, Алина, ничего, если я ошейник вместе с фурминатором заберу? Или сейчас забрать, чтобы он над тобой не висел? :)

эх.. ругайте меня, ругайте.. я и сама понимаю, что уже начинаю перегибать палку. и мне его жалко становится. но и нас с Соней жалко. я всегда зарабатывала достаточно, а тут приходжится Ребенку во многом отказывать, и это только начало. и я лично с этим не могу ничего поделать. я пробовала найти работу, но пока это нереально. жалкие попытки заработать на бусах или игрушках не в счет. я чувствую себя непривычно беспомощной.
Ты же понимаешь, что все это временно. В любом случае сама скоро выйдешь на работу и сможешь ребенку больше дать. Сейчас Соне важнее твоя любовь. Развод - не решение всех вопросов. А с личным - наверное, у тебя наслоился негатив к мужу насчет работы, поэтому и переносится все на остальные сферы вашей жизни. Пусть скорее все наладится!

Девочки, мы не едем..(((((((((((((((
Бедная Мирочка ((( Пусть это будет на зубы и скоро пройдет!

Девочки, Шурёна не может выйти в интернет, но всех вас ждет :) Если что, звоните ей по телефону.

Анюша, пусть будет на зубки.

Моя краса проснулась недавно, теперь ползает по полу, потрошит настольные игрушки Глеба (я предусмотрительно поубирала кубики/фишки) и балдеет :)

Мы выходим.Я без телефона .Наташа напиши себе адрес и телефон Шурены.Все в 10.20. буду на купаловской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху