Соня явно чувствует мое состояние. Поспали сеня вобщем часа четыре. голова болит, все бооолит. если б не запугмвала вчера приездом, то не поехала бы(((
таня, может сетки попытаться до него достучаться? Пусть он тут поработает какое-то время, пока см не поймет, что поучает не зарплату, а пособие по работице
а за три месяца он не может это понять? на его з.п. и одному не прожить, не то что с маленьким ре. а он считает, что все в порядке.
вот что-то не нра мне совсем твой настрой. акое ощущение, что ты уже всё для себя решила. Если дело только в деньгах, то плюь, с голоду же не помираете. Или есть ещё какие то причины, о которых ты молчишь?
пока не помираем, но осталось недолго... вот сча за его учебу заплатим... а вообще меня после родов многое не устраивает. все очень плохо в интимной сфере.. он меня как человек не интересует.
ну я вот жива до сих пор, хотя корона хорошая такая на голове присутствует)) И смотри, вот уже 12 лет будет как семья))
)))) я знаю, что у меня большое самомнение)))
на самом деле мужиков самих угнетает такое состояние, скоро зашевелится. А ультиматумами тут не поможешь - это не по семейному, родные люди так не делают.
эх.. ругайте меня, ругайте.. я и сама понимаю, что уже начинаю перегибать палку. и мне его жалко становится. но и нас с Соней жалко. я всегда зарабатывала достаточно, а тут приходжится Ребенку во многом отказывать, и это только начало. и я лично с этим не могу ничего поделать. я пробовала найти работу, но пока это нереально. жалкие попытки заработать на бусах или игрушках не в счет. я чувствую себя непривычно беспомощной.
Таня, судя по твоему тону, тебе как-то все равно, что там дальше будет, ты свое решение уже имеешь. Может я не права, но так показалось. Миритесь с мужем, вы же семья и должны помогать и поддерживать друг друга во всем. Пусть у вас все наладится!
просто прошло уже много времени, и нет никаких изменений с его стороны, он продолжает спокойно играть в игрушки.. я долго думала, и нашла единственный выход для нас. это не сиюминутная прихоть, это результат долгих бессонных ночей.
А как тебе вообще такая идея: попробуй поискать ему работу сама. Так, потихоньку, может, как бы случайно. И говори ему побольше о том, какой он молодец, а не о том, что он ничего не делает. Лучше побольше рассказывай ему о том, как ты его любишь, как он вам нужен, что вы в него верите и готовы с ним пережить и трудные времена (семья--это же не только праздник и все мы об этом знаем). В общем, удачи тебе. Вернее, вам.
спасибо, Кать. если честно, то очень ждала, что ты скажешь. я ус тала уже притворяться, что все хорошо и хвалить его.
Катя как всегда все очень грамотно по полочкам разложила!!!!! Мне тоже как-то не понравилось и стало грустно от Таниного настроения, как будто все уже решено, осталось НГ дождаться Так хочется что бы вы сохранили свою чудесную семью и все у вас наладилось!!!
так и есть. я знаю, что ничего не изменится до нг... спасибо!
Грущу, конечно, все равно не верится.
погрусти, а потом посмотри на Ромку, и порадуйся - у нас есть самое главное - наши чудесные малыши!!!
и запаха елки, и мандаринов, и чтобы в носу от шампанского щипало)))) Скоро)
после того ролика мне тоже захотелось поскорее праздник)))
киньте в меня плиз точным адресом и телефоном Шурены! спасибо, а то я как всегда буду опаздывать