Natalia_77777
New member
Так может покажешься???. это мою мочалку жалею, что раньше не обкарнала
Так может покажешься???. это мою мочалку жалею, что раньше не обкарнала
как вы все туда уместились))) такие немелкие))))))))))))
Рынок на пересечении Рафиева и Есенина, лучше по карте посмотри. А сапоги точно такие как ты хочешь, я ж тоже прошлой зимой покупала типо таких, такие как у тебя мне были очень широко в голенище. Так вот я пробегала сегодня по рынку и мне попалась на глаза коробка с надписью Брис-Босфор, я сразу вспомнила про тебя и заглянула в эту палатку. Только вот цвет я заметила только фиолетовый, может черных у них и нету... Что-то я не подумала про цвет...Спасибо, а где у вас в Малиновке рынок, а то я не знаю? И точно такие, как на фотке были, высокие, черные, по середине на замке? На Западном такое г... стоит, обнять и плакать....
Молодец! Прям минутка в минутку.уффф... успела
ну совсем они у меня не клевские, тоже порядком подуставшие от окрашивания, беременности и т.д. Просто у меня всегда была такого плана прическа, просто волосы и все. Ну челку не так давно обрезала. А хочется тоже что-то попробовать, форму придать волосам, а т.к. никогда ничего кардинально не меняла, не знаю, что мне пойдет(((Оль, не стриги свои клевские волосы. мне их жалко. это мою мочалку жалею, что раньше не обкарнала
хотя бы 5. и нам назначали по целой таблетке.а склько дней давать?
дадада))))))))))) неплохо бы показаться.Так может покажешься???
Здорово! А у тебя прямые-прямые волосы? Не нужно вытягивать?фотка дурацкая, но нету времени сделать нормальную
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А теперь я бы тебя покрасилафотка дурацкая,
я посмотрю насколько волосы выгорят за неделю. а вообще очень не хочу красить - это всегда подкрашивать, волноваться как в этот раз выйдет. мне б мелирование или колорирование. может пару прядей осветлить.Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А теперь я бы тебя покрасила Не обижайся только.Я любя
да, старушечка ты наша)))))))))))ну и молодит, мне кажется.
И как сделать яблочное пюре самой?
Если честно, так довольна сама своим котом, такой красивый получился, когда шила, казался совсем корявым, а потом понравился, Ромка теперь его постоянно облизывает![]()
Девочки, сегодня с утра был преодолен психологический рубеж. Я весли 49700, раньше хоть 50 кг или 50 с копейками. Так и докачусь до своих 45 свдебных. Это было ужасно.... Мои неугомонные дети+Доми в слинге+плюс пляски-физкультуры в детском саду (ага, в четверг была лошадкой по очереди с Аделей, да еще и Доминоха на мне висел)+эти бессонные ночи... Вот и получается.
Обруч крутить, реально помогает. А по поводу не есть, так не после 18.00, а за 3-4 часа до сна.Что делать????
А завтра к 12 еду ноготки наращивать. Муж с Ромашкой посидит, капустой баночной покормит, сегодня в Евроопте закупились всяким питанием, не пропадут за пару часов)))
добрые родители.............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сто раз переспрашивали, помирая со смеху.
как вариант - мама старшего что-то для него и прихватитДевочки, вот мне еще подумалось про старших деток... НАверное ж, они с мамами тоже на встречу пойдут. Надо же и им что-то Ой, не надо, наверное, еще больше все усложнять )))))).
о, мамы со старшими мыслят одинаковоВот мамы им и принесут, и тихенько в кучу и положат.
вот подобная хрень но в 2 раза дешевле. У нас Димой убивается уже 2 месяца - имхо - неубиваема )))))))))))))))))))))))))). Производство РБ, Молодечноя вот такую хочу хрень
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!Про ДЕда Мороза - мне кажется, что детки еще не поймут (а еще, глядишь, и напугаются),
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой носок - сапожок
пацсталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))а что ваша Анечка ЕЩЕ не выросла......

а что, у Ники темпа? Он же жаропонижающий и болеутоляющий. На кашель не подействует ИМХО
и у нас. муж грит - моск чешется, так как растет.
фотка дурацкая, но нету времени сделать нормальную
красавишна!!! очень хорошо тебе!!!фотка дурацкая, но нету времени сделать нормальную
поздрям!!! показывайся))Но самое главное - я постриглась таки))))
мне не понра, расслоилось дерево, стало кусочками отбиваться( дети ж не только по гвоздикам стучат)), и сами гвоздики маленькие для отверстий, свободно выпадают некоторые, причём не в процессе эксплуатации, а с магаза(( Так что я теь такую пластмассовую куплю, или что-то покачественней.вот подобная хрень но в 2 раза дешевле. У нас Димой убивается уже 2 месяца - имхо - неубиваема )))))))))))))))))))))))))). Производство РБ, Молодечно
вот у меня видимо после лета, когда я ничего не ела, организм решил запасами обрасти и за пару месяцев накопил стока, что теперь не известно сколько буду сгонять.надо кушать, а то ж организма думает, что всё, еды больш не дают, а существовать как то надо, вот и не отдаёт))
надо в другой последовательности было - вес сбросила, вес нарастила, ходит в тренажеркуходит в тренажерку, вес сбросила, ит. и т.д. и тут на те вопросик))))))))))
в балахонистых рубашках да, а вот если что в обтяг, то слезы наворачиваютсяно ты в теперешнем очень органично смотришься.
чхиииииииииииКристина, Наташа, чихните на меня своими см и кг
Аня как-т спецыльно избегает темы показа свое причи нвойТак может покажешься???
класс! прям как первокурсница!!!фотка дурацкая, но нету времени сделать нормальную
:blink::swoon:у нас очень плотно они сидят.и сами гвоздики маленькие для отверстий, свободно выпадают некоторые, причём не в процессе эксплуатации, а с магаза((
ага))))))))))))))))))))) мы уже и погулялиПогода сегодня супер, тепло и солнечно!
Наташа, ты во сколько приедешь за гипсом? Щоб так спланировать день