К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вы все туда уместились))) такие немелкие))))))))))))
:)))

Спасибо, а где у вас в Малиновке рынок, а то я не знаю? И точно такие, как на фотке были, высокие, черные, по середине на замке? На Западном такое г... стоит, обнять и плакать....
Рынок на пересечении Рафиева и Есенина, лучше по карте посмотри. А сапоги точно такие как ты хочешь, я ж тоже прошлой зимой покупала типо таких, такие как у тебя мне были очень широко в голенище. Так вот я пробегала сегодня по рынку и мне попалась на глаза коробка с надписью Брис-Босфор, я сразу вспомнила про тебя и заглянула в эту палатку. Только вот цвет я заметила только фиолетовый, может черных у них и нету... Что-то я не подумала про цвет...

Молодец! Прям минутка в минутку.

Оль, не стриги свои клевские волосы. мне их жалко. это мою мочалку жалею, что раньше не обкарнала
ну совсем они у меня не клевские, тоже порядком подуставшие от окрашивания, беременности и т.д. Просто у меня всегда была такого плана прическа, просто волосы и все. Ну челку не так давно обрезала. А хочется тоже что-то попробовать, форму придать волосам, а т.к. никогда ничего кардинально не меняла, не знаю, что мне пойдет(((

фотка дурацкая, но нету времени сделать нормальную

Вложения

• pri4a.jpg
    pri4a.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 69
Здорово! А у тебя прямые-прямые волосы? Не нужно вытягивать?
У меня так не лягут, т.к. непослушные и без вытягивания такой формы не будет. Мне нужен "художественный беспорядок"

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А теперь я бы тебя покрасила Не обижайся только.Я любя
я посмотрю насколько волосы выгорят за неделю. а вообще очень не хочу красить - это всегда подкрашивать, волноваться как в этот раз выйдет. мне б мелирование или колорирование. может пару прядей осветлить.

Rixos, волосы с той стороны что фотка всегда хорошо лежат, а с другой стороны в другую сторону)) но мне все равно БЕЗУМНО нравится. почему меня в мишкиных два месяца мастера отговорили, мол жалко? что там жалеть было.
а ща с обручем или заколками я вообще балдею, ну и молодит, мне кажется.

checheck, Ань, очень классно! тебе очень идет!
наконец-то я дождалась :)

осталось еще Машину фотку увидеть!

Катя, едуны картошки как всегда прелестны!!!

Аня, я ф тебя влю ))

Вот и у меня несговорчивые торчуны(

И как сделать яблочное пюре самой?

Запекай лучше в духовке)

Если честно, так довольна сама своим котом, такой красивый получился, когда шила, казался совсем корявым, а потом понравился, Ромка теперь его постоянно облизывает :)

Для особо быстро думающих:))) можно еще раз ссылку с котиком повторить?)))))

Девочки, сегодня с утра был преодолен психологический рубеж. Я весли 49700, раньше хоть 50 кг или 50 с копейками. Так и докачусь до своих 45 свдебных. Это было ужасно.... Мои неугомонные дети+Доми в слинге+плюс пляски-физкультуры в детском саду (ага, в четверг была лошадкой по очереди с Аделей, да еще и Доминоха на мне висел)+эти бессонные ночи... Вот и получается.

Выздоравливайте там и спокойой ночки тебе)
* по поводу кг - похоже надо на время смирится.

Обруч крутить, реально помогает. А по поводу не есть, так не после 18.00, а за 3-4 часа до сна.

А завтра к 12 еду ноготки наращивать. Муж с Ромашкой посидит, капустой баночной покормит, сегодня в Евроопте закупились всяким питанием, не пропадут за пару часов)))

поздрям)

Ох, у нас сегодня насыщенный по событиям день был)))) Но самое главное - я постриглась таки)))) Обрезала длину до лопаток (см 30 наверное, если учесть, что они до попца уже были:) )и челку))) Такая я прикольная))) Но пока всем нра)
Фото покажу завтра, т.к. сегодня бонально не было времени сфотать)))
Еще подышали свежим воздухом в дубраве и вечерком съездили в гости к мужа крестнице. Приехали впечатлившиеся и уставшие, но довольные. Я - больше всех) Т.к. пострижена)))

Кристина, и тебя со стрижечкой!

Алинка, ты еще с ебеем гуляешься? Хочу сокожалку про ви джусер как в телемагазе, реально там найти?

Сто раз переспрашивали, помирая со смеху.
добрые родители.............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, вот мне еще подумалось про старших деток... НАверное ж, они с мамами тоже на встречу пойдут. Надо же и им что-то Ой, не надо, наверное, еще больше все усложнять )))))).
как вариант - мама старшего что-то для него и прихватит ;). Ну а там - ловкость рук и никакого мошенничества.........
Вот мамы им и принесут, и тихенько в кучу и положат.
о, мамы со старшими мыслят одинаково ;)
я вот такую хочу хрень
вот подобная хрень но в 2 раза дешевле. У нас Димой убивается уже 2 месяца - имхо - неубиваема )))))))))))))))))))))))))). Производство РБ, Молодечно
Про ДЕда Мороза - мне кажется, что детки еще не поймут (а еще, глядишь, и напугаются),
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!
Мой носок - сапожок
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька,ну вот и свершилось! С поползушками вас!!!!!!!!!!!!!
NYNY,красотуны на одно лицо!!!!!!!!!!!
а что ваша Анечка ЕЩЕ не выросла......
пацсталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Софьюшку и маму Свету с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!!!!
Сережу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!

Nika 23, спасибо еще раз!!!!!!! Едет с нами папа. Если можно - мы бы может за колготками после заехали......... Я тебе позвоню!!!!!!!!!!!!!

а что, у Ники темпа? Он же жаропонижающий и болеутоляющий. На кашель не подействует ИМХО

и противовоспалительный. по К от температуры есть 2 препарата : парацетамол (ну и список его производных, я эфералган пью) и ибуфен (и его производные), но ибуфен еще и провивоспалительный эффект имеет.

и у нас. муж грит - моск чешется, так как растет.

моя тетя говорит - голову нашел

класс!

красавишна!!! очень хорошо тебе!!!

Но самое главное - я постриглась таки))))
поздрям!!! показывайся))

Ну и кто у нас следующий стричься))))))))))))))))))

вот подобная хрень но в 2 раза дешевле. У нас Димой убивается уже 2 месяца - имхо - неубиваема )))))))))))))))))))))))))). Производство РБ, Молодечно
мне не понра, расслоилось дерево, стало кусочками отбиваться( дети ж не только по гвоздикам стучат)), и сами гвоздики маленькие для отверстий, свободно выпадают некоторые, причём не в процессе эксплуатации, а с магаза(( Так что я теь такую пластмассовую куплю, или что-то покачественней.

Доброе утро!!! Погода сегодня супер, тепло и солнечно!

Сонечку и маму Свету с восьмимесечьем!!!
Серёжку и маму Лену с симемесечьем!!!

надо кушать, а то ж организма думает, что всё, еды больш не дают, а существовать как то надо, вот и не отдаёт))
вот у меня видимо после лета, когда я ничего не ела, организм решил запасами обрасти и за пару месяцев накопил стока, что теперь не известно сколько буду сгонять.

ходит в тренажерку, вес сбросила, ит. и т.д. и тут на те вопросик))))))))))
надо в другой последовательности было - вес сбросила, вес нарастила, ходит в тренажерку

но ты в теперешнем очень органично смотришься.
в балахонистых рубашках да, а вот если что в обтяг, то слезы наворачиваются :(
Кристина, Наташа, чихните на меня своими см и кг
чхиииииииииии

Так может покажешься???
Аня как-т спецыльно избегает темы показа свое причи нвой :) наверное ждет, пока все тут стату кудрявцевыми :) от зависити
класс! прям как первокурсница!!!

Сегодня был страшный день для Рича - он был выстиран первый раз за всю свою жизнь! И все потому, что вылизав квартиру на прошлой неделе, мне было ну так жалко пускать в нее выкачавшуюся сначала в траве,а потом в земле мокрющую крысу, с которой стекала грязь...

и сами гвоздики маленькие для отверстий, свободно выпадают некоторые, причём не в процессе эксплуатации, а с магаза((
:blink::swoon:у нас очень плотно они сидят.

Погода сегодня супер, тепло и солнечно!
ага))))))))))))))))))))) мы уже и погуляли ;)

Наташа, ты во сколько приедешь за гипсом? Щоб так спланировать день

все пошла пытаться спать с Дианой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху