- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное, уже вечером с папой наблюдали как ползет по немножку по-настоящему по пару шажков, только осталось синхронизировать руки -ногиЛена, думаю Ромашка поползет так раньше, чем через неделю
Кстати, врач на наши десенки верхние сказала, что вот-вот уже зубья будут
Нет, рассчитываю выдержать))) Я исхожу из того, что мы не настолько слингозависимые, чтобы постоянно в нем быть, так, на мелкие перебежки беру. джейд Оле отдам, а то уже прям неудобно, что мы так долго пользуемся...Оля-Риксос, а ты в фасте не поломаешься своего дюймовика носить? Это ж как рю?
Она приносила показать 2. один с опушкой меховой, кот. на барахолке висит и второй, на заказ кому-то делает)))) Но он не из джинса, а из штрокса светленький, тепленький, камушками расшит, явно девчачий. Может и ваш. Мы его потестили)))))И я тоже у нее заказала У нее же ребенок болел, так она предложила ткань-джинс, которая у нее есть. Т.е. пока ребенок болеет - выйти купить не может, хотела сшить из того, что есть и показать мне - вдруг понравится?
Тебе не показывала?
Молодчинка.Ха! Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках!
А у нас на подходе второй зуб, может он и является причиной наших капризок.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Солнечноо Ромашку и Доминошку с поползухами!
Девочки, сколько ваши малыши едят на ПП?
Девочки, сколько ваши малыши едят на ПП?
ааааааа, Кристина, ты это специально?Морошка, ты это видела?
или ты может себе чего насмотрела и решила страдать не одна?)))))))))))))))
*фсе, хочу............
блин, как же я хочу!!!!!! вот собиралась продать коляску и купить прогулку, а тут такое.........
Девочки, я сегодня от любопытства с этим гостем умру(((( Что там?блин, как же я хочу!!!!!! вот собиралась продать коляску и купить прогулку, а тут такое.........
Ну, и как он вам? Она писала, что там итальянский джинс (цветы на камуфляжном фоне, вроде) и светло-коричневый джинс - вот из этого собиралась шить. А так как у нас особых пожеланий нет - то будем смотретьОна приносила показать 2. один с опушкой меховой, кот. на барахолке висит и второй, на заказ кому-то делает)))) Но он не из джинса, а из штрокса светленький, тепленький, камушками расшит, явно девчачий. Может и ваш. Мы его потестили)))))
А наша именинница в 19.00 улеглась (я думала, как обычно, поспит 15-30 минут), а она с перерывами на кормежку проспала до 22.00 и вот сейчас в веселом игривом настроении поет песни и играет с погремушками
Веселая ночка будет... А старшей в 6.20 вставать (и всем остальным тоже
А завтра вечером у нас с Катей запланировано посещение репетиции Детского Евровидения (подруга с сыном идут с нами - билетики по 60 тыс. отхватили). Сегодня звонила на работу - а им там бесплатно раздавали... И никто даже не вспомнил-не предложил! С глаз долой - из сердца вон... обидно. Я б за эти деньги увлажнитель купила б
*фсе, хочу............
Просто я увидела и сразу вспомнила, как ты страдала от того, что его нигде нет, а тут он появился. И я решила тебя порадовать))) Блин, давно я так не смеялась. Извини, Лен, если бы я знала, то не давала бы тебе ссылку
*Я пока в стороне.... Мне ничего не надо, Мне ничего не надо, Мне ничего не надо.
а это что такое ПП?))Девочки, сколько ваши малыши едят на ПП?
Ну, значит это не ваш, а так ничего такой, держит плотненько.Ну, и как он вам? Она писала, что там итальянский джинс (цветы на камуфляжном фоне, вроде) и светло-коричневый джинс - вот из этого собиралась шить. А так как у нас особых пожеланий нет - то будем смотреть
green, Маша, Варюше побыстрее избавиться от насморка!
INSIDE, со скоро будущим зубиком )

Не, тут фишка в том, что для нас это как бы аксессуар, все-таки внимание на них обращают. Менять можно хоть каждый месяц, заказывая одни и те же линзы, никто не запрещает ))а мужчина реже? как по мне, так сначала нужно проверять зрение и тогда менять очки или я чего-то не понимать?))))
Так жалко малышика и его маму (( Сижу и плачу, как представлю... Хочется верить, что он выкарабкается.ужас просто
INSIDE, со скоро будущим зубиком )
Бывают такие деньки сонливые у всех. Будете и ночью спатьНикитос в общей сложности пол-дня провел в слинге. 4 (!!!!!!!) часа беспрерывного сна... (Загоняться?) Потом в гости, потом снова вслинг на час и опять спать.. О ночи даже думать не хочу
Какой молодец! Мы только совсем недавно так начали ползать )))Доминикон пополза как человек, а не лягуха! На четвереньках
ааа)))) я даю сколько съест)) мало получается))valyushik,это ПедПрикорм![]()
Мы только совсем недавно так начали ползать )))
а когда именно? чета мы совсем не хотим и не могем)
хитренькая)))))))))))*Я пока в стороне.... Мне ничего не надо, Мне ничего не надо, Мне ничего не надо.
а я уже продумываю варианты, как бы это прокрутить с минимальными потерями для семьи....
И ты там поглядываешь уже?! Малайца!я одним глазом увиделатебя в планирующих.
Не расстраивайся, зато автономно получилось, и в ножки кланяться "спасибо, что вспомнили" не надо.С глаз долой - из сердца вон... обидно.
milka_way, как же я ржала, когда прочитала у тебя про поход в аптеку и слова аптекаря
!!!!!давайте девушку пропустим, а то смотрю, с ребенком что-то не то» …
Karkusha, Морошка,c классическими поползухами ваших малышиков!
Ловите легкий хваст: похоже, сынуля научился просить словом "дать". Сегодня утром приготовила кашу, захожу в комнату, где он с бабушкой играл. Спрашиваю: "сына, кашу будешь?". А он мне четко так "да" и отвернулся дальше играть. Мы со свекровью прифигели. Ну, думаю, случайность. Смотрю, не реагирует на меня больше, хотя обычно сразу ползет кушать (к слову, сегодня из него едок вааще никакой был), ну и пошла на кухню. Правда, через минуту, слышу, ползет. А вечером, чтоб его отвлечь, пока блины пекла, достала большую красную пластмассовую ложку, показываю и спрашиваю: "Дать ложку?" А у него глазки загорелись, заулыбался и так неуверенно, сорвавшимся голоском: "Дать!"
Ну вот буду дальше наблюдать, случайность это всё было или уже закономерность)))
я не Морошка, но, млин, слюной подавилась. А как бы Симон к моим бусикам подошел:man_in_love: )))) И маноны классные...Морошка, ты это видела?
Ловите легкий хваст: похоже, сынуля научился просить словом "дать". Сегодня утром приготовила кашу, захожу в комнату, где он с бабушкой играл. Спрашиваю: "сына, кашу будешь?". А он мне четко так "да" и отвернулся дальше играть. Мы со свекровью прифигели. Ну, думаю, случайность. Смотрю, не реагирует на меня больше, хотя обычно сразу ползет кушать (к слову, сегодня из него едок вааще никакой был), ну и пошла на кухню. Правда, через минуту, слышу, ползет. А вечером, чтоб его отвлечь, пока блины пекла, достала большую красную пластмассовую ложку, показываю и спрашиваю: "Дать ложку?" А у него глазки загорелись, заулыбался и так неуверенно, сорвавшимся голоском: "Дать!"
Ну вот буду дальше наблюдать, случайность это всё было или уже закономерность)))
Необульки красивыееееееееее, прям очень.............
Но мне тож не нада не нада не нада не нада не нада не нада не нада .
Я мечтаю о кармашке еще к весне....... наверное куплю, чтоб уж прочуйствовать слинг во всех его проявлениях
Доминоху с движухой-поползухой. Ромашку с намеком на енто самое
Морошка, Лена, а декупажишь фоторамки? Хочу к свад. фотке красоту какую........ а то те что в продаже ........ что-то ниче не глянется мне.
Baggicat, ну ты мать даешь! Даешь еще одного БагиКэтика!
Nika 23, Наташка а де твоя Наташка на линейке......... не бачна
Но мне тож не нада не нада не нада не нада не нада не нада не нада .
Я мечтаю о кармашке еще к весне....... наверное куплю, чтоб уж прочуйствовать слинг во всех его проявлениях
Доминоху с движухой-поползухой. Ромашку с намеком на енто самое
Морошка, Лена, а декупажишь фоторамки? Хочу к свад. фотке красоту какую........ а то те что в продаже ........ что-то ниче не глянется мне.
ой ну здорово! Конечно он все понимает уже ГОВОРИТ!сынуля научился просить словом "дать".
Baggicat, ну ты мать даешь! Даешь еще одного БагиКэтика!
Nika 23, Наташка а де твоя Наташка на линейке......... не бачна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: